Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.10.2025 в 22:18, freackk сказал:

Ну окей, речь же идет не про 1 смерть, 10 смертей ? 20 ? Или не дай бог ты какой-то 10й милик в клане магов котрого пускают на расфлаг ? А если это забив за локу между кланами на пару дней ? Тебе просто сам сервер говорит что пвп это плохо ( это и раньше было, но раньше терялся только фарм, а теперь может возникнуть критическое отставание по экспе ) 

Ну я как бы не поддерживаю подход, когда концепт коссвенно говорит тебе "если имеешь хороший лвл - лучше скипни пвп".

Но, как по мне, не очень драматично выглядит. (С точки зрения тех, кто не планирует каждый день откачивать 3 лвл часов)

23.10.2025 в 22:19, freackk сказал:

А ну и представьте лица людей которые идут драться за условных новых рб ( ишка и тд ) ? 

Меня больше напрягает условный антарас...

Они написали, что в комбат зоне не теряешь %. Но очень большое подозрение, что это имелось ввиду от игроков.

А первые тарасы, без пве бонусов - будут откатывать бигвар на пару дней назад)

Давайте начистоту: что бы мы тут ни обсуждали, уже ничего сделано не будет 😢 все эти вопросы задавались и раньше, но они звучали тише, чем проблема с аденой за профу или окнами. Очень обидно, но это так.

23.10.2025 в 22:21, Relaksoid сказал:

Меня больше напрягает условный антарас...

Они написали, что в комбат зоне не теряешь %. Но очень большое подозрение, что это имелось ввиду от игроков.

А первые тарасы, без пве бонусов - будут откатывать бигвар на пару дней назад)

Воот, таких моментов можно десятки придумать

23.10.2025 в 22:22, freackk сказал:

Воот, таких моментов можно десятки придумать

Ну мы ж верим, что над концептом достаточно долго работали (а не за 3 недели начали) и все продумали?  Верим же? Правда?:HAhaa:

23.10.2025 в 22:22, Missery сказал:

Давайте начистоту: что бы мы тут ни обсуждали, уже ничего сделано не будет 😢 все эти вопросы задавались и раньше, но они звучали тише, чем проблема с аденой за профу или окнами. Очень обидно, но это так.

Ну я например ждал анонс системы отката бодрости во 2й части патч ноута, т.к. об этом всплывал вопрос еще на луче, был какой-то фидбэк, лично у меня был вопрос только в каком виде приедет данная система, но вот полное отсутствие я вообще не ожидал

При всем уважении (искреннем) к администрации, ребята не могут сказать, сколько будет усталости прибавляться с понедельника, а вы хотите, чтобы они за сутки решили проблему, которая не была решена ни на ОБТ, ни на луче? 😂

Ну я изначально негативно относился к бодрости, была вполне рабочая система стадий, ну если не хотели что бы 24/7 паки брали оверкап, сделали бы это просто не возможным (100% и все, апа нету ). Вместо этого видим систему бодрости....

Изменено пользователем freackk

On 10/23/2025 at 12:30 PM, freackk said:

Ну я изначально негативно относился к бодрости, была вполне рабочая система стадий, ну если не хотели что бы 24/7 паки брали оверкап, сделали бы это просто не возможным. Вместо этого видим систему бодрости....

Согласна. Я больше чем уверена, что в системе бодрости будут и дыры, которые умельцы будут использовать себе во благо. 

Нет ощущения доработанности. Но опять же, людей больше волновало количество окон и Адена за вторую профу, которую на мв делают 3 калеки 😂😂😂 

Подозрительное умалчивание уровней капа персонажей... Если нам что-то не показывают, значит скрывают? 

23.10.2025 в 22:36, mrWoodman сказал:

Подозрительное умалчивание уровней капа персонажей... Если нам что-то не показывают, значит скрывают? 

Скорее всего будут текущие цифры с обт ( исключительно мои догадки )

Я тут еще чутка подумал как в целом эта бодрость скажется на пвп, пвп 9х9 и раньше было не так легко найти, но теперь... если нет уверенности в победе то и файта не будет, а значть будут пвп 30х30 ( кп на кп ) когда даже крафтеры с гирана будут подниматься что бы где-то в окошке на макросе бить биша ( условно ) ну или залеты на флага исключительно под парик и тд

Upd а ну и новые сэтапы магов, с танком и овером и 3 мага это не играбельно, соответственно дэфолтный маг пакет будет играть в 10-11-12-13 персонажей, других пвп я в своей больной голове не вижу

Изменено пользователем freackk

23.10.2025 в 22:08, Missery сказал:

Честно говоря, есть ощущение, что они не могут это реализовать чисто технически. Иначе я просто не могу объяснить нежелание ввести эту механику. 

То, что мы не теряем процент на кмах, это прекрасно, спасибо. Но даже на условной осаде файты часто проходят вне осадки. Я не говорю про Дейли пвп, которого на мв МНОГО. 

в итоге: чары, которые постоянно дерутся, активно ПВЕшат, ПКшат (иногда 😊) могут оказаться с меньшим процентом, чем условный гном, который забурится в самую дальнюю комнату и вообще никуда выходить не будет. Это супер странно и супер неправильно. ИМХО. 

каждый выбирает свою игру, от которой он будет получать удовольствие (со всеми вытекающими)

image.thumb.png.53b7a8e56dd893f60068249fd0c4c116.png

На мв5 эти умения не добавляли урон на абилки даггерщикам ? 

@Rylai

Изменено пользователем shubardan

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...