Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 14:40, iStar1337 сказал: И как вообще кладка плитки? Устраивает? Старый , ты то куда, не души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 16:17, Santyago сказал: А ты сам кто? ну не всякая непонятная десятка у всяких нонеймов. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 25 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 17:04, Endspiel сказал: ну не всякая непонятная десятка у всяких нонеймов. Че сразу я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 21:04, Endspiel сказал: ну не всякая непонятная десятка у всяких нонеймов. Так я без негатива, реально это кто? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 6 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 16:41, iStar1337 сказав: Ладно главный вопрос. Когда там уже альянс ноугрейд и пикселей? Сегодня или завтра? когда финта в интернете забанят Santyago и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 21:15, BlackShadow сказал: когда финта в интернете забанят Необходимое зло же https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 18:15, BlackShadow сказал: когда финта в интернете забанят Вот это у тя на меня горит, в каждом посте пытаешься мой ник упомянут, Некст сервер хоть будет кому мои темки апать Изменено 6 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 18:15, BlackShadow сказал: когда финта в интернете забанят Тебе походу лично Александра Григорьевича надо просить. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 6 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля дурилка на финте думает что я горю на него) 06.02.2026 в 17:19, spz сказав: Тебе походу лично Александра Григорьевича надо просить. а он покажет 4 позиции с которых будет банить финта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля гф финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 17:19, spz сказал: Тебе походу лично Александра Григорьевича надо просить. Ему щас некогда , пятеркой кинулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Со смен 24/7 все время разьебывает жестко Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 16:15, BlackShadow сказал: когда финта в интернете забанят хз, петишка уже даже была, рекордно набрала голоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 15:44, langustin сказал: Со смен 24/7 все время разьебывает жестко Тише Тише Сынок, ты куда по копаному то вылез?) Говорю же не выросли еще со взрослыми дядями спорить всем десантом. Пиздеть красиво не запрещали , запрещали сказки рассказывать. Твой Воин 88.5 суток в игре?) Или не твой воин? Давай считать. 105 дней серверу значит, минуснем рестарты раз в неделю , будет 102. Твой Воин в игре небыл только 13 дней. 86,76% от старта сервера твой ВОИН был в игре(С математикой думаю там сам уже разберешся базовой, если не справишься обращайся помогу) И получаем Воин твой в игре 21/7 (Окейййййййййййййй, не 24/7 аж на 3 часа меньше) , минуснем отсюда окей какбы 4 часа книги и получим 17/7 чар фармит. Ты будешь тут лапшу науши вешать сынок что у вас нету смен и пересменок и сказки рассказывать Или тебе отправлять скрины твоей фулки в 5 утра в драках на ХБ а потом в 9 утра?))))) Зачильтесь там Солнышки боже, на "папу" вашего никто не нападал) Изменено 6 февраля пользователем Dark0men Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 19:56, Dark0men сказал: Тише Тише Сынок, ты куда по копаному то вылез?) Говорю же не выросли еще со взрослыми дядями спорить всем десантом. Пиздеть красиво не запрещали , запрещали сказки рассказывать. Твой Воин 88.5 суток в игре?) Или не твой воин? Давай считать. 105 дней серверу значит, минуснем рестарты раз в неделю , будет 102. Твой Воин в игре небыл только 13 дней. 86,76% от старта сервера твой ВОИН был в игре(С математикой думаю там сам уже разберешся базовой, если не справишься обращайся помогу) И получаем Воин твой в игре 21/7 (Окейййййййййййййй, не 24/7 аж на 3 часа меньше) , минуснем отсюда окей какбы 4 часа книги и получим 17/7 чар фармит. Ты будешь тут лапшу науши вешать сынок что у вас нету смен и пересменок и сказки рассказывать Или тебе отправлять скрины твоей фулки в 5 утра в драках на ХБ а потом в 9 утра?))))) Зачильтесь там Солнышки боже, на "папу" вашего никто не нападал) Батя, кем кроме фресны козырнуть можешь? Кого ещё знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.