Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.02.2026 в 15:20, CURAC сказал:

Красиво😊

То что ты поднял драйверу зп из-за моих залетов респект. Тихонько идём к цели.

Драйверу подняли зп потому что ему приходиться теперь 8 часов ручками ебашить. Тебе хоть профит то остаётся на разнице оплаты зп и выхлопа с этого спота?) 🙃 Там же крохи фармяться😂

Ну хозяин барин👌

1770639158485132537413320204893.jpg

чел у меня есть бабки на драйвера, и сделай мне еще двойной бишбармак на сырном, клоун

09.02.2026 в 15:22, suddenly_ сказал:

Фото с телефона конечно разъебало
Базальт +2 добил

ну достойные соперники в бигваре для сосок

09.02.2026 в 15:20, CURAC сказал:

Там же крохи фармяться

17706401722714783052487396744451.jpg

Скрытый текст

image.png.30738df77f1df4121e962d5e1b44d040.png

Изменено пользователем Habber

09.02.2026 в 15:33, suddenly_ сказал:

Братан, остановись, у твоих мемберов и плов могут возникнуть вопросы. Если конечно они 1+1 могут сложить. 

Начинаем, я готов. Только давай по фактам а не про теорию и прочую нечисть

09.02.2026 в 13:26, Feels сказал:

Подрезюмируем, МВ7, Забор в 2 пака на штт/гдд: "Кельтааа помоги на замке, клаааном, Кельта помогиии" 

Это как те люди что "купили" общественное парковочное место, а потом просят тебя туда не парковаться, ведь это их :pandaredlol:

Как человек, который просто нажал «создать клан», у которого ИРЛ на всех мероприятиях бывший ПЛ забора благодаря руководству которого в принципе ваш клан «что-то смог (но не на фаере 😅)», ты слишком много открываешь рот :WeSmart:

Ну не дорос ты еще до того уровня, чтобы пиздеть ни на забора, ни на кельту, даже на сармата еще не дорос (а его клану меньше 2 лет вроде, поправьте если сроки не верны)

хотябы до уровня Шторма дорости чтобы тут такое писать, пока просто НоуНейм, к которому было бы намного больше уважения, если бы ты не высирался как дитё с отклонениями

Если бы черуб написал такое было бы весомее, а он просто твой ПЛ (ой сорри, реальный настоящий КЛ в тени :KEKWlaugh:)

Дедовщина полетела:pandaredlol:

А если кто-то КЛил до Забора и задолго до Кельты можно на них пиздеть или нет и можно ли тогда Забору и Кельте на них ругаться?)

@hellkapwnz На правах признанной легенды себя выдвигать будешь?) Кого предложишь?)

Где ФГ кстате ? Он жив ещё?)

Предлагаю ФГ ибо он даже на САФА пиздеть может получаеться

image.png.3f9dfd6b052300121b157b44e73959fa.png:pandaredlol:

"Я за тебя голоса отправлял когда ты ещё в фабрике звёзд исполнял"

Изменено пользователем Dark0men

09.02.2026 в 16:29, Dark0men сказал:

Дедовщина полетела:pandaredlol:

А если кто-то КЛил до Забора и задолго до Кельты можно на них пиздеть или нет и можно ли тогда Забору и Кельте на них ругаться?)

"Я за тебя голоса отправлял когда ты ещё в фабрике звёзд пел"

ну так было же где-то от шторма, что он забора взростил и научил всему :pandaredlol:

09.02.2026 в 14:22, RMR сказал:

Как человек, который просто нажал «создать клан», у которого ИРЛ на всех мероприятиях бывший ПЛ забора благодаря руководству которого в принципе ваш клан «что-то смог (но не на фаере 😅)», ты слишком много открываешь рот :WeSmart:

Ну не дорос ты еще до того уровня, чтобы пиздеть ни на забора, ни на кельту, даже на сармата еще не дорос (а его клану меньше 2 лет вроде, поправьте если сроки не верны)

хотябы до уровня Шторма дорости чтобы тут такое писать, пока просто НоуНейм, к которому было бы намного больше уважения, если бы ты не высирался как дитё с отклонениями

Если бы черуб написал такое было бы весомее, а он просто твой ПЛ (ой сорри, реальный настоящий КЛ в тени :KEKWlaugh:)

:WaitWhat:

09.02.2026 в 13:36, Dark0men сказал:

На фаере ж такого нет никто не трейноводит , никто трейны не флагает:pandaredlol:

Как твои трейны поживают ?)

есть мастеркард

/us agression

09.02.2026 в 13:59, Endspiel сказал:

есть мастеркард

Тоже таким методом пользуюсь , качай еще вот эти все трейны и дефай их потом от всяких КУРАКОВ:pandaredlol:

09.02.2026 в 17:01, Dark0men сказал:

Тоже таким методом пользуюсь , качай еще вот эти все трейны и дефай их потом от всяких КУРАКОВ:pandaredlol:

ну у меня некр часто стоит на каком-нибудь споте, часто - хрючит каты. Убивают в основном водяные, фаер редко лезет.

/us agression

09.02.2026 в 14:05, Endspiel сказал:

ну у меня некр часто стоит на каком-нибудь споте, часто - хрючит каты. Убивают в основном водяные, фаер редко лезет.

Блин НЕКР же еще есть(((

Немогу до него добрацца покачать , система пушит сначала гдето в жопе мира откачивать соло ТАНКОМ  экспульку(

09.02.2026 в 13:38, Feels сказал:

Ох уж эти лицемеры старого времени, да хоть 50 сообщений высри, мнение о том что ты клоун - не изменится

5 дней назад ты с удовольствием залутал этого клоуна, который (вдумайся) отдал тебе весь свой ресурс как КЛ и сам пошел к тебе паком;
Ты не смог сохранять новоприобретенное и по твоей инициативе ты потерял этот ресурс и в том числе - доверие большинства людей, которые к тебе перешли за ним (по его инициативе);
Ты начал писать тут на форуме, что "ну не сошлись с характером, мой хуй с его щекой а его с моей НО НА АЛЬЯНС Я ГОТОВ ЩИЩАС И РАССМАТРИВАЮ ТРАХАНЬЕ В ЕЕ ПОЛЬЗУ";
Через еще день ты пишешь кл-у клана, который находится с тобой в одной оппозиционной лодке, что он клоун и мнение не изменится. 

Надеюсь, что у тебя фамилия не Волков, потому что есть некоторые параллели с некоторыми событиями, но я уточню:

Что было сделано тобой между осад\до осад, чтобы такая ситуация не произошла? Или черуба онлайн вайба не было ничего решать?

/us agression

09.02.2026 в 17:01, Dark0men сказал:

всяких КУРАКОВ

базальт в двоечку, акью в восьмедесяточку, таких бояться - на мастероврке не играть. Я как-то с Лохматым 20 часов за спот ебашился на грации - вот это я понимаю.

/us agression

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...