Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 12:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:48 22.02.2026 в 07:26, OSVLD сказал: У меня просто душа болит за этот проект, которому мы все, и я в том числе, отдали много времени, средств и психической энергии. И когда мне кажется, что админы "воюют не туда" - я не стесняюсь высказывать свое мнение в корректной форме. Возможно иногда перебарщиваю с сарказмом - но это без негатива, я так же яростно буду админов хвалить и хвалю за, на мой взгляд, удачные решения. Сезон выдался куд лучше чем кал который был мв4 и киберспорт дрочь который был мв5 Dark0men и LiptonTea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:54 (изменено) 22.02.2026 в 05:41, hellkapwnz сказал: да изи Как вас вообще ДЕФО заманил клан сделать и поиграть на его сирвире?) И че там за история с дюпом то была после которой всех перебанили к хуям) Изменено В воскресенье в 13:18 пользователем Dark0men hellkapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В воскресенье в 12:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:58 22.02.2026 в 15:48, Amerikanec сказал: Сезон выдался куд лучше чем кал который был мв4 и киберспорт дрочь который был мв5 Если смотреть на игру паком - то да, плюс минус не хуже чем на прошлом сезоне, разве что клановый контент разочаровывает - соперники сбежали в мидвар ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: В воскресенье в 13:11 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:11 22.02.2026 в 14:58, OSVLD сказав: Если смотреть на игру паком - то да, плюс минус не хуже чем на прошлом сезоне, разве что клановый контент разочаровывает - соперники сбежали в мидвар ))). ну победа ж, не этого добивались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: В воскресенье в 13:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:32 22.02.2026 в 16:11, BlackShadow сказал: ну победа ж, не этого добивались? this is drugoe /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: В воскресенье в 13:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:40 22.02.2026 в 16:32, Endspiel сказал: this is drugoe вода не ищет сложных путей. Она течет туда куда проще. у огня жопа горит от этого нехуя я Хемингуэй просто, вот вы говорите - кл не растут, кл не растут. А курак блять из человека который кнопку в ТС настроить не мог, превратился в узурпатора мид вара после мержа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В воскресенье в 13:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:55 (изменено) 22.02.2026 в 16:11, BlackShadow сказал: ну победа ж, не этого добивались? Ну да, приятно, тут ты прав, есть в этом определенные плюсы )) По сути, уйдя в мидвар, вы весь сервер перевели в режим дейли пвп. Ну и нам теперь на эпиков не приходится тратить значительную часть своего 3-х часового прайма. Изменено В воскресенье в 13:59 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: В воскресенье в 14:05 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:05 22.02.2026 в 15:55, OSVLD сказав: Ну да, приятно, тут ты прав, есть в этом определенные плюсы )) По сути, уйдя в мидвар, вы весь сервер перевели в режим дейли пвп. Ну и нам теперь на эпиков не приходится тратить значительную часть своего 3-х часового прайма. получается для всех плюсы, не понятно только что ирреале делают на мидвар осадах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: В воскресенье в 14:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:06 с одного зерга в другой, ну мужики, ну даете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 67 Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:07 22.02.2026 в 16:05, BlackShadow сказал: получается для всех плюсы, не понятно только что ирреале делают на мидвар осадах) нам угрожали баном за то что мы возле пвп зоны тусовались у мид вара на воде а антагнуться это другое hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: В воскресенье в 14:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:09 22.02.2026 в 17:07, pur3 сказал: нам угрожали баном за то что мы возле пвп зоны тусовались у мид вара на воде а антагнуться это другое Просто меки двуличный хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: В воскресенье в 14:09 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:09 22.02.2026 в 16:06, FiBiN сказав: с одного зерга в другой, ну мужики, ну даете балансировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: В воскресенье в 14:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:11 коленочки затряслись у маленьких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В воскресенье в 14:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:11 И рыбку сьели, и форум подожгли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.