Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 1/31/2026 at 7:11 PM, lovemonroe said:

Где легенда финт ?

скорее всего стоит в своем отстойнике и думает, какого хуя оппонент уже 10 минут не идёт к нему в будку за птсами :pandaredlol:

Вышел против Сорка с Дино пухай: я снял с себя берс, нажал ДП и получил 3,6к +10к.

Спасибо что спасаете магов!

След бой - дисконект. А там АФК боец((( Верните мои +10 птс. Кучерявые.

31.01.2026 в 21:46, Belarus SiDy сказал:

Вышел против Сорка с Дино пухай: я снял с себя берс, нажал ДП и получил 3,6к +10к.

Спасибо что спасаете магов!

След бой - дисконект. А там АФК боец((( Верните мои +10 птс. Кучерявые.

Пирогом прикормят и норм

хз зачем идти в конкурента, если тут самая жара сейчас начнется. Для этого этапа игры и качались же.

01.02.2026 в 00:07, EvgMe сказал:

хотя... залетел на оли получил 2 раза по 6к от мага...контент

:pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

Предлагаю сделать Кенцел безоткатным. А то чё 

Хотя на самом деле нужно просто порезать кап физ крита на 80+, а не бустить ещё и магов туда же. Слишком много урона и мало дэфа у всех на 80+. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем EvgMe

On 1/31/2026 at 10:07 PM, EvgMe said:

хотя... залетел на оли получил 2 раза по 6к от мага...контент

13к в фул буст фул макс эпик +5 +6, ага

ну и даже с БОЛЬШИМ бустом в поле луками уже магов не убить при прочих равных, просто нереально в принципе, если у тебя монетка 50/50 на крит раз 100 подряд не прокнет чудом 🫠 с реинвайтом ублюдко-овера переапаного - вообще забей+забудь. 

Изменено пользователем XMAPA

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

31.01.2026 в 22:33, XMAPA сказал:

13к в фул буст фул макс эпик +5 +6, ага

ну и даже с БОЛЬШИМ бустом в поле луками уже магов не убить при прочих равных, просто нереально в принципе, если у тебя монетка 50/50 на крит раз 100 подряд не прокнет чудом 🫠 с реинвайтом ублюдко-овера переапаного - вообще забей+забудь. 

Маг Крит конечно апать и не давать ничего что может резать этот маг Крит кажеться немного ошибкой.

Помниться мне сам САФ говорил в подкасте давно что нельзя апать маг Крит, так было задуманно изначально  не просто так а потому что нету защиты от маг Крита...

Изменено пользователем Dark0men

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...