Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.02.2026 в 12:36, Elfaxtu сказал:

Как же доджат Меки с гвг)))) 

Я выше написал раза 3-4 что они нас ебнули, не написав даже гф, хотя бой им дали 5 минутный , а заместо этого начинают срать в белый чат хуйню) а потом удивляются почему токсиков эвойдят) 

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

11.02.2026 в 13:36, BlackShadow сказал:

ты уже не пл своей пачки?:pandaredlol:

В этом сезоне уже нет)

Я к ПЛьству отношусь слишком серьезно, для меня это полноценная вторая работа, которая занимает всё свободное и не свободное время.

Шейхов у нас нет, и как бы я не любил эту игру, бесплатно этой хуйней заниматься желания никакого больше нет

Изменено пользователем kotlancer

11.02.2026 в 13:40, Shadypwnz сказал:

Я выше написал раза 3-4 что они нас ебнули, не написав даже гф, хотя бой им дали 5 минутный , а заместо этого начинают срать в белый чат хуйню) а потом удивляются почему токсиков эвойдят) 

Ты маску лицемера за своими братиками надел?)

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

11.02.2026 в 10:58, LPf41nt сказал:

Эти мидваровцы дадут по губам многим пакам Ирреале и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту.

Эти мидваровцы дадут по губам и тебе и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту.

11.02.2026 в 13:11, Light сказал:

wtf is this kindergarten? "i am strong i kill everyone" but at the same time i dont accept gvg with specific people because they killed me and flamed on white chat image.png.232fcd851bd9d3bd1ed5e1f00bffbea4.png

:confusedCat:

11.02.2026 в 14:11, Light сказал:

wtf is this kindergarten? "i am strong i kill everyone" but at the same time i dont accept gvg with specific people because they killed me and flamed on white chat image.png.232fcd851bd9d3bd1ed5e1f00bffbea4.png

Это называется "ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ!" Не очень хорошее чувство, где-то рядышком с гордыней. Но да ладно, всё равно забавно читать, когда человек пишет, что он всех нагибает, а на деле пивных пацанов 10 минут убивает, а другие пивные пацаны его убивают. Так что, пускай продолжает. Концерт ещё не закончен))
Meki отомстит за весь фаер, за всех, над кем они посмели надругаться :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Изменено пользователем spz

11.02.2026 в 14:37, spz сказал:

Это называется "ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ!" Не очень хорошее чувство, где-то рядышком с гордыней. Но да ладно, всё равно забавно читать, когда человек пишет, что он всех нагибает, а на деле пивных пацанов 10 минут убивает, а другие пивные пацаны его убивают. Так что, пускай продолжает. Концерт ещё не закончен))
Meki отомстит за весь фаер, за всех, над кем они посмели надругаться :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Ну ты тоже мемас конечно в этой ситуации, типо пизданул чет про пиво и 10 мин, но скинуть что за пати - эвойдишь :HAhaa:

YouTube    RuTube

image.jpeg.bc8260354ce51c59539249ab0043b86e.jpeg

Меки каждый раз пытаясь попасть на турик в другом клане, забиться на гвг, найти кого-то на споте :pandaredlol:

Изменено пользователем jumble

On 2/11/2026 at 2:17 PM, iSCOOT said:

you need to write gf nowadays else enemy offended?

it seems thats how it works. i was reading russian letters understood only GvG got excited, translated to english sadness hit me again 

11.02.2026 в 14:44, etwas.Obskur сказал:

Ну ты тоже мемас конечно в этой ситуации, типо пизданул чет про пиво и 10 мин, но скинуть что за пати - эвойдишь :HAhaa:

Так я же говорил, ноунеймы подпивасы. асгард - дало что-то?) не думаю):HAhaa:

11.02.2026 в 15:35, spz сказал:

Так я же говорил, ноунеймы подпивасы. асгард - дало что-то?) не думаю):HAhaa:

Пон

YouTube    RuTube

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...