Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.02.2026 в 13:12, ZABORvDELE сказал:

это ДРУГОЕ... мы же знаем что ЗАБОР 2 года назад был зергом... это все месть... 

методичка же таже самая? или я путаю... 

Тебе же два года назад говорили, что аукнется? Так теперь страдай !!! :pandaredlol:

P.S. для некоторых отбитых и слишком близко к сердцу воспринимающих эту игру в компуктерных чилавечков (не принимай на свой счет) добавлю - это сарказм! )) А то меня тут неадекватом начнут считать.

03.02.2026 в 13:14, ZABORvDELE сказал:

а когда то за такое меня хуесосили... :pandaredlol:

во во, научил, блять плохому! 

03.02.2026 в 17:17, OSVLD сказал:

Тебе же два года назад говорили, что аукнется? Так теперь страдай !!! :pandaredlol:

P.S. для некоторых отбитых и слишком близко к сердцу воспринимающих эту игру в компуктерных чилавечков (не принимай на свой счет) добавлю - это сарказм! )) А то меня тут неадекватом начнут считать.

пиздец ты неадекват конечно... 

ого, написал одно сообщение, альтабнулся, тут уже десяток накидали, нормально парней порвало :D

пришло время скроллить политическую, а то можно шизой заразиться

03.02.2026 в 13:11, soharm сказал:

а что не так было? лучшее что может быть

Лучшее что есть в л2 это ту сайд вар. Остальное все это розовые очки для дебильчиков по типу сармата которые могут ток ногу кусать или пиксель побить и потом на форум высраться. Настоящие мужчины забиваются в кровь на кулаках стенка на стенку с рандомным респом эпиков и забивом на 40лвлах твинах на квине. Хотя стоп. Это я в 45 вернулся. Пора таблетки принять

То ли дело было на первом МВ - "Отличный день для драки сударь Теллз! - Я тоже рад видеть вас, мусье Леджер, извольте нападать!"

А не вот это вот все...

02.02.2026 в 22:41, iFinT сказал:

не кто первый не тагал, филс впитал забора в ответ кельта взял ккк, после чего филз юасквад берет в альянс где снова кельта в ответ хела или ты думал что вы будете брать по некст таргету а другие будут сидеть молчать ?  как до мержа сказал филс что идет играть своим тагом, кто первый начал впитывать кланы и альянсы ? 

Хелл в декабре месяце написал, что досиживает в болоте, чтобы перейти в другое болото, полистай форум. По факту кельта всосал гейтов еще до мержа, а филс в ответ два дня назад, кто пиздабол?

Когда обещал победить сервер и чтоб не обосраться сосешь все что можешь уже до последнего, играя в 500 ебал на одном споте на протяжении фулл праймов, ну а шо, за то победим, почему ирреале нет во внешнем мире, а только на локации хелбаунда? :pandaredlol:

03.02.2026 в 13:20, OSVLD сказал:

То ли дело было на первом МВ - "Отличный день для драки сударь Теллз! - Я тоже рад видеть вас, мусье Леджер, извольте нападать!"

А не вот это вот все...

Ага да помним, и Леджер ведет зергач на Тараса :pandaredlol:

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

03.02.2026 в 13:20, iStar1337 сказал:

Лучшее что есть в л2 это ту сайд вар. Остальное все это розовые очки для дебильчиков по типу сармата которые могут ток ногу кусать или пиксель побить и потом на форум высраться. Настоящие мужчины забиваются в кровь на кулаках стенка на стенку с рандомным респом эпиков и забивом на 40лвлах твинах на квине. Хотя стоп. Это я в 45 вернулся. Пора таблетки принять

Отличный вар может быть либо в 2, либо больше 4 примерно равных сайдов. 

03.02.2026 в 13:23, langustin сказал:

Ага да помним, и Леджер ведет зергач на Тараса :pandaredlol:

Зато он делает это со всем уважением! :pandaredlol:

03.02.2026 в 13:22, Feels сказал:

Когда обещал победить сервер и чтоб не обосраться сосешь все что можешь уже до последнего, играя в 500 ебал на одном споте на протяжении фулл праймов, ну а шо, за то победим, почему ирреале нет во внешнем мире, а только на локации хелбаунда? :pandaredlol:

ты ебанат? ты действительно спрашиваешь почему пачки ирреале стоят на хб?

4 стороны на старте мв5 было ок еще, но 3 не будет нормальным, всегда будет шиза что кого-то приоритетотм ебут, даже если нет.

03.02.2026 в 13:05, Feels сказал:

А может кто объяснить еще момент, когда ирреальки в равном кол-ве 100х100 падают на пол, а потом лежат там в ожидании еще +100 бегущих спасителей с портспота, не вставая в город, это считается победой? 

Ну типо в город не встал = не проиграл, там настолько все хуево? :DDD

КЕЛЬТААА помоги на химерах, нам в рот дали, лежим и ждем пока поднимете, желательно х2-х3 веди, в равных не вывозим :peepoComfy:

ну ты и долбоеб конечно)))))))))

твой уровень это на сервере домохозяек моба фрифармить. 

03.02.2026 в 12:25, OSVLD сказал:

Зато он делает это со всем уважением! :pandaredlol:

Сударь сегодня вашим крестьянам не победать, наша орда изнасилует виших заливок, и нассыт в тапки бардам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...