Jump to content
Pandd0rA

КРИТУЕТ В ГИРАНЕ, САПОРТ бессилен.

Recommended Posts

Гайз уже не знаю куда писать, после обновы по кд критует в гиране, как только делаешь туда тп, альт п не альт п, все выключено все на минималках, нихрена не помогает.

Комп ноут katana i7 b13v . Никогда не было тут проблем не в одном городе или на любом эпике. Саппорт не знает что делать. Переставлял клиент, обновлял драйвера, нет и все. при тп в гиран = крит

Ну явно дело в ноуте, ибо у всех остальных все норм. Почитай чо в крит-сообщенини написано, погляди логи винды - может там есть записи какие-то в этот момент. Может еще с другого аккаунта попробуй. На офе было дело что критовало на определенных чарах при соблюдении определенных условий. Короче, методом исключения ищи. 

Edited by СЫС

05.08.2025 в 09:16, СЫС сказал:

Ну явно дело в ноуте, ибо у всех остальных все норм. Почитай чо в крит-сообщенини написано, погляди логи винды - может там есть записи какие-то в этот момент. Может еще с другого аккаунта попробуй. На офе было дело что критовало на опеределленных чарах при соблюдении определенных условий. Короче, методом исключения ищи. 

сопартийцы заходят норм, 99% что дело в ноуте, НО началось после обновы

Пробовал при заходе в игру, в лаунчере сменить DirectX 11 на 12? или наоборот. Часто проблема там...
Попробуй еще скинуть крит сообщение сюда, может кто подскажет.

Гений. А ты не завидуй.

05.08.2025 в 09:23, Megatom сказал:

лаунчере сменить DirectX 11 на 12? или наоборот.

я не знаю кто ты воен, но дай бог здоровья тебе и твоей семье.  Я уже пошел снимать деньги с счета что бы купить ноут за 300 ))

05.08.2025 в 10:17, Pandd0rA сказал:

я не знаю кто ты воен, но дай бог здоровья тебе и твоей семье.  Я уже пошел снимать деньги с счета что бы купить ноут за 300 ))

рад что смог тебе помочь :)

Гений. А ты не завидуй.

У нас в пачке у ребят после одной из последних обнов критовать часто стало, до обновы все было хорошо и мы поражались что вообще не критует в т.ч. с окнами, накаркали!

Так же ФПС просел, у меня 4080 карточка и вижу что после обновлений фпс упал процентов на 30, ползунки особо не влияют на фпс вообще, что эпик что фото что рендер резолюшн на фулл.

"BISH

05.08.2025 в 10:56, Pandd0rA сказал:

поменял опять директх, запустилось второе окно, а че за приколы?

Снеси клиент полностью и перекачай с лаунчера заново. У меня была такая хрень, правда на сезонном в прошлом году. Бился бился, потом плюнул, перекачал клиент, лаунчер - и проблема пропала. Хз поможет или нет тебе, но чем могу...

P.S. Всякие антивирусы, дефендоры и прочая хрень у тебя же отключена да?