XMAPA 36 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 11:40 AM, problema said: 5 утра хмара на окнах в 15 ебальников дефает хб босса, давай ебанат наберешь там на 18 чаров 6 живых, одноклеточное, раз мы уже на личное перешли 🙃 думаю у остальных +- такое же, но не берусь утверждать. у юасквадов хз че там, они единственные имели мотивацию на добив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 59 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 11:16, iFinT сказал: сармат который не раз тут был пойман за софт Если бы это было правда и были пруфы, то его бы забанили или ты администрацию сервера совсем за лошков держишь? npsrn и Intendant 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 15:11, XMAPA сказал: там на 18 чаров 6 живых, одноклеточное, раз мы уже на личное перешли 🙃 думаю у остальных +- такое же, но не берусь утверждать. у юасквадов хз че там, они единственные имели мотивацию на добив да всё похуй на твои отмазки, каждый раз одно и тоже читать уже не смешно... нас меньше, мы в окнах, да нам похуй было на босса поэтому мы возьмем в али юасквад а то прям пиздец было похуй, так было похуй что после 1 проебаного рб на него стали регрупаться даже ебливые гномы со свино кланов, босур в окнах бросал продажу експы и мчался дефать босса тоже через похуй) давай мужик настрой на мерж пиздатый, через 2 недели будем читать форум как вам похуй и вы сделали очередной засос потому что похуй (нет потому что у вас на кле сидит чел который не умеет рлить тоесть ебаный планктон и лечь под сармата или толика не такая уж и плохая мысль для него потому что сам он нехуя не может) хотя мог спокойно набраться опыта против хелла курака и альянса коф так как ресурсов и качество у вас было на голову выше...) ладно всё лить говна тут на вас больше не буду так как мне реально на вас похуй XMAPA, BoostedAnimal и LoRDeMoRD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 14:32, XMAPA сказал: почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁 Получается проблема надавал лично тебе в рот еще и пруфы приложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 15:01, Belarus SiDy сказал: Абажди, давай еще раз: Когда Ты так делаешь - это норм, когда другие - они плохие? Ну совсем не лицемерие. Какой ты хороший человек однако. Дай обниму. А против кого вы засосали просто не понятно? Против мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:42, iFinT сказав: Ебать ты ебанутый кончено, на кме там 10-12 пачек максимум, все эпики который имеют заход они не могут и последнее они пришли помочь когда ? Когда уже весь сервер сармат впитал ? Даже если хоть одну извилиню включить открыть любой стрим ты там такого количества не увидишь как ты показываешь на скрине,но я думаю тебе вряд-ли чё то можно доказать или объяснить раз ты так думаешь то ты живёшь в своем мире свиней кококо не ебет, там 5 кланов, как на вкус хуй шторма? х3 расскажи нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:26, spz сказав: Надеюсь, ты рофлишь? Или ты прям на серьёзном, нашему iqmasterу пишешь про 5 кланов засос?) Вот скрин спецом сделал, когда кельта на АК попросил Виталика разбить цц и зайти к нам. И даже так нас меньше чем тех кто в поле любит утром тишину половить. та я рофлю с него он просто со старта орет про кол-во клов в альянсе) spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflextion 3 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 1:43 PM, iFinT said: но потом понял что там все отбитый человек Как же у тебя плохо получается что-то понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) On 1/10/2026 at 1:55 PM, ATUK said: Получается проблема надавал лично тебе в рот еще и пруфы приложил доо, пока я спал) чисто насильник во сне Изменено 10 января пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 1:49 AM, Тушкан said: Логика ребят с воды: Я бы попросил, это логика атюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) On 1/10/2026 at 1:29 PM, problema said: да всё похуй на твои отмазки, каждый раз одно и тоже читать уже не смешно... нас меньше, мы в окнах, да нам похуй было на босса поэтому мы возьмем в али юасквад а то прям пиздец было похуй, так было похуй что после 1 проебаного рб на него стали регрупаться даже ебливые гномы со свино кланов, босур в окнах бросал продажу експы и мчался дефать босса тоже через похуй) давай мужик настрой на мерж пиздатый, через 2 недели будем читать форум как вам похуй и вы сделали очередной засос потому что похуй (нет потому что у вас на кле сидит чел который не умеет рлить тоесть ебаный планктон и лечь под сармата или толика не такая уж и плохая мысль для него потому что сам он нехуя не может) хотя мог спокойно набраться опыта против хелла курака и альянса коф так как ресурсов и качество у вас было на голову выше...) ладно всё лить говна тут на вас больше не буду так как мне реально на вас похуй бля, чел, ты хоть 1% достигни того, что мы, потом кого-то обучай у кого хуй сосать, сплевывая сперму с говном Хела после ваших слезных расставаний. это пиздец просто читать твою рыгонину ноунеймовскую. свинья переменовалась, почистила истории телеги и решила начать с чистого листа, получила моральное право придти на форум чет подосрать. ты и Хел - это просто нерелевантность обоссаная, как рл, пл, и игрок, все вместе взятое тупо нули ебаные. а ты еще и свинарник вонючий дефтача и прочих рмт собак крышуешь. пиздец, сходи нахуй искупайся в реке, перед тем, как свои руки в дерьме в паблик писать выносить, ебана в рот, аж противно. вас обоссали в 300 человек "заболотив сервер", переиграв тупо в каждом ебаном аспекте в нулину, о чем ты лепечешь, дите? заходи себе играй в офпрайм дальше фулками, пока все спят-работают, чтобы тобой и не воняло дальше, и все будет как и раньше хорошо) Изменено 10 января пользователем XMAPA Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) @problemaа про "засос" с UAsquad - я тебе выше написал, разница между вами и нами - ты за того босса готов любого ублюдка по некст таргету сделать своим союзником, а мы - только дружественный клан, с которым ни разу за фул сезон не срались. замечаешь разницу? ну а про ситуацию после мерджа тоже не напрягай свой мозжечек посоветовать че там нам делать, я думаю мы и сами разберемся и у нас получится лучше, чем у всей вашей ебаной хуйни на прошлом сезоне, не переживай так за нас. про "свинью" на Батумбе тоже смешно читать, чел у меня драйвит уже не первый сезон. все знают, что он до этого рмтшил и отправился в бан, получил амнистию и сейчас играет на мой пак фул. тебе тоже объяснить разницу между ним и твоими голыми свинарниками дефтача с болотной мразью и прочим отребьем, с которым ты тусишь второй сезон подряд, или ты сам догадаешься? я думаю, что если бы Батумба был не чист хотя бы немного, он бы уже после вашего нытья Саферо (а таких как ты целый фанклуб наберется, поверь), уже бы давно забанился снова. а банятся при этом другие люди, кстати куда там эта ваша хуйня из фога делась? 😀 Изменено 10 января пользователем XMAPA MapeBo и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 14:56, ATUK сказал: А против кого вы засосали просто не понятно? Против мобов? что-то не понял, твой пак наконец-то в кд вышел или хули ты тут снова высрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 17:55, XMAPA сказал: бля, чел, ты хоть 1% достигни того, что мы, потом кого-то обучай у кого хуй сосать, сплевывая сперму с говном Хела после ваших слезных расставаний. это пиздец просто читать твою рыгонину ноунеймовскую. свинья переменовалась, почистила истории телеги и решила начать с чистого листа, получила моральное право придти на форум чет подосрать. ты и Хел - это просто нерелевантность обоссаная, как рл, пл, и игрок, все вместе взятое тупо нули ебаные. а ты еще и свинарник вонючий дефтача и прочих рмт собак крышуешь. пиздец, сходи нахуй искупайся в реке, перед тем, как свои руки в дерьме в паблик писать выносить, ебана в рот, аж противно. вас обоссали в 300 человек "заболотив сервер", переиграв тупо в каждом ебаном аспекте в нулину, о чем ты лепечешь, дите? заходи себе играй в офпрайм дальше фулками, пока все спят-работают, чтобы тобой и не воняло дальше, и все будет как и раньше хорошо) крыша :D они отлетели в бан и я не слова сафу за них не написал, я дал обещание что не куплю не одного кола у хрюшек после бана на прошлом сезоне и я его сдержал) а твой хуесос батумба это ебаная рмт свинья на мышке хрючет 20 часов спот со старта сервера на окнах и это ты называешь драйверством)) долбоеб не позорься) этого дауна знают все кто у него колы покупал что он ебливая рмт шалава и не хуя не изменилось с того момента только теперь ты говоришь не моя рмт блядина а мой драйвер но не хуя по сути не меняется. если я ноунейм так нахуй ты унижался на прошлом сезоне написывая мне чтоб я тебе устпил спотик, видосики присылал что вот смотрим твоя хрюшка фармит хуже моей)) дай плиз спотик Belarus SiDy и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 4:59 PM, problema said: крыша :D они отлетели в бан и я не слова сафу за них не написал, я дал обещание что не куплю не одного кола у хрюшек после бана на прошлом сезоне и я его сдержал) а твой хуесос батумба это ебаная рмт свинья на мышке хрючет 20 часов спот со старта сервера на окнах и это ты называешь драйверством)) долбоеб не позорься) этого дауна знают все кто у него колы покупал что он ебливая рмт шалава и не хуя не изменилось с того момента только теперь ты говоришь не моя рмт блядина а мой драйвер но не хуя по сути не меняется. если я ноунейм так нахуй ты унижался на прошлом сезоне написывая мне чтоб я тебе устпил спотик, видосики присылал что вот смотрим твоя хрюшка фармит хуже моей)) дай плиз спотик потому, что мы на прошлом сезоне нормально общались, а на этом мы вообще не общались, пока ты не пришел на форум высирать какую-то хуйню по итогам сезона, оставшись в 2 пака еще до мерджа. хз что тебе еще накоментить на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.