Dark0men 60 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2026 в 23:51, langustin сказал: Ты не заебался искать? Нет, всего лишь 20 минут потратил Ну человек попросил, я нашел))) Ладно, не обижайся если чё( Дозидогу привет передавайте там) Изменено 6 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля капец тебе делать нечего Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 08:22, EvgMe сказал: капец тебе делать нечего главное чтобы тебе есть что делать палилкой на ТП ХБ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля ох уж эти взрослые дяди на форуме с аватарками джокера скорее всего они вырастают из десертных мальчиков https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07.02.2026 в 07:10, Santyago сказал: ох уж эти взрослые дяди на форуме с аватарками джокера скорее всего они вырастают из десертных мальчиков 🤦♂️🤦♂️ Я вроде бы вчера свёл все на нет Сладкий , но если ты хочешь можем продолжить развлекать друг друга на форуме , мне не сложно ))) Чё ты вылез то балда ты ивановна)? Или ты часть войска вчера не отработавшего по асисту?)Задержка в развитии Что-ли у тебя?) Чё с башкой там?) Уже тебе все пояснили, слова твоего ПЛа предоставили, чё ты там хочешь ещё высрать даже не знаю) P.S. Учу тебя , когда мысль выражают, как-то одно логично должно следовать из другого , а не понос мысли выблеваный в агонии ( Изменено 7 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 09:52, ZABORvDELE сказал: главное чтобы тебе есть что делать палилкой на ТП ХБ) Ну он хотя бы на ХБ negat3ve 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07.02.2026 в 09:52, ZABORvDELE сказал: главное чтобы тебе есть что делать палилкой на ТП ХБ) Он хотя бы ХБ, а не крипты как ты, он хотя бы бегает пачкой дерется, а не как ты фул сервер прячешься :) Изменено 7 февраля пользователем iFinT Dark0men и ZABORvDELE 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 7 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля финт весь сервер фармит на драйверах, а лучше бы купил драйверов на дейли Dark0men, Feels, Amerikanec и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 06:16, BlackShadow сказал: финт весь сервер фармит на драйверах, а лучше бы купил драйверов на дейли Ток на одного на Олимп хватило, на дейли надо сразу 9 покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля @Dark0menты погоду на улице видел? Не рановато начал дед? так то ещё месяц считай до весны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 06.02.2026 в 22:24, otakoi сказал: о как, оказывается нужны доказательства Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 13:36, jumble сказал: @Dark0menты погоду на улице видел? Не рановато начал дед? так то ещё месяц считай до весны Там где я погода говно круглый год, одни дожди и серость, сижу как поганка мокну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2026 в 13:51, Dark0men сказал: 🤦♂️🤦♂️ Я вроде бы вчера свёл все на нет Сладкий , но если ты хочешь можем продолжить развлекать друг друга на форуме , мне не сложно ))) Чё ты вылез то балда ты ивановна)? Или ты часть войска вчера не отработавшего по асисту?)Задержка в развитии Что-ли у тебя?) Чё с башкой там?) Уже тебе все пояснили, слова твоего ПЛа предоставили, чё ты там хочешь ещё высрать даже не знаю) P.S. Учу тебя , когда мысль выражают, как-то одно логично должно следовать из другого , а не понос мысли выблеваный в агонии ( Дед ногтей насыпал. Мне с тобой неинтересно, не продолжай https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 06.02.2026 в 14:38, Dark0men сказал: Ну именно поэтому фулкой деретесь в пять утра где ещё килл/куница бегают рядом , потомучто у вас 4 часа Прайма Акститесь мальчишки своим форумным войском защищать любимого , никто плохого про него не говорит, скиловики все поголовно , дают жосскицй бой, топ пак без пизды. Сказки ток рассказывать не нужно. Дефолтный форумный прикол. Хотя нафиг я на это реакчу. Ты прав у нас 10 смен, еще и на форуме платим людям с фанпея, чтобы они нас дефали на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля хз, играл всегда у меки с праймом 20-00 и без олимпа! БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.