ToMka 11122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Кто распоясался? Как посмел? Куда модераторы смотрели?:eek: какие модеры? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivisektor56 20 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Удачи девкам на старте :thumbsup:;):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что-то мне не нравится как вы себя ведете. Мою исполнительную, красивую, с ангельским голосом, отзывчивую, веселую, забавную, милую, воздушную, божественную, умопомрачительную, невообразимо привлекательную, располагающую к себе, ранимую, милую ШЕ я никому-никому не отдам. И точка.УХОДИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 свободен она моя) Давай не будем, мое слово закон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Давай не будем, мое слово закон) все нужные законы в конституции. Остальное на наше усмотрение. Беги Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Давай не будем, мое слово закон)считай её анархисткой;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 считай её анархисткой;) :sneaky::sneaky::sneaky: верно мыслишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что-то мне не нравится как вы себя ведете. Мою исполнительную, красивую, с ангельским голосом, отзывчивую, веселую, забавную, милую, воздушную, божественную, умопомрачительную, невообразимо привлекательную, располагающую к себе, ранимую, милую ШЕ я никому-никому не отдам. И точка. Ты представляешь, у меня есть еще одна жена!:inlove: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 все нужные законы в конституции. Остальное на наше усмотрение. Беги Со мной тоже, разговор не долгий) Raistlin и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Со мной тоже, разговор не долгий) Это мелкая Тома там, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Это мелкая Тома там, да?) Моя жена, сейчас сидит рядом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Моя жена, сейчас сидит рядом)))) точно сидит?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Моя жена, сейчас сидит рядом))))Давай мы ей любовника заведем, а то с мужем как-то не очень я смотрю;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Со мной тоже, разговор не долгий) так то тема норм бдсм все дела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 точно сидит?? Удар случился не очень тяжелы и по не очень нужному, она просто сознание потеряла) так сказать шок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения