Elfaxtu 11 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Как же доджат Меки с гвг)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 48 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:36, Elfaxtu сказал: Как же доджат Меки с гвг)))) Я выше написал раза 3-4 что они нас ебнули, не написав даже гф, хотя бой им дали 5 минутный , а заместо этого начинают срать в белый чат хуйню) а потом удивляются почему токсиков эвойдят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 13:36, BlackShadow сказал: ты уже не пл своей пачки? В этом сезоне уже нет) Я к ПЛьству отношусь слишком серьезно, для меня это полноценная вторая работа, которая занимает всё свободное и не свободное время. Шейхов у нас нет, и как бы я не любил эту игру, бесплатно этой хуйней заниматься желания никакого больше нет Изменено 11 февраля пользователем kotlancer Фрапсики тута Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 13:40, Shadypwnz сказал: Я выше написал раза 3-4 что они нас ебнули, не написав даже гф, хотя бой им дали 5 минутный , а заместо этого начинают срать в белый чат хуйню) а потом удивляются почему токсиков эвойдят) Ты маску лицемера за своими братиками надел?) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля wtf is this kindergarten? "i am strong i kill everyone" but at the same time i dont accept gvg with specific people because they killed me and flamed on white chat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 10:58, LPf41nt сказал: Эти мидваровцы дадут по губам многим пакам Ирреале и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту. Эти мидваровцы дадут по губам и тебе и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 13:11, Light сказал: wtf is this kindergarten? "i am strong i kill everyone" but at the same time i dont accept gvg with specific people because they killed me and flamed on white chat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 14:11, Light сказал: wtf is this kindergarten? "i am strong i kill everyone" but at the same time i dont accept gvg with specific people because they killed me and flamed on white chat Это называется "ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ!" Не очень хорошее чувство, где-то рядышком с гордыней. Но да ладно, всё равно забавно читать, когда человек пишет, что он всех нагибает, а на деле пивных пацанов 10 минут убивает, а другие пивные пацаны его убивают. Так что, пускай продолжает. Концерт ещё не закончен)) Meki отомстит за весь фаер, за всех, над кем они посмели надругаться Изменено 11 февраля пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 108 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 14:37, spz сказал: Это называется "ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ!" Не очень хорошее чувство, где-то рядышком с гордыней. Но да ладно, всё равно забавно читать, когда человек пишет, что он всех нагибает, а на деле пивных пацанов 10 минут убивает, а другие пивные пацаны его убивают. Так что, пускай продолжает. Концерт ещё не закончен)) Meki отомстит за весь фаер, за всех, над кем они посмели надругаться Ну ты тоже мемас конечно в этой ситуации, типо пизданул чет про пиво и 10 мин, но скинуть что за пати - эвойдишь YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) Меки каждый раз пытаясь попасть на турик в другом клане, забиться на гвг, найти кого-то на споте Изменено 11 февраля пользователем jumble JohnnyCh, Meki, kotlancer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля you need to write gf nowadays else enemy offended? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля On 2/11/2026 at 2:17 PM, iSCOOT said: you need to write gf nowadays else enemy offended? it seems thats how it works. i was reading russian letters understood only GvG got excited, translated to english sadness hit me again Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Gotta love how people cherry-pick what suits them, ignore the full context, and then conveniently project some “hurt feelings” onto us Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 14:44, etwas.Obskur сказал: Ну ты тоже мемас конечно в этой ситуации, типо пизданул чет про пиво и 10 мин, но скинуть что за пати - эвойдишь Так я же говорил, ноунеймы подпивасы. асгард - дало что-то?) не думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 108 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 15:35, spz сказал: Так я же говорил, ноунеймы подпивасы. асгард - дало что-то?) не думаю) Пон YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.