AlexForte 50 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 13:31, jumble сказал: Была бы биржа в январе, на фаере не прибавилось бы ни одного сайта после мержа, вот и думайте чисто факт, на прошлом сезоне соски назывались вроде как фрозен мафия до мержа, после биржи пропал со всех радаров А так импрув после мержа закончился тем что летать по феям\гц и пирамидам гангать оконных мидваровцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 10:32, Endspiel сказал: твоя позиция = белое пальто. Не надо так. Игра дает возможности, люди ими пользуются. Люди всегда будут искать возможности найти в конкуретной среде преимущество, у нас так природа устроена. Сделать так, чтобы старая игра игралась по-другому, по новому с сбалансированными механиками = задача админов, которые за счет этого зарабатывают денюжки перекладывание на людей "сами виноваты" - это и не решение и не крепкая позиция. Ограничения, которые могли бы улучшить дейли и снизить количество зергов - в головах имеются. Есть ли ресурс и желание их выполнять - дургое дело, там зависит от того, сколько каждый подход приносит денег. Как разработчик оборудования, машин и заводов торжественно тебе говорю золотое правило. "Проще новых родить чем старых отмыть" Ну ты ж понимаешь о чем , я знаю ты адекватный, Добрый и умный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 12:33, Dark0men сказав: Так и есть , ты прав. Ещё раз: сам игру в гавно неиграбельное превращал абузя систему ради: "ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" , пожинай плоды СВОЕГО труда. У всех действий есть свои последствия ))) игра изначально была неиграбельным говном, просто мы этого тогда еще не знали, а когда узнали путь остался только один - менять игру. Игроков же не поменяешь =) Изменено 6 февраля пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля пора уже просить выписку теста айсикью прежде чем отвечать каждому рандомному долбаебу 06.02.2026 в 12:27, jumble сказал: а чё во время засоса филз и Хмара ныли, что они слабые, надо добрать ккк чтобы не смотреть как засос фармит пиксель в игре присутствует больше чем 1-2 переменных, которые влияют на исход. ну например ограниченые ресурсы. по твоим предьявам выходит что если вы прям ахуенные игроки то неважно сколько против вас играет? то есть я опираясь на твои слова могу прийти на условного меки в 5 паков, повалить их и вылезти на форум бить себя в грудь и кричать что они слабые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 13:34, Dark0men сказал: Как разработчик оборудования, машин и заводов торжественно тебе говорю золотое правило. "Проще новых родить чем старых отмыть" Ну ты ж понимаешь о чем , я знаю ты адекватный, Добрый и умный) нет не понимаю, твоя позиция "вы сами их выбрали - страдайте", она мне очень знакома и не только по игре. Я не выбирал такую игру, но я обязан бегать в два танка для сменных пати удов и качать саб танка на танке, потому что иначе ребята будут дохнуть. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 13:34, AlexForte сказал: чисто факт, на прошлом сезоне соски назывались вроде как фрозен мафия до мержа, после биржи пропал со всех радаров А так импрув после мержа закончился тем что летать по феям\гц и пирамидам гангать оконных мидваровцев Ну если на прошлом ты играл в Иреале, то твой импрув закончился на " Кельта помоги пакам на рб (спотах и т.д.) , Кельта помоги (с)" suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 13:30, Dark0men сказал: Возьми и сделай, возьми и предложи , видишь же что не выходит у администрации. "НИКТО КРОМЕ НАС". Ты в этой игре я хз сколько, я твой ник ещё 15 лет назад помню. И ничего придумать не можете ((( Пока тот же Саф не поймет, что что то идет не так - бесполезно что то предлагать. А он, по его же словам на одном из подкастов, сторонник неограниченного киберспортивного бигвара и его все устраивает. Да и странно это, когда покупатель учит продавца как сделать его товар более качественным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 10:35, Endspiel сказал: нет не понимаю, твоя позиция "вы сами их выбрали - страдайте", она мне очень знакома и не только по игре. Я не выбирал такую игру, но я обязан бегать в два танка для сменных пати удов и качать саб танка на танке, потому что иначе ребята будут дохнуть. Ну так блин , не ты эту хуйню начал делать очевидно , но ты обязан ее делать ибо все так делают, а почему все так делают, да потомучто нужно побеждать любой ценой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 13:31, Dark0men сказал: Пизды всем дать , всех в тюрягу посадить, всем на сервер запретить заходить) Предлагаю так и сделать в целом )))) Ты только что кратко описал Мастерворк №1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 10:37, OSVLD сказал: Пока тот же Саф не поймет, что что то идет не так - бесполезно что то предлагать. А он, по его же словам на одном из подкастов, сторонник неограниченного киберспортивного бигвара и его все устраивает. Да и странно это, когда покупатель учит продавца как сделать его товар более качественным... Предлагаю забастовку которая даст понять администрации что дело идёт не туда. Нужно просто перестать бросать деньги в проект и донатить. Как верно отметил выше мистер Эндшпиль все ради денежек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 13:37, Dark0men сказал: Ну так блин , не ты эту хуйню начал делать очевидно , но ты обязан ее делать ибо все так делают, а почему все так делают, да потомучто нужно побеждать любой ценой так это не отменяет того, что я написал. И не делает твою позицию правильной или нормальной. То, что мы играем в зерг-говно - причина возможности играть в этот ебучий зерг на уровне игровых возможностей, А НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ПЛОХИЕ. /us agression kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 12:29, AlexForte сказал: так че там 3 месяца пяточком в корыте не дало импрува чтобы что-то показать на мерже? ты сколько лет живешь? почему ты еще не сверх разум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 13:34, Dark0men сказал: Как разработчик оборудования, машин и заводов торжественно тебе говорю золотое правило. "Проще новых родить чем старых отмыть" О, коллега! Вот насчет проще - тут согласен на все сто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 10:38, Endspiel сказал: так это не отменяет того, что я написал. И не делает твою позицию правильной или нормальной. То, что мы играем в зерг-говно - причина возможности играть в этот ебучий зерг на уровне игровых возможностей, А НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ПЛОХИЕ. Золотое правило "Проще новых родить, чем старых отмыть" Не переделаешь ты старую ИГРУ со старыми людьми которые хотят побеждать вот так вот любой ценой , тут либо создать новую игру либо играть так как есть. Третьего не дано))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 12:34, AlexForte сказал: чисто факт, на прошлом сезоне соски назывались вроде как фрозен мафия до мержа, после биржи пропал со всех радаров А так импрув после мержа закончился тем что летать по феям\гц и пирамидам гангать оконных мидваровцев вот это да, клан наших твинков(и пары залетных рандомов) называть сайдом который пропал после мержа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.