AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Rock Detkaa ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мертвого помидорами закидают а потом еще и вдобавок побьют!)))) зы я бы кстати на это посмотрел:D :D мы будем знамениты:confused::confused::confused: почти все известные группы прославились за счет неуравновешенного поведения на сцене Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я кстати щас видел видео ивента, у Томки норм голос, мертвый че те надо?) неееееееееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мы будем как хиппи, только мы петь не умеем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 неееееееееееееее типа не норм голос?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 неееееееееееееее :confused::confused: чем тебе мой голос не нравится? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 типа не норм голос?)) ему он никогда не нравился:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ему он никогда не нравился:cry: печаль беда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :confused::confused: чем тебе мой голос не нравится? ты кстати это ... со свитками серома там не шали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 печаль беда( у неё другой голос, был ... тебе не понять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты кстати это ... со свитками серома там не шали :D да это норм :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да это норм :D :D :D :D я просто угораю, все не могу, я под столом :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D мы будем знамениты:confused::confused::confused: почти все известные группы прославились за счет неуравновешенного поведения на сцене Ну пока мертвый прославился только как фрик всех серверов :D Дашь ему в руки гитару-он будет ее точить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я просто угораю, все не могу, я под столом :D :D:D:D она еще такая радостная стоит и говорит - свитки серома :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты кстати это ... со свитками серома там не шали :D :(:(:( ну я запуталась чуток, я снимала его с лампочкой в руках ибо света не было, нормального, около 5 часов:confused::confused: мог бы и заценить а не выкаблучиваться, хотя это же ты не удивительно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.