Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.02.2026 в 23:51, langustin сказал:

Ты не заебался искать?

Нет, всего лишь 20 минут потратил:pandaredlol:

Ну человек попросил, я нашел)))

Ладно, не обижайся если чё(

Дозидогу привет передавайте там)

Изменено пользователем Dark0men

07.02.2026 в 08:22, EvgMe сказал:

капец тебе делать нечего

главное чтобы тебе есть что делать палилкой на ТП ХБ) 

ох уж эти взрослые дяди на форуме с аватарками джокера

скорее всего они вырастают из десертных мальчиков

07.02.2026 в 07:10, Santyago сказал:

ох уж эти взрослые дяди на форуме с аватарками джокера

скорее всего они вырастают из десертных мальчиков

🤦‍♂️🤦‍♂️

Я вроде бы вчера свёл все на нет Сладкий , но если ты хочешь можем продолжить развлекать друг друга на форуме , мне не сложно  )))

Чё ты вылез то балда ты ивановна)? Или ты часть войска вчера не отработавшего по асисту:pandaredlol:?)Задержка в развитии Что-ли у тебя?) Чё с башкой там?)

Уже тебе все пояснили, слова твоего ПЛа предоставили, чё ты там хочешь ещё высрать даже не знаю)

P.S. Учу тебя , когда мысль выражают, как-то одно логично должно следовать из другого , а не понос мысли выблеваный в агонии (

Изменено пользователем Dark0men

07.02.2026 в 09:52, ZABORvDELE сказал:

главное чтобы тебе есть что делать палилкой на ТП ХБ) 

Он хотя бы ХБ, а не крипты как ты, он хотя бы бегает пачкой дерется, а не как ты фул сервер прячешься :)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

финт весь сервер фармит на драйверах, а лучше бы купил драйверов на дейли:pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

07.02.2026 в 06:16, BlackShadow сказал:

финт весь сервер фармит на драйверах, а лучше бы купил драйверов на дейли:pandaredlol:

Ток на одного на Олимп хватило, на дейли надо сразу 9 покупать 

123000.png

07.02.2026 в 13:36, jumble сказал:

@Dark0menты погоду на улице видел? Не рановато начал дед? так то ещё месяц считай до весны :pandaredlol:

Там где я погода говно круглый год, одни дожди и серость, сижу как поганка мокну:pandaredlol:

07.02.2026 в 13:51, Dark0men сказал:

🤦‍♂️🤦‍♂️

Я вроде бы вчера свёл все на нет Сладкий , но если ты хочешь можем продолжить развлекать друг друга на форуме , мне не сложно  )))

Чё ты вылез то балда ты ивановна)? Или ты часть войска вчера не отработавшего по асисту:pandaredlol:?)Задержка в развитии Что-ли у тебя?) Чё с башкой там?)

Уже тебе все пояснили, слова твоего ПЛа предоставили, чё ты там хочешь ещё высрать даже не знаю)

P.S. Учу тебя , когда мысль выражают, как-то одно логично должно следовать из другого , а не понос мысли выблеваный в агонии (

Дед ногтей насыпал. Мне с тобой неинтересно, не продолжай

06.02.2026 в 14:38, Dark0men сказал:

Ну именно поэтому фулкой деретесь в пять утра где ещё килл/куница бегают рядом , потомучто у вас 4 часа Прайма :pandaredlol:

Акститесь мальчишки своим форумным войском защищать любимого , никто плохого про него не говорит, скиловики все поголовно , дают жосскицй бой, топ пак без пизды.

Сказки ток рассказывать не нужно.

Дефолтный форумный прикол. Хотя нафиг я на это реакчу. Ты прав у нас 10 смен, еще и на форуме платим людям с фанпея, чтобы они нас дефали на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...