Lishina 13 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 08:18, LiptonTea сказал: А че на баюма не пришли? Бля, а был баюм? Мне надо было уколоть на саб( Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 09:51, hellkapwnz сказал: я предлагал вайб лохматому и финту испортим, нельзя /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 04:56, Des Sanct сказал: Самый дерьмовый сезон за все время. "ваш фан - ваши проблемы" (с) Я уже неоднократно говорил, есть замечательное правило - если ты не рулишь процессом, то процесс начинает рулить тобой. Сидим внутри с попкорном и смотрим куда выруливает наш МВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 11:39, OSVLD сказал: "ваш фан - ваши проблемы" (с) Я уже неоднократно говорил, есть замечательное правило - если ты не рулишь процессом, то процесс начинает рулить тобой. Сидим внутри с попкорном и смотрим куда выруливает наш МВ. у 6го сезона зебра закончилась govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 9 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 00:32, Belarus SiDy сказал: @ZABORvDELE@Feels Го на САААААМЫЙ дебильный мув: Вольётесь кланами в ирреале. Во сервер ахуеет. Кельта впитает все, ему похуй Belarus SiDy и k1ck 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 11:55, hellkapwnz сказал: у 6го сезона зебра закончилась Да эта зебра подзаебала уже если честно. Вот изначально, какую нишу занимает и чем привлекает народ сервер МВ? Не в плане качества картинки, стабильности сборки и отзывчивости саппорта - это база и по большому счету на дейли игру отдельно взятого игрока не влияет и воспринимается "как и должно быть" уже через неделю игры. МВ прежде всего сервер массовых баталий, сервер огромных кланов и альянсов - будь то мидвар, бигвар или даже свиноферма. Только здесь можно увидеть как больше тысячи живых людей сходятся в битве за что то. Это фишка сервера. Пвп на спотах, 9х9 и 30х30 можно увидеть на любом другом проекте и по сути они ничем не будут отличаться от того что мы видим на МВ. И что мы имеем год от года - деградацию именно базового, ядерного контента сервера - предсказуемость, однообразность и либо быстрое скатывание в болото либо болото уже со старта. Нет аутов, нет возможностей для каких то переворотов, потому что - "а зачем?". И рано или поздно, скорее всего рано, группы начинают получать основной фан не из массовых замесов, которые превращаются в нудную рутину, а из стычек с другими паками в поле, где то, что было преимуществом (огромное количество людей в кланах) превращается в обузу - резко уменьшается вероятность подраться с кем то 1 на 1 из за того, что кланы кучкуются по спотам. Так что нормальное пвп пак на пак получается только если это прямой договорняк, либо если оба ПЛа в своих говорилках орут в глобал - "Не лезьте мы сами!!!" И отсюда вопросы - нафига какому нибудь амбициозному КЛу идти именно на МВ со своими 50 спартанцами, если тут он со старта не более чем статистическая погрешность для 50ти паковых сайдов. Нафига именно на МВ идти паку, если по итогу весь его фан сводится к пвп на споте, как и на любом другом проекте? Замкнутый круг. Пока сервер катится вперед за счет набранной инерции первых сезонов, но аудитория потихоньку остывает. И это печально. Хотя возможно мне все это только кажется. Изменено 6 февраля пользователем OSVLD Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) Тюююю вы веселые, сами тут играете 10 лет , сами все в говно превратили начиная ещё от вождения на спот 5 СБ на ГФе чтоб стилить с окошка + 5ти АРБ + 5ти танков помимо девятки, а потом админам сиди выдумай как решить вопрос. чтобы далбаебы не водили 5 СБ на мышке за собой чтобы стилить опонента в ноль или не водили 5-ть танков за собой чтобы не давать 5-ть ИКОН в ряд + 5 ПАТИ УДов или не водили 5 АРБ за собой чтобы не давать 5-ть пран к пати УДам , заканчивая тем что хотите все собраться в непобедимого трансформера и всех победить любой ценой)))) А потом удивляетесь. че там Саферо БАЛАНС БЛЯТь ТРОГАЕТ таким уебищным способом Как играете уебищно товарищи, так и балансят))) Админы говно получаеться , че поделать Взрослые дядьки 40 лет не научились за всю жизнь разговаривать и решать проблемы ))) P.S. Как говорил Витька - " Научись проблемы в себе искать , тогда и проблем станет меньше" Изменено 6 февраля пользователем Dark0men Eiacane, hellvs и suddenly_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 50 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 05.02.2026 в 20:54, BlackShadow сказал: сомнительня инфа, сет 30 атт, с хуевыми атакующими статами который даст на 100 мдефа больше ну вообще да. но с точки зрения рофло-сборок можно рассмотреть. на +7 нм сет красивый сука.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 12:58, Dark0men сказал: Тюююю вы веселые, сами тут играете 10 лет , сами все в говно превратили начиная ещё от вождения на спот 5 СБ на ГФе чтоб строить с окошка + 5ти АРБ + 5ти танков помимо девятки , заканчивая тем что хотите все собраться в непобедимого трансформера и всех победить любой ценой)))) Админы говно получаеться , че Взрослые дядьки 40 лет не научились за всю жизнь разговаривать и решать проблемы ))) P.S. Как говорил Витька - " Научись проблемы в себе искать , тогда и проблем станет меньше" Я тебе больше скажу - за больше чем 20 лет в ЛА ни разу практически люди не научились разговаривать и решать проблемы. И если кто то надеется, что люди сами что то сделают - то это очень глупый подход. Все всегда понимают в чем проблема, но все всегда будут делать так, чтобы было выгоднее для себя родимого. И это не зависит 15 лет тебе или 45, вернее даже в 15 лет больше вероятность, что кто то поступится своими целями ради интересной игры, чем в 40 ибо в 15 мозгов нет, а в 40 уже - " а чего это я буду ради кого то себе жизнь усложнять". Можно тешить себя иллюзиями, что люди все сами осознают и взявшись за руки пойдут в светлое будущее... Но я в сказки верить перестал уже лет 40 назад. P.S. В конце концов, мы сюда пришли деградировать играть, а не перевоспитывать сорокалетних мужиков. Изменено 6 февраля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 08:41, AlexForte сказал: Так че там, баллансеры которые переезжали зерг из 900 детишек на воде в 200 человек и жалуясь что детишки ушли на своего дента и не хотят дать им конкуренцию, сейчас после первого белефа на мерже решили вместо "балансировки" эпиков пойти детишек на спотах гонять? Ну не зря получается в корыте пятачки полоскали 3 месяца а чем ты собственно говоря не доволен? ирки собрались в большую кучу чтобы побеждать и побеждают. че скулишь то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 10:08, OSVLD сказал: Я тебе больше скажу - за больше чем 20 лет в ЛА ни разу практически люди не научились разговаривать и решать проблемы. И если кто то надеется, что люди сами что то сделают - то это очень глупый подход. Все всегда понимают в чем проблема, но все всегда будут делать так, чтобы было выгоднее для себя родимого. И это не зависит 15 лет тебе или 45, вернее даже в 15 лет больше вероятность, что кто то поступится своими целями ради интересной игры, чем в 40 ибо в 15 мозгов нет, а в 40 уже - " а чего это я буду ради кого то себе жизнь усложнять". Можно тешить себя иллюзиями, что люди все сами осознают и взявшись за руки пойдут в светлое будущее... Но я в сказки верить перестал уже лет 40 назад. Предлогаю Сармату снова забалансить как в старые добрые и собраться в большого трансформера, а не ебать себе мозги в свои 150 калек с 10-ти сторон P.S. наскока я помню ты тоже дето тамже балансил в IC:D Или шо ты хочешь?) Чтоб САФ пошел пнул пинком условно ХЕЛА чтобы он забирал свои 20 паков из ИРок и было 3 сайда +- 20-30 паков ?) Или как это должно быть Ебать вы смешарики конечно, сами натворили хкйни. кто-то виноват))) Изменено 6 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен» (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 13:10, FiBiN сказал: а чем ты собственно говоря не доволен? ирки собрались в большую кучу чтобы побеждать и побеждают. че скулишь то? так там же фул сервер в засосе против вас был на воде в 900 рыл и вы же там легко переезжали на "грамотном управлении" , так че мешает 500 ирок переехать? Santyago, ololojke, Lo0ny и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 10:15, OSVLD сказал: «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен» (с) Ага. От одного паки разбежали в неизвестных направления х зпочему , второй префаером 50+паков собирает на опережение и идут же люди , третйи Дарьтаньян сам справиться , четвертый заболотил , Пятный обиделся на четвертого , шестой просто пива напывся. АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВНОЕДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 11:58, Dark0men сказав: сами все в говно превратили Как играете уебищно товарищи, так и балансят))) Админы говно получаеться , че поделать Тогда уж разрабы виноваты (тут простительно, игра старая) Хочешь ментейнить старую линеечку, а не перенимать из современного эссенса и года - изволь геймдизайнить. Хуле в любой ММОРПГ сегодня всю эту хуйню продумывают, а тут и денег занеси и еще виноватым останься что не так играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.