Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

01.07.2026 в 01:30, FrozenCat сказав:

А можно как-то нормально поддержке скрипты прописать? 
Я несколько раз писал даже с указанием пунктов правил, но меня  также посылали нахер такой же фразой: "поддержки не решает вопрос модерации рынка", просто слова "нахер" там не было.  

поддержка буквально не занимается модерацией рынка. 

02.07.2026 в 16:07, Eiacane сказал:

а кто занимается? кому жаловаться на типов, которые сидят веточку за миллион продают?

On 7/2/2026 at 4:07 PM, Eiacane said:

Но поддержка может убирать трейдеров нарушающих правила проекта? или передавать эти запросы GMам?

Это же не модерация рынка, а буквально обеспечение соблюдения правил проекта, не?

Изменено пользователем FrozenCat

Было бы круто, если бы систему рынка вовсе переработали как-то под новые реалии. Нет, я не говорю про аукцион или оптимизация табличек или чего там еще. Я говорю про абсолютно новый концепт торговли, в рамках старой системы Л2. А пример? Пусть думают люди, которым платят за это деньги 

Гений. А ты не завидуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...