Akashy 14 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 23:12, doozdogg сказал: Заходил бы человек, делавший оли магазин, в игру хоть иногда. Про руны в голос. Когда будет варик их взять то они будут падать с мобов уже. В чем суть бесполезных лотов в шопе? Если правильно помню, на стадии тиаты 2 руны были 100-200 мс, протекшн около 700, ну ниче , пофармим токены купим с оли магазина за 3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) On 1/11/2026 at 10:03 PM, Meki said: Я даже не знаю что смешнее, первый пункт или второй я вот думаю, найдется ли один адекватный игрок сейчас, который не скажет, что это - фул уебанство? 🤨 нет чтобы пойти на соседний проект с намного более успешным оли и спиздить оттуда все идеи, привлекающие заводчан, нет - мы свое высрем, мы же гейм дизайнеры талантливей, чем те, что в проекте Х работают, где 1000 арен одновременных скринят... Изменено 11 января пользователем XMAPA suddenly_, LoRDeMoRD и don4ik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 23:08, OSVLD сказал: Зато ты можешь просто регать и идти курить и так по КД. Если забирать на оли будет так же как и сейчас - можно будет 70 боев за день отлетать. есть подозрения, что не всё так просто. У тебя с начала олимпа 50 очков, за каждый проигранный бой у тебя -1. Мне кажется, что после 49 боев - нпц пошлет нахой и не будет регать. Но я могу ошибаться и человек, который писал текст про 70 проигранных боев всё тестил и шарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Даже мне жалко олимперов стало, жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 12.01.2026 в 01:18, XMAPA сказал: я вот думаю, найдется ли один адекватный игрок сейчас, который не скажет, что это - фул уебанство? 🤨 нет чтобы пойти на соседний проект с намного более успешным оли и спиздить оттуда все идеи, привлекающие заводчан, нет - мы свое высрем, мы же гейм дизайнеры талантливей, чем те, что в проекте Х работают, где 1000 арен одновременных скринят... summon @amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) Ну с другой стороны, олимп это же ведь не контент для фарма свиней. Правда же? Так вроде на награды должно быть пофиг по большому счету. Тем более, что актуальные награды, типа рубашек или олимп-бижи, ради которых 99% народа туда и ходила, сделали на мой взгляд даже доступнее. Опять же система плюс-минус один птс за бой выглядит вполне себе разумно. То есть, по факту - сам олимп будет более менее, если не накосячили. Основные награды - все ок. А вот весь свиноконтент олимпийского магазина, который брали на перепродажу - сильно порезали. P.S. Вилы и руны рассматриваю скорее как маркетинговый ход, дабы увеличить привлекательность для среднего обывателя. "Ух ты, на олимпе можно нафармить на вилы и руны... го фармить" и пофиг, что реально ты сможешь нафармить хоть на что то примерно за 5-6 периодов олимпиады при более менее неплохом винрейте. При таком подходе могли бы и эпики в награды добавить, к примеру за 500к токенов и 500кк адены... Изменено 11 января пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hofalem 9 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 23:45, OSVLD сказал: Ну с другой стороны, олимп это же ведь не контент для фарма свиней. Правда же? Так вроде на награды должно быть пофиг по большому счету. Тем более, что актуальные награды, типа рубашек или олимп-бижи, ради которых 99% народа туда и ходила, сделали на мой взгляд даже доступнее. Опять же система плюс-минус один птс за бой выглядит вполне себе разумно. То есть, по факту - сам олимп будет более менее, если не накосячили. Основные награды - все ок. А вот весь свиноконтент олимпийского магазина, который брали на перепродажу - сильно порезали. P.S. Вилы и руны рассматриваю скорее как маркетинговый ход, дабы увеличить привлекательность. "Ух ты, на олимпе можно нафармить на вилы и руны... го фармить" и пофиг, что реально ты сможешь нафармить хоть на что то примерно за 5-6 периодов олимпиады при более менее неплохом винрейте. раньше что бы взять рубашку + бижу хватало 15 боев, теперь минимум 40-50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 12.01.2026 в 00:46, hofalem сказал: раньше что бы взять рубашку + бижу хватало 15 боев, теперь минимум 40-50 Кому как. Какому нибудь бомжу на нефармящем классе это сделать было сложнее. А теперь ты просто голым летай, все бои проигрывай и по итогу получишь свою бирюльку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Кстати, подозрительно нигде в патче нет описания рубашек и бижи... К чему бы это? Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января первый коронный (система усталости) второй похоронный( новая система олимпа) - наглядное пособие как методично убивать свой собственный проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 22:56, aseno сказал: первый коронный (система усталости) второй похоронный( новая система олимпа) - наглядное пособие как методично убивать свой собственный проект жестко убили, жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
devil in i 10 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 09.01.2026 в 20:31, Feels сказал: так у нас монополия, продаются плечи и колы идут в клан банк, причем тут батумба? 🤡 "ваш клан слабое дерьмо" - поэтому мы будем снимать вар по 4 раза на день, записал Ваших минимум 5 чел на одном сайте по продаже кол) что-то мимо клан банка все же заходит. FiBiN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 12.01.2026 в 00:56, aseno сказал: первый коронный (система усталости) второй похоронный( новая система олимпа) - наглядное пособие как методично убивать свой собственный проект папич-умер.mp4 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 21:38, nosta сказал: Не нафиг это последняя моя вода, более опущенных я не встречал еще. С каждым сезоном пробивается очередная планка терпения А когда-то ты с ним за письки держался))) а сейчас он даже с бармином за письку не прочь подержаться лишь бы хрюкнуть шота с дента))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 22:11, Cherubbael сказал: Первая и последняя*(надеюсь для проекта) Вот наверное лысый ахуеет когда обьявят мв7 и 2 сервера и 80% нахуй ливнет на фаер, а воду бармину и хеллу оставят:)) перекос онлайна жесточайший будет потому что эта вода показала тотальную нежизнеспособность подхода двух серверов без межсерверного контента Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.