Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.02.2026 в 12:42, kotlancer сказал:

В этом сезоне уже нет)

Я к ПЛьству отношусь слишком серьезно, для меня это полноценная вторая работа, которая занимает всё свободное и не свободное время.

Шейхов у нас нет, и как бы я не любил эту игру, бесплатно этой хуйней заниматься желания никакого больше нет

image.thumb.jpeg.000e2d8cb56091a764cd4c2194bde707.jpeg"Я к Пльству отношусь слишком серьезно", так и запишим. 

Сразу видно, что водяные после водного без мозгов вообще 

11.02.2026 в 08:44, Shadypwnz сказал:

Мы же про один пак говорим? exe пл?)вот тебе в лайве , это видимо призраки 
Ну или с твоей логики если тебя там нету, а пак или драйвера есть - то так не считается)))
Ну или с какого ты пака? Для меня ты нонейма и высер обыкновенный)

А ,так это ты тот долбаеб, что бегал убивался об нас. И да, держу в курсе, вот эти 5 часов это и есть наш фарм. Но это не мешало вам почти отлететь, когда у нас сидело 2 драйвера впервые на ше и сорке )
Но да, это просто потому что вы очень сильные. (ебало в бусте). А вообще биш и ЕЕ у вас хорошие, на этом, наверное, все )

п.с. Парень, которого ты цитировал, не с нашей пати

Изменено пользователем suddenly_

11.02.2026 в 18:08, FiBiN сказал:

мы меки каждый раз тоже почти убиваем кста

Ну, вы умнички, что я могу сказать. Мне кажется арчера с таким бустом, ну я хуй знает, ебалом можно по клавиатуре ездить и убивать магов

11.02.2026 в 19:08, suddenly_ сказал:

Ну, вы умнички, что я могу сказать. Мне кажется арчера с таким бустом, ну я хуй знает, ебалом можно по клавиатуре ездить и убивать магов

сразу видно, скилловый парень

11.02.2026 в 18:11, FiBiN сказал:

Успокойся, братик, быть может за сезон доростете до уровня камфортов/сармата/тамики

11.02.2026 в 20:11, FiBiN сказал:

Предложите меки гвг и свап чарами, маги же такая имбища

11.02.2026 в 19:37, suddenly_ сказал:

Успокойся, братик, быть может за сезон доростете до уровня камфортов/сармата/тамики

мы стараемся

11.02.2026 в 19:37, npsrn сказал:

Предложите меки гвг и свап чарами, маги же такая имбища

неужели всем так хочется посмотреть на наше бо5 ? собирайте лукасы и я договорюсь обо всем :5Head:

11.02.2026 в 09:29, Shadypwnz сказал:

Вдруг я фору давал, чтоб потом отмазка у меня была но получилось что я нивелировал? Просто не понимаю этих фраз вырваных из контекста?) типа я написал мы самые скиловые и я лучше всех нажимаю кнопки, а все остальные лохи?) Яж отписал про какой контекст я писал под видео, проебав перед сном написав, но не уточнив контекст, что в голове своей я держал про ирок, что там слишком раздутое эго и 95% из них не такие сильные, как бьют себя в грудь, а сильные когда зергом заезжают, все. Я с респектом отношусь к вашему паку и мемберам и в последнею очередь я хотел вас задеть лол , мискомуникейшен и додумывание лишнего с вашей стороны 

Ты указал 3 пати (2 из ирреалей 1 из забора) 

и сказал остальные лохи, выложив про том видео где  пвп с нашей пати занимает 20% времени 

Я тебя понял 

123000.png

11.02.2026 в 19:08, suddenly_ сказал:

Я кстати глянул буст наш и их после гвг, что то у нас был на много хуже :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...