Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Вопрошалка ЕСТЬ...............

@fabuLous Зачем сделали в катах на ХБ НОУ ПК зона где теперь нельзя будет никого флагнуть или разьебать чтобы нормально пофармить?) И даже МОБОВ не скинешь на трейн блять.... Они же отцепляються когда из РУМЫ в руму переходишь.....

И почему это вообще пишут в третей редакции ПАТЧНОУТА? Почему никто даже не написал, что БРАТЦИ, мы там ПАТЧНОУТ уже три раза ОБНОВЛЯЛИ, зайдите посмотрите ПАРНИ! Ну это же ну пиздец как несложно тупо в группе в ТГ написать что много чего в ПАТЧНОУТЕ обновили , зайдите перечитайте...

А блять сделать вместо НОУ ПК , ПВП зону на ТОП спотах очень жеж сложно ?)

Сидят дауненки по 10 часов в сутки дрочат моба. чтобы не флагаться , загрузить 6 окошек и бить мобчика 10 часов ради чего? Правильно ради нихуя... 

Ни ПВП , ни на Олимпе, ну вот просто нихуя, так чисто на БИРЖУ потом вывести 300 ГРЫВЕНЬ , ЭТО ЖЕ ТРЫСТААААА ГРЫВЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.

Просто тьфу в ебало, сидят клоуны дрочат моба 24/7 проплачивая по 4-5 трейнов, да еще и некоторые на разных серверах(Это отдельный РОФЛ про далбаебов которые имеют два трейна на ВАТЕРЕ играя на ФАЕРЕ), каждый делает ПР чтобы не дай бог на мувик не попасть где ты писю пососал. каждый хрюк сидит дрочит моба шоб потом на биржу вывести , каждый дауненок в грудь себя бьет доказывая что какой он заебатый )))

Зато КАТАМБОВЫХ ФСиков трейноводеров ЗАДЕФАЛИ.... ПИЗДЕЦ БРАВО...

Чисто жду в КАТАХ на ХБ фулл трейны в 3 ПК и одного водилу)))

Уже пора вводить не ПВП каунт ибо ПВП нету у вас нихуя ни за спот ни за что, чисто КИЛЛ КАУНТ МОБА... чтоб как-то ну подвести итог , кто победил своими всеми бесконечными трейнами в соревновании МОБОУБИВАНИЯ)

Изменено пользователем Dark0men

27.01.2026 в 23:08, Feels сказал:

чего? не понял

Патчноут Перечитай, там его обновили третий раз за 2 дня а сообщить забыли)

28.01.2026 в 02:55, Dark0men сказав:

Вопрошалка ЕСТЬ...............

@fabuLous Зачем сделали в катах на ХБ НОУ ПК зона где теперь нельзя будет никого флагнуть или разьебать чтобы нормально пофармить?) И почему это вообще пишут в третей редакции ПАТЧНОУТА? Почему никто даже не написал, что БРАТЦИ, мы там ПАТЧНОУТ уже три раза ОБНОВЛЯЛИ, зайдите посмотрите ПАРНИ! Ну это же ну пиздец как несложно тупо в группе в ТГ написать что много чего в ПАТЧНОУТЕ обновили , зайдите перечитайте...

А блять сделать ПВП зону на ТОП спотах очень жеж сложно ?)

Сидят дауненки по 10 часов в сутки дрочат моба. чтобы не флагаться , загрузить 6 окошек и бить мобчика 10 часов ради чего? Правильно ради нихуя... 

Ни ПВП , ни на Олимпе, ну вот просто нихуя, так чисто на БИРЖУ потом вывести 300 ГРЫВЕНЬ , ЭТО ЖЕ ТРЫСТААААА ГРЫВЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.

Просто тьфу в ебало, сидят клоуны дрочат моба 24/7 проплачивая по 4-5 трейнов, да еще и некоторые на разных серверах(Это отдельный РОФЛ про далбаебов которые имеют два трейна на ВАТЕРЕ играя на ФАЕРЕ), каждый делает ПР чтобы не дай бог на мувик не попасть где ты писю пососал. каждый хрюк сидит дрочит моба шоб потом на биржу вывести , каждый дауненок в грудь себя бьет доказывая что какой он заебатый )))

Зато КАТАМБОВЫХ ФСиков трейноводеров ЗАДЕФАЛИ.... ПИЗДЕЦ БРАВО...

Чисто жду в КАТАХ на ХБ фулл трейны в 3 ПК и одного водилу)))

Уже пора вводить не ПВП каунт ибо ПВП нету у вас нихуя ни за спот ни за что, чисто КИЛЛ КАУНТ МОБА... чтоб как-то ну подвести итог , кто победил своими всеми бесконечными трейнами в соревновании МОБОУБИВАНИЯ)

ноу пк зона, означает что в ней не засчитывается ПК фраг при убийстве персонажа и не начисляется карма, такая же зона вокруг эпиков

28.01.2026 в 01:28, 960 сказал:

ноу пк зона, означает что в ней не засчитывается ПК фраг при убийстве персонажа и не начисляется карма, такая же зона вокруг эпиков

Это я как об этом догодаться должен ????

Нельзя по РУССКИ блять написать? На богатом РУССКОМ где есть прилогателенье, существительно и многие другие , где одно слово может быть предложение целым многозначащим - Подвалы на ХБ являеться ПВП зоной где ПК не будут защитываться...

Ну по русски блять без всякого говна типо НОУ ПК....???

28.01.2026 в 03:35, Dark0men сказав:

Это я как об этом догодаться должен ????

Нельзя по РУССКИ блять написать? На богатом РУССКОМ где есть прилогателенье, существительно и многие другие , где одно слово может быть предложение целым многозначащим - Подвалы на ХБ являеться ПВП зоной где ПК не будут защитываться...

Ну по русски блять без всякого говна типо НОУ ПК....???

пвп зона, это например арена или колизей, это две разные зоны с разными условиями и правилами, NoPK можно прочитать как Без убийства игроков, если захотеть так прочитать, но в л2 всегда читалось и читается именно как зона в которой не начисляется ПК и карма

28.01.2026 в 01:38, 960 сказал:

но в л2 всегда читалось и читается именно как зона в которой не начисляется ПК и карма

Ну да, так и есть..... Так всегда и было....

28.01.2026 в 03:44, Dark0men сказав:

Ну да, так и есть..... Так всегда и было....

да, потому что зона в которой нельзя бить игроков называется ноу пвп или peace зона

28.01.2026 в 01:47, 960 сказал:

да, потому что зона в которой нельзя бить игроков называется ноу пвп или peace зона

Так погодите уважаемый...

Я могу в подвале подойти и не ылагаясь какбы убить кого угодно и я не стану ПК?) Могу ПВП сколько угодно и могу убивать не ылагнутых и ПК не стану никогда?)

Это ли не определение ПВР зоны где дерись сколько влезет?)))

Или где почитать что такое НоуПК зона на МВ? На ВИКИ может быть? Ой.... Там же нету ничего подобного..... Или хуй найдешь...

Изменено пользователем Dark0men

28.01.2026 в 03:54, Dark0men сказав:

Так погодите уважаемый...

Я могу в подвале подойти и не ылагаясь какбы убить кого угодно и я не стану ПК?) Могу ПВП сколько угодно и могу убивать не ылагнутых и ПК не стану никогда?)

Это ли не определение ПВР зоны?)))

Ты будешь флагаться, но при убийстве не будешь получать карму и ПК каунт. Разница в том, что ПВП зона, это в которой как раз нет флага, от того, например, в катакомбах этих ты не сможешь использовать большинство дебаффов или бестаргетные АоЕ скиллы против нефлагнутых, а вот в ПВП зоне можешь это делать без ограничений. Арена или колизей, это ПВП зоны, осадные зоны тоже можно назвать ПВП, но правильно всё же называть осадными, так как у них свои условности. 

28.01.2026 в 02:03, 960 сказал:

Ты будешь флагаться, но при убийстве не будешь получать карму и ПК каунт. Разница в том, что ПВП зона, это в которой как раз нет флага, от того, например, в катакомбах этих ты не сможешь использовать большинство дебаффов или бестаргетные АоЕ скиллы против нефлагнутых, а вот в ПВП зоне можешь это делать без ограничений. Арена или колизей, это ПВП зоны, осадные зоны тоже можно назвать ПВП, но правильно всё же называть осадными, так как у них свои условности. 

СУпер! Благодарственное письмо за обьяснения уже отправленно!

Наехал на фаба ни за что получается, извиняйся :pandaredlol:

P.s. геймдизайнер со столетним опытом игры в курсе что в игре помимо критического урона есть и другие статы? Сразу добавлял всем физам, теперь добрался до магов и оружия.А резисты от маг Крита, которых в игре вообще нет, геймдизайнер добавить не хочет?

Изменено пользователем jumble

28.01.2026 в 09:31, jumble сказал:

Наехал на фаба ни за что получается, извиняйся :pandaredlol:

P.s. геймдизайнер со столетним опытом игры в курсе что в игре помимо критического урона есть и другие статы? Сразу добавлял всем физам, теперь добрался до магов и оружия.А резисты от маг Крита, которых в игре вообще нет, геймдизайнер добавить не хочет?

Зачем? Там цель сделать из магов Крит машину, но при этом чтобы и по ним Крит не проходил нормальный. Вчера магу дал 2 Крита по 3300, он развернулся и дал 2 Крита по 6к в тт бижу +5. И да он был с аркой, и у меня были резисты.

короче хуйню какую то сделали

Все же надеюсь, что до луча ни 1 обнова с сезона никогда не дойдет :peepoPooPoo:

28.01.2026 в 03:55, Dark0men сказал:

image.png.4e6448c84babc162f3b7ed96a37372e5.png а?

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...