Feels 147 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 15:11, spz сказал: Я так понимаю 15 > 20 ты это хотел сказать этим эмодзи? там твой друг сверху сказал: 23.02.2026 в 15:03, AlexForte сказал: найс сейчас бы корами орфенами и закенами накидывать 8 квин у ирреалей, когда у всего остального севера их 6 расходитесь во мнениях? больше не друзья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1279 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Я где то на моменте, когда я «не давал кельте убить нобл рб на мв4», потерял суть происходящего) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2026 at 5:14 PM, Belarus SiDy said: Есть методичка и я буду её придерживаться Вижу придерживаешься, мог об этом и не писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 17:00, Feels сказал: Сервер Фаер - Зерг побеждал Ирреале, доблестный Кельта собирал оппозицию со старта в 50+ паков Сервер Вотер - Ебаные Соски сервер заболотили, фрифармить пришли! ЕТА ДРУГОЕ !!!! ВЫ ФРИФАРМИТЕ СА СТАРТА МВ0.1БэТА ТЕСТА!!!! САФЕРА ПАМАГИ СОСКИ БАЛОТЯТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 619 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 11:12, FiBiN сказал: не много ли вы на себя берете, господа бигваровцы? ситуативно тагаться в мидвар чтобы конкуренты на спотах бегали без флагов, а потом рассказывать что другие обязаны соблюдать правила. в первую очередь за собой следите, тагаться в мидвар на одну осаду, а потом ретагаться обратно попахивает абьюзом системы и что-то мне подсказывает, правилами такое запрещено? как будете следить за правилами, тогда и других сможете в этом упрекать. и никакие тут "ВАМ БЫЛО СКАЗАНО" непрокатит, пока вы сами нарушаете любые правила. одним значит можно нарушать правила, а другие пожалуйста следуйте им не смотря ни на какие обстоятельства. не слишком ли вы ахуевшие? сиди в своем ебучем бигваре и не лезь к нам со своим уставом. если скучно - ливай к хуям собачим Ути пути, оскорбились на то, что ретаг был сделан с одобрения, мы же соски, плевать а ебало тому кто дал фан веселья с равными вам мидами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2026 at 5:16 PM, CapMaT said: Я где то на моменте, когда я «не давал кельте убить нобл рб на мв4», потерял суть происходящего) Это была предпоследняя строка. Соберись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 20 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 17:12, Feels сказал: Налутали примерно -20к килов против зергреале на эпиках Компенсировали дейли, недавно в плюс вышли кстати а чё не -100к ? даже за тот сезон с заборами было +10к максимум, а забора было 400 человек, а тут вас 200-250 и вдруг -20к разница за месяц, и в плюс вышли в дейли, где народу ещё меньше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Боты нынче не осведомленные, докиньте уже +20р за пост, лучше стараться будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1279 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 16:18, Dobrick сказав: Это была предпоследняя строка. Соберись. Этого было более чем достаточно, что бы в полной мере оценить твою компетенцию в вопросе происходящего на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 13:40, CapMaT сказал: А, да? Учитывая, что курак напрямую написал кельте и тот отправил туда тебя и оповцев, твоя история звучит очень мемно. Где-то на уровне «никогда не опущусь до уровня идти в мидвар», а через пару дней - тагаться в мидвар) Нормальную ты стори придумал когда это зафорсили на 6передачи буквально я с илюженом. Написал дузу чтобы узнать кто вообще кл и кому писать за инвайтом. Потом уже из драйверов/10/мэйна/сонных людей и из за тайм зон пошел прозвон. Но главное верить что все против вас. Просто фанчик лутануть решили. Но мне похуй в принципе что ты пишешь, что придумываешь да и вообще на все остальное. Просто уточнил как было на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 16:19, spz сказал: забора было 400 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 20 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 17:16, CapMaT сказал: Я где то на моменте, когда я «не давал кельте убить нобл рб на мв4», потерял суть происходящего) Ты, конечно, мне не нравишься, но тут задефать тебя захотелось) нобл РБ - ноябрьЮ если не ошибаюсь. Как это ты с воды пизды кельте давал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1279 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 16:20, iStar1337 сказав: Нормальную ты стори придумал когда это зафорсили на 6передачи буквально я с илюженом. Написал дузу чтобы узнать кто вообще кл и кому писать за инвайтом. Потом уже из драйверов/10/мэйна/сонных людей и из за тайм зон пошел прозвон. Но главное верить что все против вас. Просто фанчик лутануть решили. Но мне похуй в принципе что ты пишешь, что придумываешь да и вообще на все остальное. Просто уточнил как было на самом деле Вот это классическое «мне похуй, но…» ) Сорри парни, но курак вас сам и спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2026 at 5:20 PM, CapMaT said: Этого было более чем достаточно, что бы в полной мере оценить твою компетенцию в вопросе происходящего на сервере. Ты даже не стоишь букв, потраченных в посте. Всего хорошего. LFF, Intendant и Amerikanec 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Один бот теперь душит другого бота, чтоб получить признание, жееесть что несется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.