Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.02.2026 в 23:50, EvgMe сказал:

Зачем вы обсуждаете мидвар? Как-будто он кому-то интересен.
Не будет бигвара на этом сезоне - не пойдут паки на след сезон, а выберут другие проекты, зная какую подставу им могут сделать по ходу сезона - лишить их игры + обесценят все старания. Хорошее решение от администрации стрелять себе в ногу.

Я тогда лично буду уговаривать своих не идти сюда. А зачем? Биг вара же нет. Получается, это проект не для КП, а так, про пофармить и хуйней пострадать. И да, я имею полное право говорить что-то в сторону системы мид-биг варов, ибо я прошёл пусть со сбора консты в лабе69 на мв4 > мид вар в СветланеПетровне > Биг вар в последних 2х сезонах. Но всё это, оказывается, серверу нахуй не нужно. Может просто донатить и не заходить на сервер нужно?

P.S. Фармить 24/7 весь сервер на Воде, чтобы через 3 недели после мержа пойти в мид вар. Фу блять.

Руинер ФИЛЗ получается((

Напомни, ты почему в ИР ушел то изначально? Ты же у САРМАТА вроде ласт сезон играл или я что-то путаю?

Или шо там , дело сразу пахло керосином:pandaredlol:?)

Ты ж епта ОЛДКАДМУС, ты должен быть экспертом в болотах и как из них вылезать , кому как не тебе гайды записывать, вышел бы из выигрывающего сайда да и помог бы тем кто отстает имея колоссальный опыт за плечами , ну а шо?

Изменено пользователем Dark0men

21.02.2026 в 17:23, hellkapwnz сказал:

да легко, эфир на следующей неделе вроде, залетай и спрашивай

А предварительные заявки принимаются?)

22.02.2026 в 03:07, EvgMe сказал:

И да, собрать вокруг себя большой сильный клан это такой же игровой процесс, как собрать хорошую КП и иметь хороший буст за счёт фарма/доната. Если у вас КЛы (или те, кто ими называются по недоразумению) не могут справиться со своими задачами, то это их и админов проблема, но никак не КЛов, которые со своей задачей (КЛАН ЛИДЕРА!!) справляются. Это я сразу тупеньким.

Эх было бы все в этом мире черно-белым.... но он чуточку сложнее. 
Наверное, никто в здравом уме не скажет, что Кельта плохой КЛ в рамках клана. У него была какая-то цель, он работал над ее достижением, вкладывал силы и т.п. Я думаю, он, условно, победил.

И тут появляются классические примеры драматургии, десятки раз описанных в десятках худ. произведениях, литературе, эпосе. Когда герой кладет жизнь на момент мести, победы и после получает пустоту. Вот и тут тот же самый пример, когда интересен процесс - борьба, качели победы и поражения. А не сам факт безоговорочной победы после которого наступает холодное ничего.
Ведь ничего бы не изменилось не пусти кланы в Мидвар. Ирреале бы так же соло ходили на КМы. В дейли и так никто вар не снимал. Единственное, что душу бы грело, что остальные страдают в городе, пока Вы фармите эпик.  

Так что, прости меня господи, тут уместна ванильная цитатка:
  "Ты можешь быть бесконечно прав, но какой смысл, если твоя девушка плачет"

А так, имхо, был бы я админом, то мне проще было бы сделать что-то с проблемой в виде Ирреале(либо игровой механикой, либо административно). Чем разруливать проблематику десятка других КЛов.
Это ж вопрос сугубо в том, где  "Gain- Lost" окажется больше.

Keltaa and the top cPs of Irreale played a good game ,no hate or anything vs them,enemies just ingame.

The strong game play of Irreale wasnt at epics ,was at open pvp.a gameplay that in one hand is helping all the cps in clan buto nthe other is almost zeroing the fun in open pvp.4 months server and if u exclude Meki/fint/exe/cumfort and maybe 2-3 more very good parties every other party at open pvp was just running to zerg up when faced with g v g .This as a said help the clan but ruins the fun,even if the fights end up beeing clan vs clan we end up with zerg flash aoe with 10 fps.

For the parties that jumped ship half way to join irreale to free farm or get few epics i really have no comment.So far the season was fluke i personally doubt i will join here again to invest so much time and money .Mw4 was perfect just needed few minor fixed and they end up making the server every season worse and worse,i feel like i am in an experiment to test shit for LU4.

22.02.2026 в 02:50, EvgMe сказал:

Зачем вы обсуждаете мидвар? Как-будто он кому-то интересен.
Не будет бигвара на этом сезоне - не пойдут паки на след сезон, а выберут другие проекты, зная какую подставу им могут сделать по ходу сезона - лишить их игры + обесценят все старания. Хорошее решение от администрации стрелять себе в ногу.

Я тогда лично буду уговаривать своих не идти сюда. А зачем? Биг вара же нет. Получается, это проект не для КП, а так, про пофармить и хуйней пострадать. И да, я имею полное право говорить что-то в сторону системы мид-биг варов, ибо я прошёл пусть со сбора консты в лабе69 на мв4 > мид вар в СветланеПетровне > Биг вар в последних 2х сезонах. Но всё это, оказывается, серверу нахуй не нужно. Может просто донатить и не заходить на сервер нужно?

P.S. Фармить 24/7 весь сервер на Воде, чтобы через 3 недели после мержа пойти в мид вар. Фу блять.

Очевидно мидвар интереснее той хуйни, что высрали в бигваре, при чем был весь сезон, по крайней мере, на воде (спасибо ограничению на бесконтрольный добор). Сравнение с кп наверное уместное, учитывая, что администрация последовательно борется с необходимостью реинвайта бесчисленного числа десяток. В этом же направлении поработать и в бигваре, тогда заживем. С другой стороны, почему нельзя задать вопрос - зачем тагать в себя 22 + 6 паков (по версии Дента, на котором уже была инфа о вливе этих кланов в 105), оставить их, например, в мидваре и добрать по необходимости. Число паков большее, обращу внимание, чем ногрейдов было без уасквад, хотя численность самих ирреале была выше и до. Чем подобные решения мотивируются? Почему отказ от феирплея это отлично? Вопросы риторические, очевидно, победа любой ценой, поэтому остается только с ней поздравить. Непонятно только почему не рады

А давайте сразу разберём нытье недо-КЛОв и их оставшейся паствы про то, что  1 нормальный КЛ, выполняющий свои обязанности КЛа, собрал у себя все паки, а к остальным, Дартаньянам, никто не идёт и, более того, от них ливают. Хотя не, не достойны. 

Лучше выделим 3 основных причины текущей ситуации на сервере. 

1. Человеки плохо выполняют обязанности Клан Лидеров. Они не компетентны в этом деле, но хотят лутать за это зарплатку и курить кальян при колах на КМах в глобал и орать что все долбаебы(фу блять, какое же неуважение ко мне и моим мемберам).  При этом, администрация плохо следит за выполнением КЛами своих обязательств. Более того, КЛов даже не отправляют на переобучение в случае их неудач. Вина данной ситуации с бигваром исключительно на слабых КЛах и администрации проекта.

2. КЛы не могут добраться.  Нет свежей крови, а все пачки уже переиграли во всех кланах и +- все друг друга знают. Легко сказать ДОБИРАЙТЕСь. Но с КОГО??? у нас что тут куча новых неизвестных пачек образовалась? Но тут есть один очень важный момент - 80% человек на сервере играют в пачках, где пати лидер не понимает что вообще происходит и что нужно делать в игре как ПЛ и что нужно его КП на той или иной стадии развития сервера и его пачки.Для примера, я не хочу себя как-то хвалить и т.п., но я видео делаю с войсом до начала пвп, во время пвп и после пвп как раз для таких пачек. Чтобы люди смотрели и учились хотя бы на моём уровне проводить пвп (ещё раз - не на самом топовом, вы все, конечно, играете лучше). Чтобы подтягивались к уровню биг вара и понимали что нужно делать каждую секунду в пвп 9 на 9. Только за этот сервер 30 роликов и всё для обычных не топовых КП, которые хотят расти.

Сервер никак не работает с ПЛами. Сервер никак не поощеряет ПЛов стараться поддерживать и развивать свои КП с низа до вершин (с мид вара до биг вара). Более того, Саферо выкладывает пост что дескать "пидоры плы сами виноваты". Это максимальный кринж. Какие инструменты сервер предлагает КПшкам и их ПЛам для того, чтобы игроки не говорили "а нахуя нам эти клан ивенты и нахуя нам вообще быть сильнее как КП"?  Почему все ваши КЛы и админы считают, что ПЛы и их КП всегда всё должны отдавать без остатка, а в замен получать в лучшем случае отсутствие оскорблений в свой адрес? Как там поживает вархаус для КП? )))) Какие ещё инструменты для КП вы ввели? ммммм никаких. А НЕ ВЫ ЖЕ СДЕЛАЛИ НАХЕР НЕ НУЖНОЕ ОКНО С ПОИСКОМ КП ВНУТРИ ИГРЫ ЕЛЫ ПАЛЫ!!!!  КП просто должна всем вам априори. А ведь МВ держится исключительно на КП, из которых состоят кланы. 

Вот просто несколько мыслей сходу которые можно было бы сделать СЕРВЕРУ для пачек, что позволить лучше жить уже КЛам с их кланами:

а). Увеличить мотивацию для рядовых членов КП. Пример:

- добавить персональную награду для игрока, находящегося в КП, которое выполнило условие (пример условия: нахождение в зоне проведения КМа и нанесшего больше 100к пвп или 300к пве урона) на клан мероприятиях.  Пример награды в персональном сундуке игрока: свитки бресов 20шт., ЦП банки 500шт., Руны опыта 5 часов 3шт., пироги виталки 3шт.,  ивори коины 200шт., баджи игрока КП 10шт.

- добавить накопляющиеся баджи за посещение КМов и достижении условий на них. Создать магазин баджей игрока из КП (смотри далее)

- добавить накопляющиеся баджи за пвп каунт на варах в пвп (это для ДД, конечно). Создать магазин баджей игрока из КП (смотри далее)

б). Увеличить мотивацию ПЛов. Пример:

- Добавить персональную награду для ПЛа, при достижении определённых показателей на КМах (пример условия для его КП на КМе: ПВП урон больше 100к-500к-1000к, ПВЕ урон больше 500к-1000к-3000к). Пример награды ПЛу в сундуке: Сфера Б или А или Ы ранга 1шт (по стадии сервера).,  рандомную щмотку доспехов Б или А или Ы ранга 1шт. (по стадии сервера), мастер коины 50шт., адена 1 000 000 шт., баджи ПЛа 10шт.
- добавить накопляющиеся баджи пла. Создать магазин ПЛа (смотри далее)

в). Создать магазин для ПЛов и игроков КП, где они смогут обменить персональные баджи за КМы на что-то полезное. К примеру, за баджи игрока КП  ассортимент из ЛК, за баджи ПЛа Виллы.

г).  Создать базу КП, где каждый ПЛ будет регистрировать игроков и только эти игроки смогут получать награды за КМы и доступ в магазин баджей. Те, кого нет в базе, не получают награди и баджи за кмы.

д).Создать ладдер КП (рейтинг КП) на сервере, который бы формировался исходя из определённых параметров. К примеру: пвп каунт в дэйли + пвп каунт на осадах и эпиках + пве каунт в открытом мире + пве каунт на эпиках + сколько фое дали чары км на кмах + сколько хила было от кп на кмах + оли поинты всех персонажей кп.  Каждые 2 недели фиксировать и выдавать награду и обнулять рейтинг. Награды выдавать топ 50 пакам. Чтобы даже 50й по рейтингу пачке досталось что-то. Выводить уведомление о завершении этапа и рейтинге на главный экран игрока как анонс о радио сейчас. Мне мои драйвера скидывают скрины с бонусами за нахождение в топе по експе на соседнем проекте уже и вовсю ржут над МВ6. Почему 0 работы в этом направлении? Чего ждём? 

е). И т.д. лень расписывать уже. 

3. Отсутствие единой выстроенной линии поведения администрации. Извините, но то что я увидел в текущем сезоне больше похоже на поведение девушки лёгкого поведения. Какие-то кардинальные изменения по ходу сезона. Не проверенный баланс. Биполярочка относительно политической ситуации на сервере. Сейчас это так, на следующий день по другому, на 3й день всё перевернём. Я думал это 1 проект раз в  год со стабильной позицией, а тут вот оно как началось.  А ну и ПОЛНОЕ отсутствие какой-либо медийки. Её просто нет. НОЛЬ. Вы посмотрите на цифры и бабки в тех же Героях 3 и посмотрите на себя. Да, я понимаю что там правообладатель не душит, но посмотрите именно на работу с аудиторией, которой и они и вы продают "ностальгию". Это небо и земля. 

Для примера - вы могли на стадии 1/4 финала турнира уже привезти ПЛов на оффлайн площадку со зрителями и комментаторами и микрофонами у ртов плов чтобы войс все слышали (ебать потратить 400 тысяч рублей ахуеть. И да, это можно сделать за такие деньги даже в Белграде, куда и ру и уа и еу смогут прилететь) и устроить перфоманс + медийно бустануть и турнир и сервер. И таких недорогих идей просто куча есть. НО ВАМ ТАК ЛЕНЬ ДУМАТЬ. А встретиться со мной попить кофе на б. дмитровке или камергерском или никольской и выведать все классные идеи у вас, видимо, времени нет.

Я могу расписать и на 5 страниц предложений, но время спать идти.

Текст для того, чтобы помочь проекту. Не только ради критики как таковой. . Спасибо за возможность пощупать ностальгию всё равно.

Изменено пользователем EvgMe

22.02.2026 в 04:45, Amerikanec сказал:

Учусь играть в мидваре, лучший контент

image.thumb.png.d187a927c77a7a0cfbdf2f4403427e13.png

Вискарь

5246802190364513569.jpg

22.02.2026 в 03:51, Dark0men сказал:

Руинер ФИЛЗ получается((

Напомни, ты почему в ИР ушел то изначально? Ты же у САРМАТА вроде ласт сезон играл или я что-то путаю?

Или шо там , дело сразу пахло керосином:pandaredlol:?)

Ты ж епта ОЛДКАДМУС, ты должен быть экспертом в болотах и как из них вылезать , кому как не тебе гайды записывать, вышел бы из выигрывающего сайда да и помог бы тем кто отстает имея колоссальный опыт за плечами , ну а шо?

Во первых - я не считаю Филза КЛом. Поэтому он не может быть виноват. Виновата администрация со своими 2мя серверами и распределением кланов между ними.

Во вторых -  я ушёл от Сармата из-за того, что он за 2 сезона дал мне кору пощупать только. Я у него не был в приоритете как ПЛ. Теперь он у меня стал не в приоритете как КЛ.  Как к РЛу претензий нет.

В третьих  - я весь Кадмус отыграл в оппозиции и знаю что такое терпеть на протяжении 4х лет. Не меня упрекать в том, что я ушёл в доминирующий сайд. Тем более, что на момент моего перехода, ИР не видели эпика уже полтора месяца. Тем более, что решение куда пойти решалось на голосовании внутри пати. Выбор был между ИР, Забор, НоуГрейд. Забор получил 0 голосов. Видимо, слишком сильно люди видят в нём КЛа в текущем сезоне.

22.02.2026 в 01:50, EvgMe сказал:

Не будет бигвара на этом сезоне - не пойдут паки на след сезон, а выберут другие проекты, зная какую подставу им могут сделать по ходу сезона - лишить их игры

1. Чел ливает паком из клана оппозиции в численно превосходящий клан 🐷
  2. Ноет, что врагов мало и его "лишили игры"

Общение с финтом негативно сказывается на твоих когнитивных способностях.
    Если хотите игры, то начните выходить из города и принимать драку. А то при первой же стычке с варами традиционное "кельта памаги" и немедленный регруп с еще 2 паками

кста тараса таки лутанул? 🙃

22.02.2026 в 05:08, Censor сказал:
  1. Чел ливает паком из клана оппозиции в численно превосходящий клан 🐷
  2. Ноет, что врагов мало и его "лишили игры"

Общение с финтом негативно сказывается на твоих когнитивных способностях.
    Если хотите игры, то начните выходить из города и принимать драку. А то при первой же стычке с варами традиционное "кельта памаги" и немедленный регруп с еще 2 паками

кста тараса таки лутанул? 🙃

Даже комментировать тебя, плебея, не буду. Иди ка ты в бан, недоросль.

image.thumb.png.0b600622cceae9ffa592c38c97950577.png

22.02.2026 в 04:04, EvgMe сказал:

я весь Кадмус отыграл в оппозиции и знаю что такое терпеть на протяжении 4х лет. Не меня упрекать в том, что я ушёл в доминирующий сайд

Да ты еще вспомни как был в оппозиции в битве за горшок в детском саду, а потом терпел до дома. Кого не послушай с Ирреале - все пытаются оправдать свою игру в болоте предыдущими "заслугами". Одни в Ирреале с детства, другие терпели 10 лет, третьи шли в слабый сайд, четвертых возбуждает картавость кельты. Да только по итогу рыльце в кормушку засунули и периодически для виду похрюкиваете об интересной игре.

22.02.2026 в 03:04, EvgMe сказал:

Во первых - я не считаю Филза КЛом. Поэтому он не может быть виноват. Виновата администрация со своими 2мя серверами и распределением кланов между ними.

Во вторых -  я ушёл от Сармата из-за того, что он за 2 сезона дал мне кору пощупать только. Я у него не был в приоритете как ПЛ. Теперь он у меня стал не в приоритете как КЛ.  Как к РЛу претензий нет.

В третьих  - я весь Кадмус отыграл в оппозиции и знаю что такое терпеть на протяжении 4х лет. Не меня упрекать в том, что я ушёл в доминирующий сайд. Тем более, что на момент моего перехода, ИР не видели эпика уже полтора месяца. Тем более, что решение куда пойти решалось на голосовании внутри пати. Выбор был между ИР, Забор, НоуГрейд. Забор получил 0 голосов. Видимо, слишком сильно люди видят в нём КЛа в текущем сезоне.

палилка не признает меня клом, докатились бля

22.02.2026 в 04:13, EvgMe сказал:

Иди ка ты в бан, недоросль.

Обидел маленького. Видимо, тараса еще не выдали. Кельте стоит поторопиться, а то парни снова проголосуют и он потеряет топ пак по генерации кринжа. 

22.02.2026 в 05:19, Feels сказал:

палилка не признает меня клом, докатились бля

Чел, ну серьёзно, нужно апаться в данном направлении. Если оно тебя интересует, конечно. Как и мне в направлении ПЛа и усиления КП.

И да, я давно играю на другом персонаже. (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...