freackk 25 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 17:37, readytodie сказал: никто с тобой не пойдет Это все из-за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 17:41, freackk сказал: Это все из-за тебя о как БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 97 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:42, kotlancer сказал: В этом сезоне уже нет) Я к ПЛьству отношусь слишком серьезно, для меня это полноценная вторая работа, которая занимает всё свободное и не свободное время. Шейхов у нас нет, и как бы я не любил эту игру, бесплатно этой хуйней заниматься желания никакого больше нет "Я к Пльству отношусь слишком серьезно", так и запишим. SkorpKing и kotlancer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Сразу видно, что водяные после водного без мозгов вообще https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 08:44, Shadypwnz сказал: Мы же про один пак говорим? exe пл?)вот тебе в лайве , это видимо призраки Ну или с твоей логики если тебя там нету, а пак или драйвера есть - то так не считается))) Ну или с какого ты пака? Для меня ты нонейма и высер обыкновенный) А ,так это ты тот долбаеб, что бегал убивался об нас. И да, держу в курсе, вот эти 5 часов это и есть наш фарм. Но это не мешало вам почти отлететь, когда у нас сидело 2 драйвера впервые на ше и сорке ) Но да, это просто потому что вы очень сильные. (ебало в бусте). А вообще биш и ЕЕ у вас хорошие, на этом, наверное, все ) п.с. Парень, которого ты цитировал, не с нашей пати Изменено 11 февраля пользователем suddenly_ LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 18:56, suddenly_ сказал: почти отлететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля мы меки каждый раз тоже почти убиваем кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 18:08, FiBiN сказал: мы меки каждый раз тоже почти убиваем кста Ну, вы умнички, что я могу сказать. Мне кажется арчера с таким бустом, ну я хуй знает, ебалом можно по клавиатуре ездить и убивать магов hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 19:08, suddenly_ сказал: Ну, вы умнички, что я могу сказать. Мне кажется арчера с таким бустом, ну я хуй знает, ебалом можно по клавиатуре ездить и убивать магов сразу видно, скилловый парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 18:11, FiBiN сказал: сразу видно, скилловый парень Успокойся, братик, быть может за сезон доростете до уровня камфортов/сармата/тамики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 20:11, FiBiN сказал: сразу видно, скилловый парень Предложите меки гвг и свап чарами, маги же такая имбища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 19:37, suddenly_ сказал: Успокойся, братик, быть может за сезон доростете до уровня камфортов/сармата/тамики мы стараемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 19:37, npsrn сказал: Предложите меки гвг и свап чарами, маги же такая имбища неужели всем так хочется посмотреть на наше бо5 ? собирайте лукасы и я договорюсь обо всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 09:29, Shadypwnz сказал: Вдруг я фору давал, чтоб потом отмазка у меня была но получилось что я нивелировал? Просто не понимаю этих фраз вырваных из контекста?) типа я написал мы самые скиловые и я лучше всех нажимаю кнопки, а все остальные лохи?) Яж отписал про какой контекст я писал под видео, проебав перед сном написав, но не уточнив контекст, что в голове своей я держал про ирок, что там слишком раздутое эго и 95% из них не такие сильные, как бьют себя в грудь, а сильные когда зергом заезжают, все. Я с респектом отношусь к вашему паку и мемберам и в последнею очередь я хотел вас задеть лол , мискомуникейшен и додумывание лишнего с вашей стороны Ты указал 3 пати (2 из ирреалей 1 из забора) и сказал остальные лохи, выложив про том видео где пвп с нашей пати занимает 20% времени Я тебя понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 19:08, suddenly_ сказал: Ну, вы умнички, что я могу сказать. Мне кажется арчера с таким бустом, ну я хуй знает, ебалом можно по клавиатуре ездить и убивать магов Я кстати глянул буст наш и их после гвг, что то у нас был на много хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.