Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:17, Elmao2115 сказав: а сармату? тоже вернул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 История о том, как за 2 дня убедить фулл форум в том, что ты клоуняра. Феерический кадр. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 А кто это такой... 04.10.2024 в 17:17, Elmao2115 сказал: а сармату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 On 10/4/2024 at 5:21 PM, CapMaT said: История о том, как за 2 дня убедить фулл форум в том, что ты клоуняра. Феерический кадр. да вроде не новость, почаще заглядывай к нам на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Нужно убрать негативные реакции с форума. Все эти клоуны добавляют токсичности. Неприятно смотреть. При этом банального дизлайка нет, лол. Вот его лучше добавить, а клоунов, блевоту и фак убрать НечтоХрустящее, Ghaarp, TotenSonne и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:21, CapMaT сказав: История о том, как за 2 дня убедить фулл форум в том, что ты клоуняра. Феерический кадр. ты мастер убеждений получается )) расскажи соло игрокам или тем кому комфортно с флагами, почему они должны их лишиться и качать себе суммонера, чтобы в условный мос 5й бежать, когда у них прайм 3-4 часа в день. каждый из вас тут пишет про своё видение, как бы вы сделали, как вам нравится. это нормально. как и нормально - что наши решения не подходят всем. CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:24, Yuuka сказал: А кто это такой... хз, наверное какой то задрот этого серва проблема ла2 в том что тут все ноунеймы т.к. душат твичи ютубы и тд да и комьюнити всё старое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:26, Гинсенг сказав: Нужно убрать негативные реакции с форума. Все эти клоуны добавляют токсичности. Неприятно смотреть. При этом банального дизлайка нет, лол. Вот его лучше добавить, а клоунов, блевоту и фак убрать за "блевоту" буду отбиваться. это я попросил её добавить )))) ну а вместо реакции всегда можно в пост картинку закинуть или гифку или смайл, так что это не решение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:27, Eiacane сказав: ты мастер убеждений получается )) Я тут при чем? Ты тут без помощи справляешся Elmao2115 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) 04.10.2024 в 16:19, Eiacane сказал: тоже вернул. А бан тоже вернешь?) Они с @kso_ написали одно и тоже) Только один из них уже "пользователь" до 17 числа Я правда просто пытаюсь понять как это работает Изменено 4 октября 2024 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) Просто клоун, у которого большие проблемы в диалог и конструктив. Могу предположить, что это буквально его работа - выводить форум на эмоции. Но стоит отметить, что для этого нашли прям подходящего человека. Его тупость действительно вызывает прям какую-то злость что-ли. Или может это просто обида за сервер, что ВОТ ТАКИЕ кадры имеют какой-то вес в принятии решений. Изменено 4 октября 2024 пользователем CapMaT Eiacane и iCitrus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:44, CapMaT сказав: Просто клоун, у которого большие проблемы в диалог и конструктив. Могу предположить, что это буквально его работа - выводить форум на эмоции. Но стоит отметить, что для этого нашли прям подходящего человека. Его тупость действительно вызывает прям какую-то злость что-ли. Или может это просто обида за сервер, что ВОТ ТАКИЕ кадры имеют какой-то вес в принятии решений. я в твой адрес не переходил на личности. попрошу такого же отношения к себе. если же мои слова для тебя не конструктивны - это исключительно твоё мнение. я не доказываю никому, что я во всём прав, в отличии от тебя. з.ы. я транслирую видение команды на те или иные вопросы всплывающие здесь. это исключительно по собственному желанию. я могу вообще только читать треды и выдавать предупреждения за нарушения. но я трачу своё время, чтобы донести до вас наши мысли, и донести до команды ваши мысли и предложения. вы же (игроки) в основном интерпретируете их для себя так, как вам удобно и это нормально. kotlancer и OSVLD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 48 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 18:05, Eiacane сказал: я могу вообще только читать треды Делай именно так, спасибо. Писать не твое. iCitrus, BlackShadow, Elmao2115 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:44, CapMaT сказав: Просто клоун, у которого большие проблемы в диалог и конструктив. Могу предположить, что это буквально его работа - выводить форум на эмоции. Но стоит отметить, что для этого нашли прям подходящего человека. Его тупость действительно вызывает прям какую-то злость что-ли. Или может это просто обида за сервер, что ВОТ ТАКИЕ кадры имеют какой-то вес в принятии решений. и дополю тем, что твои предложения по решениям тех или иных вопросов проходят только через призму твоего личного опыта игрока\пла\кла. то, что могут хотеть и желать другие игроки тебе неизвестно и не понятно. ты не играешь на уровне лоу\мид игроков. ты не играешь соло. по каждой теме созданной к этому сезону - есть разные видения от разных игроков. с чего ты решил, что твоё видение самое верное?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:05, Eiacane сказал: я в твой адрес не переходил на личности Я таким не занимаюсь :) Но я сейчас не могу понять, почему есть 2 человека, обоим только вернули возможность ставить реакции. Человек 1) - Написал, "ты клоун" - поставил эмоцию клоуна Сейчас находится в РО до 17 числа Человек 2) - Написал, "ты клоуняра" "Феерический кадр" "Тупым" - Поставил тебе множество клоунов Сейчас дальше пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.