Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Купите рекламу во фрапсах, пожалуйста.

Не хватает немного на Тараса для АХИЛЕСА

image.png.8c2a1499a5ee3ebe81398ea15aa3cd70.png

А это вообще что за группа Мстителей?)))

image.png

Изменено пользователем EvgMe
123

09.02.2026 в 22:30, drrt сказал:

Хорошо что у саферо подготовлен сценарий и сервер будет спасен от смерти

ещё магов апнет?  согласен. и лучников пусть. а все милики пусть в мид вар идут.

09.02.2026 в 17:26, Feels сказал:

Подрезюмируем, МВ7, Забор в 2 пака на штт/гдд: "Кельтааа помоги на замке, клаааном, Кельта помогиии" 

Это как те люди что "купили" общественное парковочное место, а потом просят тебя туда не парковаться, ведь это их :pandaredlol:

5210889202843719767.jpg

09.02.2026 в 17:38, Feels сказал:

дать регу на глудио, а потом прийти на шуттгард дефать гейтинхеллов :confusedCat:

у нас была рега на Шутгорт с твинкоклана... 

чел тебе нужно корону поправить, она тебе мозг сдавливает... хз кому там Ирреале братишки но точно не нам... 

09.02.2026 в 21:44, Feels сказал:

1. Кч/Ач/Глобал - люди зайдя в чужой клан писали пример: "Как будто и значек не менял, снова в семье забор!"

2. Я прописал подробный гайд для вашего КЛа который форварднул это на вас (надеюсь), но 5 плов на похуй настроили кнопку не на плов, а на глобал, создавая флуд на 300 человек в тске, хорошее отношение да? очень по джентельменски 

3. Был мисскомуникейшен с вашим КЛом, из-за чего после валакаса он решил внести долю дизморали в глобал, вместо того что бы похвалить людей которые шли на забив в 35 паков против 50, а потом уже указать на ошибки и проработать их. К этому еще и добавился ваш трештолк в чат по типу: "мда, хз чем вы на воде занимались"

Дополнительно собрав фидбек от людей, стало понятно что мы не уживемся, а проработать это все и "вылечить" такое поведение надо не мало времени, да и как я раньше сказал, паки не мои, темболее что по любым вопросам вы шли не ко мне, а к забору, трембелсу, черубу и т.д., показательно отказываясь от того что у вас новый КЛ как ты говоришь к которому вы пошли с удовольствием отдав самих себя.

Зачем мне сохранять новоприобретенное в подобной форме, какой в этом смысл? Чтоб победить? Да быстрее бы люди поливали :)

А называю клоуном я того - кто решил перекрутить эту ситуацию под себя, все так, и отойти от оппозиции.

Что сделал я после мержа? Переговорил со всей возможной оппозицией, выслушав мнения и условия, кто то не захотел (возмонжо из-за вас кстати).

Я - кл нового клана с водички, пришедший на сервер фаер, где мужики снова что то не поделили и разорвали альянс, а когда я попытался его возродить добавив и свой клан в эту основу, они все равно не смогли сойтись, показав всю свою благодарность "свинским" отношением, после чего я по хорошему попросил их удалиться, но они и из этого сделали драму и продолжают.

Вопрос, что же тогда сделали вы? Помимо того что я описал выше, есл

1. тебя это так зацепило? люди порофлили и сразу блядь чел заплакал... :pandaredlol:
2. создавая флуд, то что Тремблс сделал общий глобал и периодически спрашивал где драка, куда прилететь на помощь = ПИЗДЕЦ ФЛУД, все ебало во флуде) ну а остальные двое Твити и ШОК это прям мем какой то, просто флудили каждую минуту... ах да, мне вы сами сказали что нужен олл глобал хотя у меня был на ПЛов изначально...  :pandaredlol:

3. мискомуникейшен это когда мы за день до Валакаса ЧАС на ПЛке обговаривали что мы будем делать, а ты тупо не сделал как договорились = мисскомуникейшен, сори но это называется по другому... сказал в глобал фразу "у нас был план, но  мы его почему то не придерживались" = ЗАДИЗМОРАЛИЛ нахуй всех  пиздец :pandaredlol:

4. прости пожалуйста что люди спрашивали Забора, Тремблса, Черуба что то а не тебя, наверное это прям как ножом по сердечку... :pandaredlol:

5. из за нас? ну нас теперь нет, они с Вами? ебать ты конечно нашел крайних :pandaredlol:

6. что сделали мы? пытались помочь продлить сервер и помочь тебе победить, что то я не вижу ни одного другого КЛа кто бы сделал что то подобное... 

пы.сы. как теперь вижу это я, по истечению нескольких дней... 

у чела упало забрало потому что его видители ебейшего КЛа всего ватера не дооценили, ведь он же блядь собрал клан на ватере и там побеждал, а тут обращались не к его светлости а к Черубу или другим, после чего он думая что будет ебать в дейли попросил "выйти нас" (КЕНТАВРЫ ДЛЯ ЗАБОРОВ ЗАКРЫТЫ(с)) но в итоге получал пиздячек 3 дня на каждом споте (клан на клан) после чего еще больше сгорел и начал писать хуйню в чат со своего чара (хотя заметь от меня не было ни единого тейка а только попытки усмирить негодования о том "какой ты долбаеб")
заебись водичка рождает легенд... :ddHuh:

09.02.2026 в 22:22, Feels сказал:

собственно в плку он вас и не захотел добавлять, поэтому отнесся к вам как к гостям, и по этой же причине попросил уйти. 

я тупо это сообщение пропустил и не придал значение и не поставил акцент на это, хотя наверное если бы я сделал на это упор то вы бы там соплей не разводили бы у себя вот этих ебешийх о том что ОНИ В ГЛОБАЛ ГОВОРЯТ пощады!!

ебать там сразу какие то домыслы идут охуенные... 

если бы я чего то не захотел то мы бы не тагнулись к Вам в клан... хватит дуть на холодную воду и пытаться оправдываться... 

10.02.2026 в 02:18, BlackShadow сказал:

Почему забор не пришел на белефа, он же его фармил до этого несколько лет:pandaredlol:

чтобы не сказали что я помешал Филсу его победить... 

09.02.2026 в 12:25, Endspiel сказал:

- Кто-то рассказывает про интересную игру и ебашит ф1 в крипа;

Так и знал что надо было со старта хуй забить на этот фаер и идти в крипа играть на вайтер, забор бы сам справился с инстансом закена первые 3 месяца 

123000.png

On 2/9/2026 at 5:44 PM, Feels said:

1. Кч/Ач/Глобал - люди зайдя в чужой клан писали пример: "Как будто и значек не менял, снова в семье забор!"

On 2/9/2026 at 5:44 PM, Feels said:

Я - кл нового клана с водички, пришедший на сервер фаер, где мужики снова что то не поделили и разорвали альянс, а когда я попытался его возродить добавив и свой клан в эту основу, они все равно не смогли сойтись, показав всю свою благодарность "свинским" отношением, после чего я по хорошему попросил их удалиться, но они и из этого сделали драму и продолжают.

Чел с претензией на засос забора и сармата в одно поле, пишет как претензию, что типы рофлят в чате про возвращение в семью (уверен что у части пх были бы такие же мемы и каждый блять на форуме понимает почему, кроме филза походу) :pandaredlol:

10.02.2026 в 00:46, jumble сказал:

Чел с претензией на засос забора и сармата в одно поле, пишет как претензию, что типы рофлят в чате про возвращение в семью (уверен что у части пх были бы такие же мемы и каждый блять на форуме понимает почему, кроме филза походу) :pandaredlol:

Алли чат был вполне нормальный учитывая что я с хеллкой там переписывался 😏

123000.png

10.02.2026 в 12:43, Amerikanec сказал:

Так и знал что надо было со старта хуй забить на этот фаер и идти в крипа играть на вайтер, забор бы сам справился с инстансом закена первые 3 месяца 

полностью согласен, темболее что я уже говорил что если бы Сармат не переобулся то от нас был бы кол за 3 часа до старта сьебнуть на воду для интересной игры и пусть Ирреале бы во главе с Финтом ебашились бы с ла2тимами и ГОТОВИЛИСЬ к файту на мердже.... 

10.02.2026 в 09:06, ZABORvDELE сказал:

полностью согласен, темболее что я уже говорил что если бы Сармат не переобулся то от нас был бы кол за 3 часа до старта сьебнуть на воду для интересной игры и пусть Ирреале бы во главе с Финтом ебашились бы с ла2тимами и ГОТОВИЛИСЬ к файту на мердже.... 

Охуеть логика кла, нахуй чё то делать лучше пойду мидов душить и чсв набивать

Kr2e6qH.png

On 2/10/2026 at 8:11 AM, iFinT said:

Охуеть логика кла, нахуй чё то делать лучше пойду мидов душить и чсв набивать

Финт что с ебалом,почему не фармишь эпик ??это не ватер?почему замки оставили на ватере?куда делся черуб ,который высерался каждый день на форуме ?.

On 2/10/2026 at 9:13 AM, AVGN said:

Финт что с ебалом,почему не фармишь эпик ??это не ватер?почему замки оставили на ватере?куда делся черуб ,который высерался каждый день на форуме ?.

Нихуя себе заявочка на корону Финта, одним сообщением :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...