Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.02.2026 в 17:56, Dark0men сказал:

Тише Тише Сынок, ты куда по копаному то вылез?)

Говорю же не выросли еще со взрослыми дядями спорить всем десантом. Пиздеть красиво не запрещали , запрещали сказки рассказывать.

image.thumb.png.487defb4fb344237d6aa1078813d98a9.png

Твой Воин 88.5 суток в игре?) Или не твой воин?

Давай считать. 105 дней серверу значит, минуснем рестарты раз в неделю , будет 102. Твой Воин в игре небыл только 13 дней.

86,76% от старта сервера твой ВОИН был в игре(С математикой думаю там сам уже разберешся базовой, если не справишься обращайся помогу) И получаем Воин твой в игре 21/7 (Окейййййййййййййй, не 24/7 аж на 3 часа меньше) , минуснем отсюда окей какбы 4 часа книги  и получим 17/7 чар фармит.

Ты будешь тут лапшу науши вешать сынок что у вас нету смен и пересменок и сказки рассказывать Или тебе отправлять скрины твоей фулки в 5 утра в драках на ХБ а потом в 9 утра?)))))

Зачильтесь там Солнышки боже, на "папу" вашего никто не нападал)

Тише тише, а то позову Настю, у нее 4 смены :KEKWlaugh:

image.thumb.png.02355fc3ea7137b769cddd42b712dd8c.png

06.02.2026 в 17:03, npsrn сказал:

Батя, кем кроме фресны козырнуть можешь? Кого ещё знаешь? 

А че был кто-то круче Фресно?) О_о

Оспаривать то будем прайм в 17/7 и пересменки или уже разговор про сказочные 4 часа прайма не идет ?)

06.02.2026 в 17:04, Meki сказал:

Тише тише, а то позову Настю, у нее 4 смены :KEKWlaugh:

image.thumb.png.02355fc3ea7137b769cddd42b712dd8c.png

Ля-Ля.

Вылезла десантура, обидели 4-х часовых сказав что они не 4-х часовые)))

СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ как говориться)

image.png.78d116de8b666683da7187b8b1e33595.png

P.S. Я вас такто не трогал , че там вы десантурой спустились я хз вообще)

Изменено пользователем Dark0men

06.02.2026 в 18:56, Dark0men сказав:

Тише Тише Сынок, ты куда по копаному то вылез?)

Говорю же не выросли еще со взрослыми дядями спорить всем десантом. Пиздеть красиво не запрещали , запрещали сказки рассказывать.

image.thumb.png.487defb4fb344237d6aa1078813d98a9.png

Твой Воин 88.5 суток в игре?) Или не твой воин?

Давай считать. 105 дней серверу значит, минуснем рестарты раз в неделю , будет 102. Твой Воин в игре небыл только 13 дней.

86,76% от старта сервера твой ВОИН был в игре(С математикой думаю там сам уже разберешся базовой, если не справишься обращайся помогу) И получаем Воин твой в игре 21/7 (Окейййййййййййййй, не 24/7 аж на 3 часа меньше) , минуснем отсюда окей какбы 4 часа книги  и получим 17/7 чар фармит.

Ты будешь тут лапшу науши вешать сынок что у вас нету смен и пересменок и сказки рассказывать Или тебе отправлять скрины твоей фулки в 5 утра в драках на ХБ а потом в 9 утра?)))))

Зачильтесь там Солнышки боже, на "папу" вашего никто не нападал)

image.thumb.png.6fbcb7136f754d59d709b81f91714d50.png

и это у меня чар каждый день стоит афк по ¬8 часов, потому что ты оставляешь чаров на книге и идешь спать, а вырубаешь как проснешься.

так что онлайн чара на этом сезоне не показатель

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

06.02.2026 в 17:11, torez сказал:

Мужик хвастается фресно, ты хуйоку то не вывезешь.

Ты даже не понял в чем был локальный мем Молодой, слишком молод еще )

Хелка например понял и оценил, но зачем мне тебе обьяснять значение хуйни про фресно?) Те кто вкурсе те все поняли, те кто не вкурсе те решат до слов доебаться:pandaredlol:

ну походу вторая смена вынуждена еще и аккаунты в дискорде юзать с мейн пати, а то +- те же люди сидят постоянно :pandaredlol:

06.02.2026 в 20:04, Dark0men сказал:

А че был кто-то круче Фресно?) О_о

Оспаривать то будем прайм в 17/7 и пересменки или уже разговор про сказочные 4 часа прайма не идет ?)

Намедни в 2 часа ночи пиздил Трейн Верона, наблюдал тебя там, даже не флагались, посему определяю тебя в касту обиженых, а с такими сам знаешь что делают

06.02.2026 в 20:13, Dark0men сказал:

Ты даже не понял в чем был локальный мем Молодой)

Хелка например понял и оценил, но зачем мне тебе обьяснять значение хуйни про фресно?) Те кто вкурсе те все поняли, те кто не вкурсо те решат до слов доебаться:pandaredlol:

"локальный" мем с руоффа, я правильно понимаю? можешь не отвечать. это риторический вопрос. 
ты просто очередной выблядок, который не зная внутренней кухни, что-то пукает про прайм и прочие аспекты игры этой пати, пытаясь оправдать свою жалкую игру.

06.02.2026 в 17:18, torez сказал:

"локальный" мем с руоффа, я правильно понимаю? можешь не отвечать. это риторический вопрос. 
ты просто очередной выблядок, который не зная внутренней кухни, что-то пукает про прайм и прочие аспекты игры этой пати, пытаясь оправдать свою жалкую игру.

Понял )

Сразу на оскорбления что-ли перешёл?)  Сразу выблядок, ЦАРЬ ВО ДВОРЦА ЦАРЬ ВО ВДОРЦА, поглядите на него)))

Рановато ты как-то сладкий. На оскорбление уже переходят когда безысходность и сказать нечего)))

06.02.2026 в 17:18, npsrn сказал:

Намедни в 2 часа ночи пиздил Трейн Верона, наблюдал тебя там, даже не флагались, посему определяю тебя в касту обиженых, а с такими сам знаешь что делают

Все верно, так и было, и это было не в 2 часа ночи , а точнее с часу до пяти )))

Потом правда мы спать пошли, но слыхал вы ещё бегали )

06.02.2026 в 20:20, Dark0men сказал:

Понял )

Сразу на оскорбления что-ли перешёл?) 

Рановато ты как-то сладкий. На оскорбление уже переходят когда безысходность и сказать нечего)))

я констатировал факт. ты не первый и не последний человек, который пытается зачем-то высрать, что то про игру нашей пати. 

06.02.2026 в 17:21, torez сказал:

я констатировал факт. ты не первый и не последний человек, который пытается зачем-то высрать, что то про игру нашей пати. 

Доказательство будут про выблядка солнышко или какой факт ты констатировал?)

Вы даже поругаться нормально не можете нормально, сразу в оскорбления падаете:pandaredlol:

"Я сюда пришёл, блядь, на перестрелку, понял? На настоящую перестрелку с настоящими мужиками."

А вы сразу обзываетесь, ну вас )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...