SthL 141 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 23:51, Megatom сказал: А с чего ты взял, что люди чисто пришли отыграть время и ливнуть? Синдром сезонных открытий?) Я вот 20 лет в Л2 не играл. Зашел впервые на лоу рейт за это время. Если сервер рип, то я уже всё, навсегда лив. И что там Ашку или Sку или Камаэлей добавят - мне глубоко плевать) И таких как я много, мы играем моментом. А сидеть пару месяцев ждать "Переоткрытия" или "оживления онлайна" - да нафиг оно нужно. Ну вот ты начинаешь понимать как сейчас ла2 рынок фришек устроен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 71 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 19:51, Megatom сказал: А с чего ты взял, что люди чисто пришли отыграть время и ливнуть? Синдром сезонных открытий?) Я вот 20 лет в Л2 не играл. Зашел впервые на лоу рейт за это время. Если сервер рип, то я уже всё, навсегда лив. И что там Ашку или Sку или Камаэлей добавят - мне глубоко плевать) И таких как я много, мы играем моментом. А сидеть пару месяцев ждать "Переоткрытия" или "оживления онлайна" - да нафиг оно нужно. А с чего ты взял, что я говорю, что все так сделают?) Часть останеться, часть вообще забьет, часть скупит МС. Только если человек активно играл этот месяц - он спокойно может (или мог до дикого скачка) скупить 3-5к мс. 9 человек так решат - вот тебе и на рынок уже нужно 30-40к мс. А притока особо нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 7 августа Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 19:55, Relaksoid сказал: А с чего ты взял, что я говорю, что все так сделают?) Часть останеться, часть вообще забьет, часть скупит МС. Только если человек активно играл этот месяц - он спокойно может (или мог до дикого скачка) скупить 3-5к мс. 9 человек так решат - вот тебе и на рынок уже нужно 30-40к мс. А притока особо нет. Да, я прекрастно понимаю о чем ты. Бешусь просто с ситуации, по сути на которую никак не повлиять. Изначально тема была о причинах роста МС, а теперь превратилась о другом. Очень жаль что притока особо нет - это не здорово для жизни сервера вовсе... [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.57* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 19:04, Megatom сказал: по всем городам я так понимаю? В Гиране сейчас 16 всего на продаже, блэк.. Цена 15-18 Конечно на Блеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Спустя час 29 трейдеров и 14748 коинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavia 0 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 21:08, Megatom сказал: так она была с самого старта сервера. Проблема в том, что такой жуткой инфляции не было и резкой. Цена плавно поднималась со временем на сервере, а сейчас "что-то" взорвалось. Я тебе выше написал Достаточно того что челики засели плотно на топ спотах с хорошим фармом адены и им её некуда девать (они фул одеты) На старте сервера донатило намного больше людей и ни у кого не было адены чтобы скупать донки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 7 августа Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 20:19, Gavia сказал: Я тебе выше написал Достаточно того что челики засели плотно на топ спотах с хорошим фармом адены и им её некуда девать (они фул одеты) На старте сервера донатило намного больше людей и ни у кого не было адены чтобы скупать донки ну всмысле некуда девать. А точки нафига тогда? Пусть сливают деньги в блесски) [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.57* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 170 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа (изменено) On 8/7/2025 at 8:21 PM, Megatom said: ну всмысле некуда девать. А точки нафига тогда? Пусть сливают деньги в блесски) Так від цього адена нікуди не йде)) Вона ж так і залишається на сервері, просто в інших руках. І часто руках одного і того ж кола людей) Зараз єдиний можливий вивід - ЛСи Изменено 7 августа пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavia 0 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 22:21, Megatom сказал: ну всмысле некуда девать. А точки нафига тогда? Пусть сливают деньги в блесски) Гкхм нахера задавать тут вопрос и сидеть оспаривать на него ответы? Если ты такой специалист экономики, просто пиши что ты байтишь человеков на коменты (непонятно почему и зачем тут это надо) или любишь вступать в полемику Голда выросла в цене в течение недели в 3 раза и какая на**й разница почему, покупай ее сейчас чтобы в будущем продать ещё дороже Смысл от этих вопросов, когда все ответы тебя не устраивают, отвечай себе тогда сам По сабжу, блесски стоят копейки относительно обьемов которые щас фармят на 55+, так эти 55+ основную массу блессок и фармят ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 7 августа Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 20:23, Gavia сказал: Гкхм нахера задавать тут вопрос и сидеть оспаривать на него ответы? Если ты такой специалист экономики, просто пиши что ты байтишь человеков на коменты (непонятно почему и зачем тут это надо) или любишь вступать в полемику Голда выросла в цене в течение недели в 3 раза и какая на**й разница почему, покупай ее сейчас чтобы в будущем продать ещё дороже Смысл от этих вопросов, когда все ответы тебя не устраивают, отвечай себе тогда сам По сабжу, блесски стоят копейки относительно обьемов которые щас фармят на 55+, так эти 55+ основную массу блессок и фармят ага Какая полемка? Чистый диалог. В начале темы дейсвительно уже все ответили, тут уже постфактум обсуждаем, что и как. Если тебе не нравится диалог, не участвуй. Проблема не в том, заработаю я или нет купив голду. Проблема в том, что экономике сервера херово и это скажется и на онлайне и на удовольствии от игры в ближ. будущем. [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.57* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 24 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Скоро перед 1мс на рынке будут снимать шляпу, как перед долларом в фильме, хештег "игра в долгую", хештег "мы никуда не спешим" Megatom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 984 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 19:53, Jeffsy сказал: Луч не сезонка и не на 40 дней. Не забывай о том, что на этот проект пришло куча сольников за ностальжи. Ты немного переиграл на 2-3х месячках( Да, луч не сезонка. Луч - это длительный пре-альфа тестовый сервер, на котором разработчики правят и отлаживают клиент "по живому". И видимо эта "куча" сольников не такая уж большая, по сравнению с теми, кто пришел на луч поиграть месяц или 40 дней (изначально заявленный срок жизни сервера). На старте, в сервер было единовременно вброшено огромное количество колов, с тех пор колы в игру никто не вбрасывал в таком объеме, т.е. их общий объем конечен. И если изначально их никто особо не покупал, потому что на них ничего не купить было, а аденка была очень нужна, то через какое то время появилась лишняя аденка - она конвертировалась в колы как в ликвидную валюту для хранения, плюс кончились ПА 30 дневные - новые никто за реал брать не будет, все делают через адену за колы внутри игры, к тому же кто то начал забивать, переводя все что у него есть в колы. Все это в совокупности и привело к резкому росту курса. Я вам больше скажу - новых колов на луче не предвидится, а вот те что есть - постепенно будут уходить на ПА и в кубышки. Так что 100к это далеко не предел, дойдет и до 1кк за 1 мс, причем чем больше людей останется играть на сервере, тем быстрее и до больших значений взлетит цена на колы. atoll13, Jeffsy, Poleromelo и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 33 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 09:23, Бананчик сказал: Трансфер сделали, у нас пиксели всю голду скупили и полетят на другой сервер с ней > Тема про ситуацию на Black бтв 😉 Ох уж эти пиксели, что с White руинят рынок Black. Сармат еще дистанционно Red заболотил кста 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 21 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Я поиграл где- то первых 2 недели или меньше, слабый ноут плюс куча лагов и решил сделать перерыв на 2-3 месяца. комп обновлю, колы подорожают, недоработок станет меньше, может даже рейты поднимут чтобы наверстать. в итоге наверное уже первым будет мв на месяц, а как дальше пойдёт хз. большие надежды на луч не подаю, потому что очень ещё сырой, но проводить некоторые вечера там однозначно буду как и донатить. но мы понимаем, что не луч для нас а мы для него, поэтому нужно спокойнее смотреть на все неудобства, если уже вызвался стать тестером OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Как же так получилось то, челики скупили весь рынок, в как же хваленая система усталости😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.