dolinadinozavrov 128 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 03.12.2025 в 15:04, aseno сказал: кто на воду а кто к вону, каждому по способностям Не понятно только, где пики точеные, а где хуи дроченые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 Вот это свиная многоходовочка на вотере. Если тебя пиздит более скилловый оппонет, то давайте ему ещё пару бит с гвоздями подгоним, а то хуле он нас ногами пиздит. Cherubbael, Belarus SiDy, BoostedAnimal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 On 12/4/2025 at 9:52 AM, ketcha said: Вот это свиная многоходовочка на вотере. Если тебя пиздит более скилловый оппонет, то давайте ему ещё пару бит с гвоздями подгоним, а то хуле он нас ногами пиздит. да не, эпики ничего не дают, это все чисто лакшери для шейхов-лошар, лучше по 20 кол за продажу фул клану распределить, а потом обнаружить, что они забанились после продажи на фп 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 7 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 раньше было по чесноку, присутствовал ? участвуешь в кубике, и точно также в пачке. а не вот эта хуйня, тому надо, тому не надо, а у этих 33 состава, поэтому им в 10 раз больше. вы своими этими "правилами" которые выгодны только ПЛам и КЛам, убьете все желание вообще участвовать в каких-либо клановых мероприятиях. мне оно лично нахуй не надо, ходить 100500 раз в неделю куда-то, тратить свое время, умирать в лагах, для того чтобы кто-то другой себе кайфовал получая с этого выгоду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 (изменено) 04.12.2025 в 14:57, milfar сказал: раньше было по чесноку, присутствовал ? участвуешь в кубике, и точно также в пачке. а не вот эта хуйня, тому надо, тому не надо, а у этих 33 состава, поэтому им в 10 раз больше. вы своими этими "правилами" которые выгодны только ПЛам и КЛам, убьете все желание вообще участвовать в каких-либо клановых мероприятиях. мне оно лично нахуй не надо, ходить 100500 раз в неделю куда-то, тратить свое время, умирать в лагах, для того чтобы кто-то другой себе кайфовал получая с этого выгоду а может это даст желания наоборот че то делать чтоб претендовать ? согласись когда кто то тратит больше ресурса не должен получать так же как другой который ничего не делает Изменено 4 декабря 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 464 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 03.12.2025 в 08:20, Amerikanec сказал: На хуйче прайм тайм пати по моему времени это 12-18 я физически более половины праймов посещать не могу, поэтому да это другое. А когда челы имеют фулл ночную смену которые по часам заходят и выходят лишь бы нахрючить фулл все что можно в этой игре 24/7 то это завод ничего не имею против единичных драйверов которые здесь да там подкачивают либо людей которые сидят много в пати и на окнах че то там пытаются до и после прайма, а нанятые фулл смены это кал из очка завод драйверы, все одно и тоже. Уйдет завод на заказе у щейхов, прийдут свиньи и задушат экономику. Шейхи хоть не стесняются покупать все по оверпрайсу, хоть немного на плаву держа рынок. Конечно классно, вкинуть условные 100$ и получить фул всего и сразу. Но это меняет формат игры для тех кто не хочет этого сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 100 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 04.12.2025 в 03:37, XMAPA сказал: да не, эпики ничего не дают, это все чисто лакшери для шейхов-лошар, лучше по 20 кол за продажу фул клану распределить, а потом обнаружить, что они забанились после продажи на фп 🤡 а где такую инфу дают , дайте почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 7 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 04.12.2025 в 14:35, iFinT сказал: а может это даст желания наоборот че то делать чтоб претендовать ? согласись когда кто то тратит больше ресурса не должен получать так же как другой который ничего не делает ну хорошо кидайте кубик на свои 3 состава и на 1 состав обычного пака, в чем дело ? почему обычные игроки должны хуячить на других ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 04.12.2025 в 19:09, milfar сказал: ну хорошо кидайте кубик на свои 3 состава и на 1 состав обычного пака, в чем дело ? почему обычные игроки должны хуячить на других ? а че не гвг за кость ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 04.12.2025 в 00:22, suddenly_ сказал: Слушай, думаю, что тут бесполезно что-то доказывать. Я чисто случайно зашел на стрим какого-то рендом тира с воды, они бежали в хатумах на пвп, чел во время пвп вместо энеми бил мобов, вторую половину боя пиздил танков и бардов. Боюсь, что проблема как-бы еще и немного в другом Бля я вроде не стримлю а как буд-то бы меня описал еще своих пизжю иногда Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 04.12.2025 в 17:09, milfar сказал: ну хорошо кидайте кубик на свои 3 состава и на 1 состав обычного пака, в чем дело ? почему обычные игроки должны хуячить на других ? Согласен, тоже не понимаю почему у джунов не такая же з.п как у сеньйора. AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 04.12.2025 в 19:44, LoRDeMoRD сказал: Бля я вроде не стримлю а как буд-то бы меня описал еще своих пизжю иногда Сегодня разбирал фрапсы, и я там 10 сек хуярю своего свс-а. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 04.12.2025 в 19:53, Belarus SiDy сказал: Сегодня разбирал фрапсы, и я там 10 сек хуярю своего свс-а. xD тоже орк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 7 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 04.12.2025 в 18:46, Meki сказал: Согласен, тоже не понимаю почему у джунов не такая же з.п как у сеньйора. в том то и дело что ты такой же джун, если не хуже только тебе еще оплатили драйверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 4 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2025 04.12.2025 в 19:01, milfar сказал: в том то и дело что ты такой же джун, если не хуже только тебе еще оплатили драйверов @fabuLous fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.