Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

12.02.2026 в 13:26, Dark0men сказал:

Так а шо вы обсуждаете то, Альянса жеж еще нету вроде бы ? 

image.png.a6751414b2fa2fee981d5c63a27929cf.png

мы обсуждаем будущее название, там же вон говорят, надеюсь, что кланы дадут просраться ирреале

читай внимательно

/us agression

12.02.2026 в 13:35, iStar1337 сказал:

чью жопу ставим что с некст недели будут соски+пиксиля+забор?

там в пабликах разгоняли про эскортниц стримерш каких-то, кажется, двойной вин получится.

/us agression

Господа, чёт маловато! Толясик в интервью все твино кланы перечислял в али 105. У нас же нет поводов не доверять легенде и уважаемому человеку? давайте там накидывайте pixelbrothers ogradka nograde2, кто там ещё есть? там ещё есть твинокланы, названий просто не запомнить)

12.02.2026 в 11:40, Endspiel сказал:

Ставлю на название VibeSide для альянса. Есть еще варианты (второе поле), закидывайте свои варианты

Op

12.02.2026 в 13:35, iStar1337 сказал:

чью жопу ставим что с некст недели будут соски+пиксиля+забор?

Я тебе могу рассказать сюжет дальше. Если пх + забор + соски будут против ирок, по аналогии с водой гейты + омлы + эфория против сосок, то потом ночнется вопль от кельты в случае победы нового альянса он позовет ла2тимов,  как филс позвал ккк. Ирки + л2тимы отпиздят зерг два раза и те уйдут с серва. Конец. 

12.02.2026 в 17:43, d0theshkA сказал:

Я тебе могу рассказать сюжет дальше. Если пх + забор + соски будут против ирок, по аналогии с водой гейты + омлы + эфория против сосок, то потом ночнется вопль от кельты в случае победы нового альянса он позовет ла2тимов,  как филс позвал ккк. Ирки + л2тимы отпиздят зерг два раза и те уйдут с серва. Конец. 

там еще светки есть и бреганы для забора, можно жёстко ирриале закатать в мусор 

12.02.2026 в 19:00, iStar1337 сказал:

там еще светки есть и бреганы для забора, можно жёстко ирриале закатать в мусор 

У Келты есть козырь. Не забывай про Horde) Братишки же:HAhaa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...