Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.02.2026 в 16:29, Dark0men сказал:

@hellkapwnz На правах признанной легенды себя выдвигать будешь?) Кого предложишь?)

куда? мне уже написали что я мерзкий и отвратительный, может хватит этих титулов? :pandaredlol:

Изменено пользователем hellkapwnz

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

09.02.2026 в 19:38, hellkapwnz сказал:

куда? мне уже написали что я мерзкий и отвратительный, может хватит этих титулов? :pandaredlol:

на 2 мв в нордах ты же был? 

блять я тебя таким токсиком считал

09.02.2026 в 16:38, hellkapwnz сказал:

Нет, нужно больше титулов, нужны все

09.02.2026 в 18:22, Feels сказал:

Ты все верно говоришь, но в том случае если я был бы заинтересован в том чтоб отжать у Забора его паки, а я в этом заинтересован не был, для меня это эгоистично, даже написал ему: "если хочешь, могу добавить твоих плов в плку, но пушить это не буду", собственно в плку он вас и не захотел добавлять, поэтому отнесся к вам как к гостям, и по этой же причине попросил уйти. 

ты как КЛ должен быть заинтересован и побеждать, вся игра про это. У тебя через сообщение "если бы я хотел победить"\"если бы я хотел отжать"\"если бы я хотел проработать"\"ну политика нас не интересует, вот если бы по-другому..". Так а что ты хочешь? Быть в позиции "Черуб сверху"? В чем суть? Кельта, Сармат, Забор - тут все с своей ебанцой, но все плюс-минус с амбициями. Они проявляются по-разному:
- Кто-то забивает кальян и рассказывает, что все хуесосы, что регрупаться 5 лет не могут научиться и ведет в замес на флешку;
- Кто-то рассказывает про интересную игру и ебашит ф1 в крипа;
- Кто-то по некст-таргету в этом сезоне набирает паки, собирая внутри сетап "Мстителей" (так они себя называют): лохматик-финт-евг-кабачок etc

Но у всех у них есть амбиции быть лучшим и побеждать остальных. У тебя же "если бы я хотел". Это какое-то половое бессилие, но в формате руководства, тебе так не кажется?

09.02.2026 в 18:22, Feels сказал:

я их не осуждал, у каждого свой характер и подход тоже. 

у тебя задача (раз ты сам на это подписался и выбрал роль) - не осуждать, а управлять. Руководить, регламентировать поведение, пресекать хуйню, на все описанные тобой проблемы у тебя были инструменты. 

09.02.2026 в 17:44, Feels сказал:

Вопрос, что же тогда сделали вы? Помимо того что я описал выше, если вы считаете это жирными плюсами, ну тогда нам больше не о чем разговаривать.

И извиняюсь, что не сразу ответил на вопрос - только от работы оторвался, ты реально считаешь, что 10 паков, в полном составе перетекают к тебе, под контроль тебя и твоей королевы твоего РЛ-а это мало? И то, что это не лукопаки из УА_сквада, где арбалестер мне на два удара с блантов под иконой (проверено на осаде), а прям есть средние и крепкие паки с +пак васпа. И это все именно влетело к тебе в клан и готово было с тобой играть, ты сам говоришь - глобал, обсуждения в пл-ках и так далее. Т.е. пришли активные паки готовые на игру. 

Мне кажется, дай сейчас любому из КЛ-ов вариант такого "ну а что вы можете предложить" - они бы до конца озвученного предложения сказали бы "ДА"

/us agression

09.02.2026 в 18:26, Feels сказал:

Ладно, тут уже какой то подхват от шизиков пошел, вести диалог с кем-то на адекватном уровне в подобном месте как будто и нет смысла, если будут вопросы - контакт телеги есть в группе рекрутинга :)

когда хотел уйти непобеждённым, но ушел не победившим. Понимяу. Ох, если бы ты хотел разъебать форум..

/us agression

09.02.2026 в 19:45, Demid_here сказал:

на 2 мв в нордах ты же был? 

блять я тебя таким токсиком считал

всмысле, я в ТБ играл :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

09.02.2026 в 22:27, hellkapwnz сказал:

всмысле, я в ТБ играл :pandaredlol:

цепляемся за сайлентом и раскрываемся по команде. Первая пивная бомба на МВ помоему :thinking:

Почему забор не пришел на белефа, он же его фармил до этого несколько лет:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...