Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

07.08.2025 в 23:51, Megatom сказал:

А с чего ты взял, что люди чисто пришли отыграть время и ливнуть? Синдром сезонных открытий?)
Я вот 20 лет в Л2 не играл. Зашел впервые на лоу рейт за это время. Если сервер рип, то я уже всё, навсегда лив. И что там Ашку или Sку или Камаэлей добавят - мне глубоко плевать)
И таких как я много, мы играем моментом. А сидеть пару месяцев ждать "Переоткрытия" или "оживления онлайна" - да нафиг оно нужно. 

Ну вот ты начинаешь понимать как сейчас ла2 рынок фришек устроен :)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

07.08.2025 в 19:51, Megatom сказал:

А с чего ты взял, что люди чисто пришли отыграть время и ливнуть? Синдром сезонных открытий?)
Я вот 20 лет в Л2 не играл. Зашел впервые на лоу рейт за это время. Если сервер рип, то я уже всё, навсегда лив. И что там Ашку или Sку или Камаэлей добавят - мне глубоко плевать)
И таких как я много, мы играем моментом. А сидеть пару месяцев ждать "Переоткрытия" или "оживления онлайна" - да нафиг оно нужно. 

А с чего ты взял, что я говорю, что все так сделают?)

Часть останеться, часть вообще забьет, часть скупит МС.

Только если человек активно играл этот месяц - он спокойно может (или мог до дикого скачка) скупить 3-5к мс. 9 человек так решат - вот тебе и на рынок уже нужно 30-40к мс. А притока особо нет.

07.08.2025 в 19:55, Relaksoid сказал:

А с чего ты взял, что я говорю, что все так сделают?)

Часть останеться, часть вообще забьет, часть скупит МС.

Только если человек активно играл этот месяц - он спокойно может (или мог до дикого скачка) скупить 3-5к мс. 9 человек так решат - вот тебе и на рынок уже нужно 30-40к мс. А притока особо нет.

Да, я прекрастно понимаю о чем ты. Бешусь просто с ситуации, по сути на которую никак не повлиять. Изначально тема была о причинах роста МС, а теперь превратилась о другом. Очень жаль что притока особо нет - это не здорово для жизни сервера вовсе...

[Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный
lvl.57*

07.08.2025 в 19:04, Megatom сказал:

по всем городам я так понимаю? В Гиране сейчас 16 всего  на продаже, блэк.. Цена 15-18

Конечно на Блеке

07.08.2025 в 21:08, Megatom сказал:

так она была с самого старта сервера. Проблема в том, что такой жуткой инфляции не было и резкой. Цена плавно поднималась со временем на сервере, а сейчас "что-то" взорвалось.

Я тебе выше написал

Достаточно того что челики засели плотно на топ спотах с хорошим фармом адены и им её некуда девать (они фул одеты)

На старте сервера донатило намного больше людей и ни у кого не было адены чтобы скупать донки

07.08.2025 в 20:19, Gavia сказал:

Я тебе выше написал

Достаточно того что челики засели плотно на топ спотах с хорошим фармом адены и им её некуда девать (они фул одеты)

На старте сервера донатило намного больше людей и ни у кого не было адены чтобы скупать донки

ну всмысле некуда девать. А точки нафига тогда? Пусть сливают деньги в блесски)

lvl.57*

On 8/7/2025 at 8:21 PM, Megatom said:

Так від цього адена нікуди не йде))

Вона ж так і залишається на сервері, просто в інших руках. І часто руках одного і того ж кола людей)

Зараз єдиний можливий вивід - ЛСи

Изменено пользователем BoostedAnimal

A samurai has no goal, only a path. 🥷

07.08.2025 в 22:21, Megatom сказал:

Гкхм нахера задавать тут вопрос и сидеть оспаривать на него ответы? Если ты такой специалист экономики, просто пиши что ты байтишь человеков на коменты (непонятно почему и зачем тут это надо) или любишь вступать в полемику

Голда выросла в цене в течение недели в 3 раза и какая на**й разница почему, покупай ее сейчас чтобы в будущем продать ещё дороже

Смысл от этих вопросов, когда все ответы тебя не устраивают, отвечай себе тогда сам

По сабжу, блесски стоят копейки относительно обьемов которые щас фармят на 55+, так эти 55+ основную массу блессок и фармят ага

07.08.2025 в 20:23, Gavia сказал:

Гкхм нахера задавать тут вопрос и сидеть оспаривать на него ответы? Если ты такой специалист экономики, просто пиши что ты байтишь человеков на коменты (непонятно почему и зачем тут это надо) или любишь вступать в полемику

Голда выросла в цене в течение недели в 3 раза и какая на**й разница почему, покупай ее сейчас чтобы в будущем продать ещё дороже

Смысл от этих вопросов, когда все ответы тебя не устраивают, отвечай себе тогда сам

По сабжу, блесски стоят копейки относительно обьемов которые щас фармят на 55+, так эти 55+ основную массу блессок и фармят ага

Какая полемка? Чистый диалог. В начале темы дейсвительно уже все ответили, тут уже постфактум обсуждаем, что и как. Если тебе не нравится диалог, не участвуй.
Проблема не в том, заработаю я или нет купив голду. Проблема в том, что экономике сервера херово и это скажется и на онлайне и на удовольствии от игры в ближ. будущем.

lvl.57*

Скоро перед 1мс на рынке будут снимать шляпу, как перед долларом в фильме, хештег "игра в долгую", хештег "мы никуда не спешим":HAhaa:

07.08.2025 в 19:53, Jeffsy сказал:

Луч не сезонка и не на 40 дней. Не забывай о том, что на этот проект пришло куча сольников за ностальжи. Ты немного переиграл на 2-3х месячках(

Да, луч не сезонка. Луч - это длительный пре-альфа тестовый сервер, на котором разработчики правят и отлаживают клиент "по живому". И видимо эта "куча" сольников не такая уж большая, по сравнению с теми, кто пришел на луч поиграть месяц или 40 дней (изначально заявленный срок жизни сервера).

На старте, в сервер было единовременно вброшено огромное количество колов, с тех пор колы в игру никто не вбрасывал в таком объеме, т.е. их общий объем конечен. И если изначально их никто особо не покупал, потому что на них ничего не купить было, а аденка была очень нужна, то через какое то время появилась лишняя аденка - она конвертировалась в колы как в ликвидную валюту для хранения, плюс кончились ПА 30 дневные - новые никто за реал брать не будет, все делают через адену за колы внутри игры, к тому же кто то начал забивать, переводя все что у него есть в колы. Все это в совокупности и привело к резкому росту курса. Я вам больше скажу - новых колов на луче не предвидится, а вот те что есть - постепенно будут уходить на ПА и в кубышки. Так что 100к это далеко не предел, дойдет и до 1кк за 1 мс, причем чем больше людей останется играть на сервере, тем быстрее и до больших значений взлетит цена на колы.

07.08.2025 в 09:23, Бананчик сказал:

Трансфер сделали, у нас пиксели всю голду скупили и полетят на другой сервер с ней

> Тема про ситуацию на Black бтв 😉
Ох уж эти пиксели, что с White руинят рынок Black. Сармат еще дистанционно Red заболотил кста 🙃

Я поиграл где- то первых 2 недели или меньше, слабый ноут плюс куча лагов и решил сделать перерыв на 2-3 месяца. комп обновлю, колы подорожают, недоработок станет меньше, может даже рейты поднимут чтобы наверстать. в итоге наверное уже первым будет мв на месяц, а как дальше пойдёт хз. большие надежды на луч не подаю, потому что очень ещё сырой, но проводить некоторые вечера там однозначно буду как и донатить. но мы понимаем, что не луч для нас а мы для него, поэтому нужно спокойнее смотреть на все неудобства, если уже вызвался стать тестером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...