Meki 1062 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 17:56, Dark0men сказал: Тише Тише Сынок, ты куда по копаному то вылез?) Говорю же не выросли еще со взрослыми дядями спорить всем десантом. Пиздеть красиво не запрещали , запрещали сказки рассказывать. Твой Воин 88.5 суток в игре?) Или не твой воин? Давай считать. 105 дней серверу значит, минуснем рестарты раз в неделю , будет 102. Твой Воин в игре небыл только 13 дней. 86,76% от старта сервера твой ВОИН был в игре(С математикой думаю там сам уже разберешся базовой, если не справишься обращайся помогу) И получаем Воин твой в игре 21/7 (Окейййййййййййййй, не 24/7 аж на 3 часа меньше) , минуснем отсюда окей какбы 4 часа книги и получим 17/7 чар фармит. Ты будешь тут лапшу науши вешать сынок что у вас нету смен и пересменок и сказки рассказывать Или тебе отправлять скрины твоей фулки в 5 утра в драках на ХБ а потом в 9 утра?))))) Зачильтесь там Солнышки боже, на "папу" вашего никто не нападал) Тише тише, а то позову Настю, у нее 4 смены Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 17:03, npsrn сказал: Батя, кем кроме фресны козырнуть можешь? Кого ещё знаешь? А че был кто-то круче Фресно?) О_о Оспаривать то будем прайм в 17/7 и пересменки или уже разговор про сказочные 4 часа прайма не идет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 17:04, Meki сказал: Тише тише, а то позову Настю, у нее 4 смены Ля-Ля. Вылезла десантура, обидели 4-х часовых сказав что они не 4-х часовые))) СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ как говориться) P.S. Я вас такто не трогал , че там вы десантурой спустились я хз вообще) Изменено 6 февраля пользователем Dark0men MoOzGG и exhale 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Мужик хвастается фресно, ты хуйоку то не вывезешь. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 6 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 18:56, Dark0men сказав: Тише Тише Сынок, ты куда по копаному то вылез?) Говорю же не выросли еще со взрослыми дядями спорить всем десантом. Пиздеть красиво не запрещали , запрещали сказки рассказывать. Твой Воин 88.5 суток в игре?) Или не твой воин? Давай считать. 105 дней серверу значит, минуснем рестарты раз в неделю , будет 102. Твой Воин в игре небыл только 13 дней. 86,76% от старта сервера твой ВОИН был в игре(С математикой думаю там сам уже разберешся базовой, если не справишься обращайся помогу) И получаем Воин твой в игре 21/7 (Окейййййййййййййй, не 24/7 аж на 3 часа меньше) , минуснем отсюда окей какбы 4 часа книги и получим 17/7 чар фармит. Ты будешь тут лапшу науши вешать сынок что у вас нету смен и пересменок и сказки рассказывать Или тебе отправлять скрины твоей фулки в 5 утра в драках на ХБ а потом в 9 утра?))))) Зачильтесь там Солнышки боже, на "папу" вашего никто не нападал) и это у меня чар каждый день стоит афк по ¬8 часов, потому что ты оставляешь чаров на книге и идешь спать, а вырубаешь как проснешься. так что онлайн чара на этом сезоне не показатель Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 17:11, torez сказал: Мужик хвастается фресно, ты хуйоку то не вывезешь. Ты даже не понял в чем был локальный мем Молодой, слишком молод еще ) Хелка например понял и оценил, но зачем мне тебе обьяснять значение хуйни про фресно?) Те кто вкурсе те все поняли, те кто не вкурсе те решат до слов доебаться Изменено 6 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 15 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Выносите 40 летнего скуфана из треда, пусть лучше мидваровцы отношения выясняют Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля ну походу вторая смена вынуждена еще и аккаунты в дискорде юзать с мейн пати, а то +- те же люди сидят постоянно SmilingKnight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 20:04, Dark0men сказал: А че был кто-то круче Фресно?) О_о Оспаривать то будем прайм в 17/7 и пересменки или уже разговор про сказочные 4 часа прайма не идет ?) Намедни в 2 часа ночи пиздил Трейн Верона, наблюдал тебя там, даже не флагались, посему определяю тебя в касту обиженых, а с такими сам знаешь что делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 20:13, Dark0men сказал: Ты даже не понял в чем был локальный мем Молодой) Хелка например понял и оценил, но зачем мне тебе обьяснять значение хуйни про фресно?) Те кто вкурсе те все поняли, те кто не вкурсо те решат до слов доебаться "локальный" мем с руоффа, я правильно понимаю? можешь не отвечать. это риторический вопрос. ты просто очередной выблядок, который не зная внутренней кухни, что-то пукает про прайм и прочие аспекты игры этой пати, пытаясь оправдать свою жалкую игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 17:18, torez сказал: "локальный" мем с руоффа, я правильно понимаю? можешь не отвечать. это риторический вопрос. ты просто очередной выблядок, который не зная внутренней кухни, что-то пукает про прайм и прочие аспекты игры этой пати, пытаясь оправдать свою жалкую игру. Понял ) Сразу на оскорбления что-ли перешёл?) Сразу выблядок, ЦАРЬ ВО ДВОРЦА ЦАРЬ ВО ВДОРЦА, поглядите на него))) Рановато ты как-то сладкий. На оскорбление уже переходят когда безысходность и сказать нечего))) Изменено 6 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 17:18, npsrn сказал: Намедни в 2 часа ночи пиздил Трейн Верона, наблюдал тебя там, даже не флагались, посему определяю тебя в касту обиженых, а с такими сам знаешь что делают Все верно, так и было, и это было не в 2 часа ночи , а точнее с часу до пяти ))) Потом правда мы спать пошли, но слыхал вы ещё бегали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2026 в 20:20, Dark0men сказал: Понял ) Сразу на оскорбления что-ли перешёл?) Рановато ты как-то сладкий. На оскорбление уже переходят когда безысходность и сказать нечего))) я констатировал факт. ты не первый и не последний человек, который пытается зачем-то высрать, что то про игру нашей пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 17:21, torez сказал: я констатировал факт. ты не первый и не последний человек, который пытается зачем-то высрать, что то про игру нашей пати. Доказательство будут про выблядка солнышко или какой факт ты констатировал?) Вы даже поругаться нормально не можете нормально, сразу в оскорбления падаете "Я сюда пришёл, блядь, на перестрелку, понял? На настоящую перестрелку с настоящими мужиками." А вы сразу обзываетесь, ну вас ) Изменено 6 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля о как, оказывается нужны доказательства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.