drgh 0 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Добрый день! Хотелось бы обсудить странную ситуацию которая сложилась с данным классом. Персонаж 58 уровня физически не может убить равного себе по уровню персонажа, и я имею в виду именно мощность способностей. Да, он имеет страшный-ужасный стан, который по факту нормально ложится только на мобов (потому что у всех не бомжей есть такая штука как резист шок, молчу про бв сеты которых опять же все больше). У него есть дэш с кд 2 минуты, и провок, который делает из него хорошего пулера. То есть, подведя итог - это хороший ПВЕ класс, который в пати и соберет парик, и застанит его. А вот тут начинаются забавные моменты. Соотношение урона\маны у класса находится настолько в говне, что стоящего на месте гнома на арене я просто не убил, потому что не хватило маны. Убивал почти минуту спамя всеми скилами. Абилки дамажут в зубей хеви (синг таргет абилка, павер краш) по 320 урона. 320! Вихрь в толпу наносит 250-500 урона, если кританет. Это с грейт акса +3! Тандер шторм дамажит 200 урона, критует по 400. На данный момент ситуация такая что если спойлер ВСТАНЕТ АФК я его просто не убью, и мне прийдется стоять и ковырять его копьем автоатакой чтобы добить. Если он не дай бог будет кушать банки и эликсир, класс для ВЛа просто бессмертен. Такая же ситуация с гладами, всеми танками, бардами. Урон ВЛа настолько смешон, что когда я под бардом, мне проще включить тогл на атаку в одну цель и пытаться кого-то убить автоатакой, изредка попукивая шок стомпом в попытке сбить касты. На стан я даже не надеюсь, поскольку из 100 шок стомпов на тесте в гнома с -9 кона (смешно, да?) зашло 17. Мне все рассказывают про каких-то невероятных монстров влов которые там всех разносят и унижают, а я вот не пойму - я себя ощущаю пве сапортом, который может подебафать и слегка подгадить противнику в пвп. 58 лвл, зубей хеви, грейт акс +3. Теста ради стоял на арене бил ШК в авадон сете. Притом что шк стоял афк а у меня на абилках написано игнорирует защиту щитом, маны конечно же просто не хватило, чтобы убить единственный таргет. Возможно, 58 маны за 1725 павера в единственном адекватном нюке класса, это немножечко странно? Для сравнения, у БАРДА на 58 лвл 2100 павера за 58 маны, и он МАССОВЫЙ. У спойлера те же 58 маны, но имеет 2614 павера, и он опять же массовый. А еще вешает кучу дебафов и повышает шанс стана. Мне вот просто интересно - вы реально из вла сделали тупо пве мешок который водит мобов и станит их, и все?:) это ваше "оживление класса"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.