Tyrrany 91 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:02, suddenly_ сказав: ты уже на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 52 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля оч плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 16:29, Dark0men сказал: @hellkapwnz На правах признанной легенды себя выдвигать будешь?) Кого предложишь?) куда? мне уже написали что я мерзкий и отвратительный, может хватит этих титулов? Изменено 9 февраля пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 461 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 19:38, hellkapwnz сказал: куда? мне уже написали что я мерзкий и отвратительный, может хватит этих титулов? на 2 мв в нордах ты же был? блять я тебя таким токсиком считал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 59 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:38, hellkapwnz сказал: куда? мне уже написали что я мерзкий и отвратительный, может хватит этих титулов? Нет, нужно больше титулов, нужны все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 855 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:22, Feels сказал: Ты все верно говоришь, но в том случае если я был бы заинтересован в том чтоб отжать у Забора его паки, а я в этом заинтересован не был, для меня это эгоистично, даже написал ему: "если хочешь, могу добавить твоих плов в плку, но пушить это не буду", собственно в плку он вас и не захотел добавлять, поэтому отнесся к вам как к гостям, и по этой же причине попросил уйти. ты как КЛ должен быть заинтересован и побеждать, вся игра про это. У тебя через сообщение "если бы я хотел победить"\"если бы я хотел отжать"\"если бы я хотел проработать"\"ну политика нас не интересует, вот если бы по-другому..". Так а что ты хочешь? Быть в позиции "Черуб сверху"? В чем суть? Кельта, Сармат, Забор - тут все с своей ебанцой, но все плюс-минус с амбициями. Они проявляются по-разному: - Кто-то забивает кальян и рассказывает, что все хуесосы, что регрупаться 5 лет не могут научиться и ведет в замес на флешку; - Кто-то рассказывает про интересную игру и ебашит ф1 в крипа; - Кто-то по некст-таргету в этом сезоне набирает паки, собирая внутри сетап "Мстителей" (так они себя называют): лохматик-финт-евг-кабачок etc Но у всех у них есть амбиции быть лучшим и побеждать остальных. У тебя же "если бы я хотел". Это какое-то половое бессилие, но в формате руководства, тебе так не кажется? 09.02.2026 в 18:22, Feels сказал: я их не осуждал, у каждого свой характер и подход тоже. у тебя задача (раз ты сам на это подписался и выбрал роль) - не осуждать, а управлять. Руководить, регламентировать поведение, пресекать хуйню, на все описанные тобой проблемы у тебя были инструменты. 09.02.2026 в 17:44, Feels сказал: Вопрос, что же тогда сделали вы? Помимо того что я описал выше, если вы считаете это жирными плюсами, ну тогда нам больше не о чем разговаривать. И извиняюсь, что не сразу ответил на вопрос - только от работы оторвался, ты реально считаешь, что 10 паков, в полном составе перетекают к тебе, под контроль тебя и твоей королевы твоего РЛ-а это мало? И то, что это не лукопаки из УА_сквада, где арбалестер мне на два удара с блантов под иконой (проверено на осаде), а прям есть средние и крепкие паки с +пак васпа. И это все именно влетело к тебе в клан и готово было с тобой играть, ты сам говоришь - глобал, обсуждения в пл-ках и так далее. Т.е. пришли активные паки готовые на игру. Мне кажется, дай сейчас любому из КЛ-ов вариант такого "ну а что вы можете предложить" - они бы до конца озвученного предложения сказали бы "ДА" /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 855 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:26, Feels сказал: Ладно, тут уже какой то подхват от шизиков пошел, вести диалог с кем-то на адекватном уровне в подобном месте как будто и нет смысла, если будут вопросы - контакт телеги есть в группе рекрутинга :) когда хотел уйти непобеждённым, но ушел не победившим. Понимяу. Ох, если бы ты хотел разъебать форум.. /us agression Santyago, npsrn и Violin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 19:45, Demid_here сказал: на 2 мв в нордах ты же был? блять я тебя таким токсиком считал всмысле, я в ТБ играл govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 22:27, hellkapwnz сказал: всмысле, я в ТБ играл цепляемся за сайлентом и раскрываемся по команде. Первая пивная бомба на МВ помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 45 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Андрей играл на мв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Feels = JekaBOX? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 411 Опубликовано: 9 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля Почему забор не пришел на белефа, он же его фармил до этого несколько лет BoostedAnimal и CURAC 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Чет от 10 пачек забора импакта больше чем от мусора ПХ и свиней с воды Essential, DimkaTheGreat, LoRDeMoRD и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 2 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Хорошо что у саферо подготовлен сценарий и сервер будет спасен от смерти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:45, Tyrrany сказал: Ogo krinj <3 Forymy nyjen geroi, summon fint. Сам себя вызываешь? Всегда догадывался, что ты шиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.