Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 11:16, spz сказал: Я и не говорил, что мы вас убили. Я сказал, что мы в 8 ебал в 3-х сетах без эпиков, без виллов с вами дрались достаточно долго, как для пивного пака. какую чушь? Чушь рыгаешь тут ты. Ты снова не хочешь ничего понимать, снова продолжаешь чсвшить. Мда уж… чувачок живет в каком-то своем мирке. Я про прошлые твои сообщение) нет никакого чсв, чсв у вас присутствует как у сайда в целом) мой посыл изначальный был , что мы можем и будем спокойно тягаться в партийной игре, в сайдовой логично мы не вытягиваем такой зерг Подобных сообщений сколько было от тебя ?) Изменено 11 февраля пользователем Shadypwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:17, Shadypwnz сказал: Я про прошлые твои сообщение) нет никакого чсв, чсв у вас присутствует как у сайда в целом) мой посыл изначальный был , что мы можем и будем спокойно тягаться в партийной игре, в сайдовой логично мы не вытягиваем такой зерг 1. Когда нет намерений в чсв и принизить остальных, так не пишут. У тебя явно победоносные мотивы после водичики прослеживаются. 2. Поверь, даже если бы нас было равное количество, вы бы не вытянули все равно. Скорее всего из-за отсутствия опыта. 3. приземлись уже, блондинчик, ты не самый сильный игрок в это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:21, spz сказал: 1. Когда нет намерений в чсв и принизить остальных, так не пишут. У тебя явно победоносные мотивы после водичики прослеживаются. 2. Поверь, даже если бы нас было равное количество, вы бы не вытянули все равно. Скорее всего из-за отсутствия опыта. 3. приземлись уже, блондинчик, ты не самый сильный игрок в это. Я думаю тебе бесполезно доказывать , что у вас и у тебя все зеркально) хф , захотите подраться , пиши spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 08:59, spz сказал: Фатига - это буквально усталость) А вот и нет, ну окей, какбы если дословно перевести через Гугл переводчик то да , но фатига подразумевается какбы истощение после работы какой-то или чего угодно. Типо нам истощения добавляют что-ли каждый день? Но да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 06:36, Shadypwnz сказал: Да я без проблем, перефразирую в том сообщении я имел посыл к иркам, не упоминая тех же пх, тк их за вар не считают для себя) Хотя Парижи и Сармата грех не отметить. Единственная пачка из ирок которая дала нам пизды это меки которые играют в 11 ебал с реинвайтами и минмаксяться на пвп с комфортами по гвг 2-2 , надо будет доиграть) в 25 ебал играем 9 на 9 вечером идем?) langustin и readytodie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:56, Meki сказал: в 25 ебал играем 9 на 9 вечером идем?) С каким из составов?🫣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 08:36, Shadypwnz сказал: Единственная пачка из ирок которая дала нам пизды это меки которые играют в 11 ебал с реинвайтами и минмаксяться на пвп Или "единственная пачка из ирок, которая дала нам пизды" = убила без шансов? тогда сори за доеб к словам Фрапсики тута spz, Chasе, Meki и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 13:15, kotlancer сказал: Или "единственная пачка из ирок, которая дала нам пизды" = убила без шансов? тогда сори за доеб к словам Знакомься @Shadypwnz это котлансер, и его пак не играет по 12 часов + драйвера. Возможно(я не уверен), в его паке тоже нет эпика. они тоже вас не убили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:15, kotlancer сказал: Или "единственная пачка из ирок, которая дала нам пизды" = убила без шансов? тогда сори за доеб к словам Все верно, дали пизды без шансов выиграть на луках апнутых магов с реинвайтом овера , по скрину хз контекст , не участвовал в этой драке) но это поле и как я и говорил, я не бил себя в груди, что мы неубиваемые, приняли драку - умерли гф) как я и говорил выше это игра и оправдывать каждый проеб, не имеет смысла, лучше так чем нажать пр) kotlancer и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:15, kotlancer сказал: Или "единственная пачка из ирок, которая дала нам пизды" = убила без шансов? тогда сори за доеб к словам у вас хороший пак, го гвг бо5 ? Chasе 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:26, FiBiN сказал: у вас хороший пак, го гвг бо5 ? Да, гоу, во сколько? iSCOOT, Chasе и FiBiN 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:27, Meki сказал: Да, гоу, во сколько? я не тебя квотил, солнце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:27, Meki сказал: Да, гоу, во сколько? В очередь, с вами свяжется первый свободный консультант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 13:26, FiBiN сказал: у вас хороший пак Большое спасибо, приятно это слышать! 11.02.2026 в 13:26, FiBiN сказал: го гвг бо5 ? Я бы тебя отправил к своему ПЛу договариваться, но проблема в том, что у нас его нет, он ливнул где-то в конце декабря, поэтому даже не знаю как в таких ситуациях поступают Я обычный 10ый мембер и врятли могу о таком договариваться) Скорее уж в поле встретитесь с ребятами) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 11 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:34, kotlancer сказав: Большое спасибо, приятно это слышать! Я бы тебя отправил к своему ПЛу договариваться, но проблема в том, что у нас его нет, он ливнул где-то в конце декабря, поэтому даже не знаю как в таких ситуациях поступают Я обычный 10ый мембер и врятли могу о таком договариваться) Скорее уж в поле встретитесь с ребятами) ты уже не пл своей пачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.