Miller2 2 Опубликовано: В среду в 20:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:44 if they didnt have caps with how p2w this game can be the free to play would quickly lose access to basically anything. it would all inflate beyond there means. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 792 Опубликовано: В четверг в 13:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:07 01.07.2026 в 01:30, FrozenCat сказав: А можно как-то нормально поддержке скрипты прописать? Я несколько раз писал даже с указанием пунктов правил, но меня также посылали нахер такой же фразой: "поддержки не решает вопрос модерации рынка", просто слова "нахер" там не было. поддержка буквально не занимается модерацией рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: В четверг в 13:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:15 02.07.2026 в 16:07, Eiacane сказал: поддержка буквально не занимается модерацией рынка. а кто занимается? кому жаловаться на типов, которые сидят веточку за миллион продают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 44 Опубликовано: В четверг в 19:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:50 (изменено) On 7/2/2026 at 4:07 PM, Eiacane said: поддержка буквально не занимается модерацией рынка. Но поддержка может убирать трейдеров нарушающих правила проекта? или передавать эти запросы GMам? Это же не модерация рынка, а буквально обеспечение соблюдения правил проекта, не? Изменено В четверг в 19:52 пользователем FrozenCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 18 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Было бы круто, если бы систему рынка вовсе переработали как-то под новые реалии. Нет, я не говорю про аукцион или оптимизация табличек или чего там еще. Я говорю про абсолютно новый концепт торговли, в рамках старой системы Л2. А пример? Пусть думают люди, которым платят за это деньги Гений. А ты не завидуй. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.