Перейти к публикации
Pandd0rA

КРИТУЕТ В ГИРАНЕ, САПОРТ бессилен.

Рекомендованные сообщения

Гайз уже не знаю куда писать, после обновы по кд критует в гиране, как только делаешь туда тп, альт п не альт п, все выключено все на минималках, нихрена не помогает.

Комп ноут katana i7 b13v . Никогда не было тут проблем не в одном городе или на любом эпике. Саппорт не знает что делать. Переставлял клиент, обновлял драйвера, нет и все. при тп в гиран = крит

Ну явно дело в ноуте, ибо у всех остальных все норм. Почитай чо в крит-сообщенини написано, погляди логи винды - может там есть записи какие-то в этот момент. Может еще с другого аккаунта попробуй. На офе было дело что критовало на определенных чарах при соблюдении определенных условий. Короче, методом исключения ищи. 

Изменено пользователем СЫС

05.08.2025 в 09:16, СЫС сказал:

Ну явно дело в ноуте, ибо у всех остальных все норм. Почитай чо в крит-сообщенини написано, погляди логи винды - может там есть записи какие-то в этот момент. Может еще с другого аккаунта попробуй. На офе было дело что критовало на опеределленных чарах при соблюдении определенных условий. Короче, методом исключения ищи. 

сопартийцы заходят норм, 99% что дело в ноуте, НО началось после обновы

Пробовал при заходе в игру, в лаунчере сменить DirectX 11 на 12? или наоборот. Часто проблема там...
Попробуй еще скинуть крит сообщение сюда, может кто подскажет.

?

05.08.2025 в 09:23, Megatom сказал:

лаунчере сменить DirectX 11 на 12? или наоборот.

я не знаю кто ты воен, но дай бог здоровья тебе и твоей семье.  Я уже пошел снимать деньги с счета что бы купить ноут за 300 ))

05.08.2025 в 10:17, Pandd0rA сказал:

я не знаю кто ты воен, но дай бог здоровья тебе и твоей семье.  Я уже пошел снимать деньги с счета что бы купить ноут за 300 ))

рад что смог тебе помочь :)

?

У нас в пачке у ребят после одной из последних обнов критовать часто стало, до обновы все было хорошо и мы поражались что вообще не критует в т.ч. с окнами, накаркали!

Так же ФПС просел, у меня 4080 карточка и вижу что после обновлений фпс упал процентов на 30, ползунки особо не влияют на фпс вообще, что эпик что фото что рендер резолюшн на фулл.

"BISH

On 8/5/2025 at 12:34 PM, zordok484 said:

ты точно играешь не на интегрированной видяхе и с включенным кабелем питания? 

Я так и играю !!!

05.08.2025 в 10:56, Pandd0rA сказал:

поменял опять директх, запустилось второе окно, а че за приколы?

Снеси клиент полностью и перекачай с лаунчера заново. У меня была такая хрень, правда на сезонном в прошлом году. Бился бился, потом плюнул, перекачал клиент, лаунчер - и проблема пропала. Хз поможет или нет тебе, но чем могу...

P.S. Всякие антивирусы, дефендоры и прочая хрень у тебя же отключена да? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...