iFinT 377 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 03.03.2026 в 17:46, BlackShadow сказал: уточню время, думаю часиков в 8 После 8 пиши на финта Вроде как с филзом после выходных договорился,но он вчера в игру не зашёл даже ( Изменено 7 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 62 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 03.03.2026 в 14:06, kotlancer сказал: И летают ребята гангают с офпати дестром. Не ну как-бы мы не закусывались в чате с пати Сармата, но они точно не бегали с оффпати чарами. Лично я никогда не видел такого. Против нас они стабильно дрались в 9 человек, хз kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 21 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.03.2026 в 19:02, torez сказал: 7 человек в пати топчик Поддерживаю, нужна петиция, лф того типа который петициями саферо дрочил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.03.2026 в 20:13, Bane сказал: Поддерживаю, нужна петиция, лф того типа который петициями саферо дрочил Так он в бане))) ololojke, YELLOVV и MoOzGG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 178 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Требую амнистию для нечто хрустящего, кто же петиции напишет еще! Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 714 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.03.2026 в 20:43, BlackShadow сказал: хочешь 9х9? вот ты и попался в ловушку финтяры https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 30 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.03.2026 в 18:46, BlackShadow сказал: уточню время, думаю часиков в 8 Место сообщите , или ссылку на стрим. Такое событие соизмеримо с Евровидением. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 30 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.03.2026 в 18:46, BlackShadow сказал: уточню время, думаю часиков в 8 Место сообщите , или ссылку на стрим. Такое событие соизмеримо с Евровидением. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.03.2026 в 18:47, Santyago сказал: вот ты и попался в ловушку финтяры да я думаю изи для него будет, сармат и так был сильнее,а еще фул герои ну больно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 280 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.03.2026 в 19:20, iFinT сказал: да я думаю изи для него будет, сармат и так был сильнее,а еще фул герои ну больно =) Так маги имба же или всё-таки нет? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 28 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.03.2026 в 19:20, iFinT сказал: да я думаю изи для него будет, сармат и так был сильнее,а еще фул герои ну больно =) можно же договориться без хироскиллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 280 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.03.2026 в 17:31, BlackShadow сказал: я залетаю, идти бить босса 3рб, с дестром, твоя пачка на портспоте лоа, думай А тут какой рб ресается? Или вы на вход ЛОА бежали мимо таблетки с 10ым человеком? В пизду, диалог ни о чем, играйте, как вам нравится, похуй) Фрапсики тута iFinT и CapMaT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 3/3/2026 at 9:43 AM, iFinT said: Пошли Может уже к концу сервера когда взял фул Хиро подеремся :) тебя 4 месяца избивали, что значит "к концу сервера подерёмся" ? в гвг и в поле с хиро и без в 9 и с оффпати окнами мейном и с 10-ми со светом и без него сиди впитывай. выебывается тут, клоундепалло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 3/3/2026 at 11:57 AM, kotlancer said: А тут какой рб ресается? Или вы на вход ЛОА бежали мимо таблетки с 10ым человеком? В пизду, диалог ни о чем, играйте, как вам нравится, похуй) это спойлер, без которого ты не можешь стоять на споте. да, иногда она дестр, когда хочет пофаниться. в чем предъява то? без негатива, но его наличие или отсутствие не изменит исход драки с твоей пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 418 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 03.03.2026 в 18:57, kotlancer сказав: А тут какой рб ресается? Или вы на вход ЛОА бежали мимо таблетки с 10ым человеком? В пизду, диалог ни о чем, играйте, как вам нравится, похуй) ты совсем кретин? Мы на споте стоим, на нас нападает пак, убиваем его, следом нападаете вы, роняетесь как кегли и третим бежал финт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.