doozdogg 608 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:20, Shadypwnz сказал: Пм feels, мое дело стрелять в таргет) Та то что гвг тут на сервере табу это я и так знаю. Ну или люди сразу говорят "мы луз не пойдем". Я больше о том, что вот ты или другие пишут о толпе 200 иреале. Но ведь ровно так же играют и твой пак в поле) Есть друзья помогаете друг другу. В чем разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:18, doozdogg сказал: подраться с равными себе С кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:06, Chillax сказал: Ну сейчас получается что, обт закончилось? Иреале дохуя, сосаться никто не хочет. Будут одни в бигваре, остальные будут дента пинать и МИД замки захватывать. Уверен тут многие хотели в мидконтенте повеселиься. Игра только начинается Прямо так и вижу довольные лица ребят из кланов мидвара к которым высаживается такой десант ))) EvgMe, Briz и Chillax 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 22:26, FiBiN сказал: С кем? ты прав, долбаебов равных тебе больше нет Изменено 19 февраля пользователем suddenly_ Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:27, suddenly_ сказал: ты прав, долбаебов равных тебе больше нет Не неси хуйню, я лишь уточняю кого конкретно он имеет ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juff 5 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 22:24, OSVLD сказал: Ты что, отпустить Шторма и Теллза в мидвар - это было бы жесточайшее вмешательство в игровой процесс, тут совершенно другое... Понимать надо! Если честно после сообщения от Саферо многое прояснилось - как я понимаю из написанного администрация просто дала кланлидерам показать глубину своей деградации прилюдно. В таком случае в этом и правда есть смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля уже можно смеятся с тех кого в мидвар пустили? я понимаю что для одной из сторон это естественно другое, и на ватере было всё по другому, но всё же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:29, Juff сказал: Если честно после сообщения от Саферо многое прояснилось - как я понимаю из написанного администрация просто дала кланлидерам показать глубину своей деградации прилюдно. В таком случае в этом и правда есть смысл. А что за сообщение? Или это где то в джентельменской конфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) On 2/19/2026 at 9:49 PM, ATUK said: @FiBiN слушай, мы ушли в мид вар потому, что не справлялись с вами, были разногласия с Али на баюме, черуб филс и остальные кричали во все горло, что это слабые клы, не договорились, да это они сами у себя фан отняли. Но вы щас делаете тоже самое, но это другое) да нет, не другое, все один в один. есть правда два нюанса: 1. мы не будем скипать вары и стоять афк пр ботами как это делал фул вотер сервер до мерджа. 2. у нас к 10-12 не завершившим игру на 4м месяце сервера паков физически некого взять в али при нежелании хотя бы одного из двух клов бигвара в этом участвовать, чтобы хоть мизерные шансы иметь на эпиках. а там экзистенциальный холивар и людишки явно подустали пытаться срать в одном поле. фаер заболотился до мерджа, а на мердже Кельта еще поверх всосал весь пизженых обиженных немощных детей, которые явно шли не за интересной игрой, а просто похрюкать перед биржей, чтобы хоть немного кэшбекнуться за свою боль. так что haters gonna hate, а мы просто будем играть так как захотим в поисках фана, а не в тщетных попытках ваше фаеровское болото порешать) Изменено 19 февраля пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля так и хочется сказать, кельта - добирайся EvgMe и Asuran 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 22:29, FiBiN сказал: Не неси хуйню, я лишь уточняю кого конкретно он имеет ввиду Ну люблю потянуть хаха с тебя, че ты обиженку включаешь то сразу а по теме, ну я хз, ну наверное он про меки или камфортов говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juff 5 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 22:33, OSVLD сказал: А что за сообщение? Или это где то в джентельменской конфе? Сообщение от Саферо! Не от меня Цитата Выскажу свое субъективное мнение. Оно не является шпилькой кому-то и не является укором к кому бы то ни было. Я объясню просто почему мы дошли до жизни такой. Изначально система Mid-Company задумывалась как некая "академия", где МИД кланы могут поиграть "в биг вар" на своем уровне, расти, развиваться и двигаться к Биг Вару, если у них на это есть желание. И первые 2 сезона это даже так работало, пока отдельные группы не поняли, что вместо того, что бы потеть можно просто сбежать в МИД вар и там сныкаться. А че плохо-то: - Эпик есть? есть - Дроп падает? падает - Рунами, сферами обмажут. - Враги проще чем в биг варе. Кайф. И получилось что система которая была нацелена на рост и развитие Игрока, стала системой полной деградации, куда бегут при первых трудностях. Я имею ввиду в первую очередь группы. Никто из них в этом не признается и не признается никогда, они найдут 1000 отговорок, что и прайм у них маленький, и БД найти не могут, и шмот не докрафтили. Но факт остается фактом. Лутать ДК штаны с Дента проще, чем с Валакаса. Самое смешное когда такое пишут паки в +8 сетах с совокупным онлайном выше ТОП пачек биг вара, зато пишут с Дента. И Биг Вар как таковой вместо роста качества игроков и притока новой крови получил стабильную стагнацию и деградацию вместе с жестким оттоком за ДК штанами на Дента. Любуйтесь на новый дивный мир который создали и наслаждайтесь им. Иногда игра просто игра и в неё стоит поиграть. Но видимо вкус дропа важнее чем любое удовольствие, которое эта игра может принести. Я уже говорил это, но повторю: МИД компани изжил себя в том виде в котором он сейчас есть и на 7й Сезон его ждут кардинальные изменения. Да, сама система останется, но такого в нем больше не будет. Повторюсь: Крайних искать не надо. Это не шпилька и не укор никому. Это выбор людей на дистанции в 3 года. Очень многих людей. мне кажется все сказано, но сервера все равно жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля С одной стороны фул похуй на мид-компани, на мидвар сервер "вода" и на все что со всем этим связано. Это уже давно раковые опухоли этого проекта которые надо просто вырезать. Все участвующие в этом осознано должны страдать, и каких либо прав и привилегий не должны иметь по определению. Но с другой стороны, даже немного жаль мужичков, которым на голову сейчас высадят всякий перебущенный сблев в виде пати трембелса, филса и им подобных.. Как будто это просто приведет к тому, что этот "контент" для них вообще закончится и добрая часть онлайна сервера просто закроет клиент. Briz, Dark0men, Santyago и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:25, doozdogg сказал: Та то что гвг тут на сервере табу это я и так знаю. Ну или люди сразу говорят "мы луз не пойдем". Я больше о том, что вот ты или другие пишут о толпе 200 иреале. Но ведь ровно так же играют и твой пак в поле) Есть друзья помогаете друг другу. В чем разница? Разница лишь в том, что без наличия численного перевеса , драки меняют свою суть и стают реально интересными, где каждому нужно кнопочки нажимать , есть желание контестить дейли , драться за споты и дефаться, а не бессмысленно убиваться на хб и появляется истинное лицо вашего сайда, в коем есть 3-5 сильных паков, а остальное это тотже мидвар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:38, JohnnyCh сказал: С одной стороны фул похуй на мид-компани, на мидвар сервер "вода" и на все что со всем этим связано. Это уже давно раковые опухоли этого проекта которые надо просто вырезать. Все участвующие в этом осознано должны страдать, и каких либо прав и привилегий не должны иметь по определению. Но с другой стороны, даже немного жаль мужичков, которым на голову сейчас высадят всякий перебущенный сблев в виде пати трембелса, филса и им подобных.. Как будто это просто приведет к тому, что этот "контент" для них вообще закончится и добрая часть онлайна сервера просто закроет клиент. Решением этого, как я и писал выше, сделать огран по клану , отсутствие али как на луче ну и принцип взять с соседних сереверов, где в клан берут не по некст таргету , чтоб задавить колвом, а берут тех кто кнопки нажимать умеет и выбарывает быть лучшим в раныых колвах среди таких же, другого варианта в нынешних реалиях не будет к сожалению, создать новый сайд впитав в себя 2 старых не выйдет. А на сегодняшний день , что мы имеем? Воевать по 10-12 паков в 3х сайдах против 45 невозможно, аутов нет, дейли и так есть , его никто не лишает и оно стало насыщенным kotlancer и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.