Habber 45 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 15:20, CURAC сказал: Красиво😊 То что ты поднял драйверу зп из-за моих залетов респект. Тихонько идём к цели. Драйверу подняли зп потому что ему приходиться теперь 8 часов ручками ебашить. Тебе хоть профит то остаётся на разнице оплаты зп и выхлопа с этого спота?) 🙃 Там же крохи фармяться😂 Ну хозяин барин👌 чел у меня есть бабки на драйвера, и сделай мне еще двойной бишбармак на сырном, клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 15:22, suddenly_ сказал: Фото с телефона конечно разъебало Базальт +2 добил ну достойные соперники в бигваре для сосок Saona, CURAC и suddenly_ 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 45 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 15:20, CURAC сказал: Там же крохи фармяться Скрытый текст Изменено 9 февраля пользователем Habber suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 35 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 15:33, suddenly_ сказал: Братан, остановись, у твоих мемберов и плов могут возникнуть вопросы. Если конечно они 1+1 могут сложить. Начинаем, я готов. Только давай по фактам а не про теорию и прочую нечисть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 13 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 13:26, Feels сказал: Подрезюмируем, МВ7, Забор в 2 пака на штт/гдд: "Кельтааа помоги на замке, клаааном, Кельта помогиии" Это как те люди что "купили" общественное парковочное место, а потом просят тебя туда не парковаться, ведь это их Как человек, который просто нажал «создать клан», у которого ИРЛ на всех мероприятиях бывший ПЛ забора благодаря руководству которого в принципе ваш клан «что-то смог (но не на фаере 😅)», ты слишком много открываешь рот Ну не дорос ты еще до того уровня, чтобы пиздеть ни на забора, ни на кельту, даже на сармата еще не дорос (а его клану меньше 2 лет вроде, поправьте если сроки не верны) хотябы до уровня Шторма дорости чтобы тут такое писать, пока просто НоуНейм, к которому было бы намного больше уважения, если бы ты не высирался как дитё с отклонениями Если бы черуб написал такое было бы весомее, а он просто твой ПЛ (ой сорри, реальный настоящий КЛ в тени ) AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) Дедовщина полетела А если кто-то КЛил до Забора и задолго до Кельты можно на них пиздеть или нет и можно ли тогда Забору и Кельте на них ругаться?) @hellkapwnz На правах признанной легенды себя выдвигать будешь?) Кого предложишь?) Где ФГ кстате ? Он жив ещё?) Предлагаю ФГ ибо он даже на САФА пиздеть может получаеться "Я за тебя голоса отправлял когда ты ещё в фабрике звёзд исполнял" Изменено 9 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:29, Dark0men сказал: Дедовщина полетела А если кто-то КЛил до Забора и задолго до Кельты можно на них пиздеть или нет и можно ли тогда Забору и Кельте на них ругаться?) "Я за тебя голоса отправлял когда ты ещё в фабрике звёзд пел" ну так было же где-то от шторма, что он забора взростил и научил всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 14:30, CURAC сказав: Давай я тебе ещё пассивки свои покажу. Я бомж🙃 Не одной книги изученной😂 CURAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 14:22, RMR сказал: Как человек, который просто нажал «создать клан», у которого ИРЛ на всех мероприятиях бывший ПЛ забора благодаря руководству которого в принципе ваш клан «что-то смог (но не на фаере 😅)», ты слишком много открываешь рот Ну не дорос ты еще до того уровня, чтобы пиздеть ни на забора, ни на кельту, даже на сармата еще не дорос (а его клану меньше 2 лет вроде, поправьте если сроки не верны) хотябы до уровня Шторма дорости чтобы тут такое писать, пока просто НоуНейм, к которому было бы намного больше уважения, если бы ты не высирался как дитё с отклонениями Если бы черуб написал такое было бы весомее, а он просто твой ПЛ (ой сорри, реальный настоящий КЛ в тени ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 13:36, Dark0men сказал: На фаере ж такого нет никто не трейноводит , никто трейны не флагает Как твои трейны поживают ?) есть мастеркард /us agression Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 13:59, Endspiel сказал: есть мастеркард Тоже таким методом пользуюсь , качай еще вот эти все трейны и дефай их потом от всяких КУРАКОВ Изменено 9 февраля пользователем Dark0men CURAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 17:01, Dark0men сказал: Тоже таким методом пользуюсь , качай еще вот эти все трейны и дефай их потом от всяких КУРАКОВ ну у меня некр часто стоит на каком-нибудь споте, часто - хрючит каты. Убивают в основном водяные, фаер редко лезет. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 14:05, Endspiel сказал: ну у меня некр часто стоит на каком-нибудь споте, часто - хрючит каты. Убивают в основном водяные, фаер редко лезет. Блин НЕКР же еще есть((( Немогу до него добрацца покачать , система пушит сначала гдето в жопе мира откачивать соло ТАНКОМ экспульку( Изменено 9 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 13:38, Feels сказал: Ох уж эти лицемеры старого времени, да хоть 50 сообщений высри, мнение о том что ты клоун - не изменится 5 дней назад ты с удовольствием залутал этого клоуна, который (вдумайся) отдал тебе весь свой ресурс как КЛ и сам пошел к тебе паком; Ты не смог сохранять новоприобретенное и по твоей инициативе ты потерял этот ресурс и в том числе - доверие большинства людей, которые к тебе перешли за ним (по его инициативе); Ты начал писать тут на форуме, что "ну не сошлись с характером, мой хуй с его щекой а его с моей НО НА АЛЬЯНС Я ГОТОВ ЩИЩАС И РАССМАТРИВАЮ ТРАХАНЬЕ В ЕЕ ПОЛЬЗУ"; Через еще день ты пишешь кл-у клана, который находится с тобой в одной оппозиционной лодке, что он клоун и мнение не изменится. Надеюсь, что у тебя фамилия не Волков, потому что есть некоторые параллели с некоторыми событиями, но я уточню: Что было сделано тобой между осад\до осад, чтобы такая ситуация не произошла? Или черуба онлайн вайба не было ничего решать? /us agression Santyago и ZABORvDELE 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 17:01, Dark0men сказал: всяких КУРАКОВ базальт в двоечку, акью в восьмедесяточку, таких бояться - на мастероврке не играть. Я как-то с Лохматым 20 часов за спот ебашился на грации - вот это я понимаю. /us agression CURAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.