Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.02.2026 в 23:20, Shadypwnz сказал:

Пм feels, мое дело стрелять в таргет)

Та то что гвг тут на сервере табу это я и так знаю. Ну или люди сразу говорят "мы луз не пойдем". Я больше о том, что вот ты или другие пишут о толпе 200 иреале. Но ведь ровно так же играют и твой пак в поле) Есть друзья помогаете друг другу. В чем разница?

19.02.2026 в 23:06, Chillax сказал:

Ну сейчас получается что, обт закончилось? Иреале дохуя, сосаться никто не хочет. Будут одни в бигваре, остальные будут дента пинать и МИД замки захватывать. Уверен тут многие хотели в мидконтенте повеселиься. Игра только начинается 

Прямо так и вижу  довольные лица ребят из кланов мидвара к которым высаживается такой десант )))

19.02.2026 в 22:26, FiBiN сказал:

С кем? 

ты прав, долбаебов равных тебе больше нет :pandaredlol:

Изменено пользователем suddenly_

19.02.2026 в 23:27, suddenly_ сказал:

ты прав, долбаебов равных тебе больше нет :pandaredlol:

Не неси хуйню, я лишь уточняю кого конкретно он имеет ввиду

19.02.2026 в 22:24, OSVLD сказал:

Ты что, отпустить Шторма и Теллза в мидвар - это было бы жесточайшее вмешательство в игровой процесс, тут совершенно другое... Понимать надо!

Если честно после сообщения от Саферо многое прояснилось - как я понимаю из написанного администрация просто дала кланлидерам показать глубину своей деградации прилюдно. В таком случае в этом и правда есть смысл.

уже можно смеятся с тех кого в мидвар пустили? я понимаю что для одной из сторон это естественно другое, и на ватере было всё по другому, но всё же

20.02.2026 в 00:29, Juff сказал:

Если честно после сообщения от Саферо многое прояснилось - как я понимаю из написанного администрация просто дала кланлидерам показать глубину своей деградации прилюдно. В таком случае в этом и правда есть смысл.

А что за сообщение? Или это где то в джентельменской конфе?

On 2/19/2026 at 9:49 PM, ATUK said:

@FiBiN слушай, мы ушли в мид вар потому, что не справлялись с вами,  были разногласия с Али на баюме, черуб филс и остальные кричали во все горло, что это слабые клы, не договорились, да это они сами у себя фан отняли. Но вы щас делаете тоже самое, но это другое)

да нет, не другое, все один в один. есть правда два нюанса:

1. мы не будем скипать вары и стоять афк пр ботами как это делал фул вотер сервер до мерджа.

2. у нас к 10-12 не завершившим игру на 4м месяце сервера паков физически некого взять в али при нежелании хотя бы одного из двух клов бигвара в этом участвовать, чтобы хоть мизерные шансы иметь на эпиках.

а там экзистенциальный холивар и людишки явно подустали пытаться срать в одном поле. фаер заболотился до мерджа, а на мердже Кельта еще поверх всосал весь пизженых обиженных немощных детей, которые явно шли не за интересной игрой, а просто похрюкать перед биржей, чтобы хоть немного кэшбекнуться за свою боль.

так что haters gonna hate, а мы просто будем играть так как захотим в поисках фана, а не в тщетных попытках ваше фаеровское болото порешать)

Изменено пользователем XMAPA

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

19.02.2026 в 22:29, FiBiN сказал:

Не неси хуйню, я лишь уточняю кого конкретно он имеет ввиду

Ну люблю потянуть хаха с тебя, че ты обиженку включаешь то сразу
а по теме, ну я хз, ну наверное он про меки или камфортов говорит

19.02.2026 в 22:33, OSVLD сказал:

А что за сообщение? Или это где то в джентельменской конфе?

Сообщение от Саферо! Не от меня

Цитата

Выскажу свое субъективное мнение. Оно не является шпилькой кому-то и не является укором к кому бы то ни было. Я объясню просто почему мы дошли до жизни такой.

Изначально система Mid-Company задумывалась как некая "академия", где МИД кланы могут поиграть "в биг вар" на своем уровне, расти, развиваться и двигаться к Биг Вару, если у них на это есть желание.

И первые 2 сезона это даже так работало, пока отдельные группы не поняли, что вместо того, что бы потеть можно просто сбежать в МИД вар и там сныкаться. А че плохо-то:
- Эпик есть? есть
- Дроп падает? падает
- Рунами, сферами обмажут.
- Враги проще чем в биг варе. Кайф.

И получилось что система которая была нацелена на рост и развитие Игрока, стала системой полной деградации, куда бегут при первых трудностях. Я имею ввиду в первую очередь группы. 

Никто из них в этом не признается и не признается никогда, они найдут 1000 отговорок, что и прайм у них маленький, и БД найти не могут, и шмот не докрафтили. Но факт остается фактом. Лутать ДК штаны с Дента проще, чем с Валакаса. Самое смешное когда такое пишут паки в +8 сетах с совокупным онлайном выше ТОП пачек биг вара, зато пишут с Дента.

И Биг Вар как таковой вместо роста качества игроков и притока новой крови получил стабильную стагнацию и деградацию вместе с жестким оттоком за ДК штанами на Дента.

Любуйтесь на новый дивный мир который создали и наслаждайтесь им. Иногда игра просто игра и в неё стоит поиграть. Но видимо вкус дропа важнее чем любое удовольствие, которое эта игра может принести.

Я уже говорил это, но повторю: МИД компани изжил себя в том виде в котором он сейчас есть и на 7й Сезон его ждут кардинальные изменения. Да, сама система останется, но такого в нем больше не будет.

Повторюсь: Крайних искать не надо. Это не шпилька и не укор никому. Это выбор людей на дистанции в 3 года. Очень многих людей.

мне кажется все сказано, но сервера все равно жаль.

С одной стороны фул похуй на мид-компани, на мидвар сервер "вода" и на все что со всем этим связано. Это уже давно раковые опухоли этого проекта которые надо просто вырезать. Все участвующие в этом осознано должны страдать, и каких либо прав и привилегий не должны иметь по определению. 

Но с другой стороны, даже немного жаль мужичков, которым на голову сейчас высадят всякий перебущенный сблев в виде пати трембелса, филса и им подобных.. Как будто это просто приведет к тому, что этот "контент" для них вообще закончится и добрая часть онлайна сервера просто закроет клиент. 

19.02.2026 в 23:25, doozdogg сказал:

Та то что гвг тут на сервере табу это я и так знаю. Ну или люди сразу говорят "мы луз не пойдем". Я больше о том, что вот ты или другие пишут о толпе 200 иреале. Но ведь ровно так же играют и твой пак в поле) Есть друзья помогаете друг другу. В чем разница?

Разница лишь в том, что без наличия численного перевеса , драки меняют свою суть и стают реально интересными, где каждому нужно кнопочки нажимать , есть желание контестить дейли , драться за споты и дефаться, а не бессмысленно убиваться на хб и появляется истинное лицо вашего сайда, в коем есть 3-5 сильных паков, а остальное это тотже мидвар)

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

19.02.2026 в 23:38, JohnnyCh сказал:

С одной стороны фул похуй на мид-компани, на мидвар сервер "вода" и на все что со всем этим связано. Это уже давно раковые опухоли этого проекта которые надо просто вырезать. Все участвующие в этом осознано должны страдать, и каких либо прав и привилегий не должны иметь по определению. 

Но с другой стороны, даже немного жаль мужичков, которым на голову сейчас высадят всякий перебущенный сблев в виде пати трембелса, филса и им подобных.. Как будто это просто приведет к тому, что этот "контент" для них вообще закончится и добрая часть онлайна сервера просто закроет клиент. 

Решением этого, как я и писал выше, сделать огран по клану , отсутствие али как на луче ну и принцип взять с соседних сереверов, где в клан берут не по некст таргету , чтоб задавить колвом, а берут тех кто кнопки нажимать умеет и выбарывает быть лучшим в раныых колвах среди таких же, другого варианта в нынешних реалиях не будет к сожалению, создать новый сайд впитав в себя 2 старых не выйдет. А на сегодняшний день , что мы имеем? Воевать по 10-12 паков в 3х сайдах против 45 невозможно, аутов нет, дейли и так есть , его никто не лишает и оно стало насыщенным 

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...