ToMka 11122 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Фу грубовато. Не умеешь ты изящно трешить) Основу укладки волос я не буду объяснять человеку, который сделал дреды что бы не причесываться. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Начала срачь что бы показать мне огнетушитель?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Начала срачь что бы показать мне огнетушитель?:D где твоя обычная манера общения? или ты побаиваешься тут ибо темка админа?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 где твоя обычная манера общения? или ты побаиваешься тут ибо темка админа?) Просто обгадить как ты это делаешь скучно и неинтересно)Я за трешь, но не на уровне 6-классника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Просто обгадить как ты это делаешь скучно и неинтересно)Я за трешь, но не на уровне 6-классника. слив засчитан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 слив засчитан Это не я первая от нехватки слов картиночками бросаюсь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Воу-воу,Дамы полегче... накажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это не я первая от нехватки слов картиночками бросаюсь ;) я не виновата что ты первосортная какашка) описать это может только картинка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я не виновата что ты первосортная какашка) описать это может только картинка) огнетушитель и какашка связь колоссальная :eek: да ты "интеллектуал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Воу-воу,Дамы полегче... накажу. Что было непонятного Вам в этом сообщении? Томка и U1tima? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что было непонятного Вам в этом сообщении? Томка и U1tima? Ок, пойдем болтать про огнетушители в другую тему :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 огнетушитель и какашка связь колоссальная :eek: да ты "интеллектуал" азазаза продолжай строить из себя невинную овечку, свинка):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что было непонятного Вам в этом сообщении? Томка и U1tima? :cautious::cautious: я последнее слово сказала я хз чего этой, бабе не понятно):inlove: сливаемся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :cautious::cautious: я последнее слово сказала я хз чего этой, бабе не понятно):inlove: сливаемся [spoiler==D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.