EvgMe 67 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.02.2026 в 03:03, Amerikanec сказал: думаю орк лучник на сплитшот соберет евг думаю, поляки с клановым тарасом перекачаются в орков лучников и наконец-то начнут хоть что-то делать в этой игре, а не стоять в городе и в окнах на кмах бегать. Хотя мне с тараса и баюма не видно было как там на денте. Говорят посос всё равно? А разговоров то было про то как сейчас ИР забьют да как закамбэчим на Валике и зафиксим сервер УХ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 93 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад chel na evg pryam dayn FiBiN, spz и Belarus SiDy 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 18 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.02.2026 в 03:14, Tyrrany сказал: chel na evg pryam dayn ну не прям, до тебя еще далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 93 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.02.2026 в 02:18, Able сказав: ну не прям, до тебя еще далеко ti wo za clown? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 67 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 28.02.2026 в 03:14, Tyrrany сказал: chel na evg pryam dayn Это очень хорошо, что мемберы пати КЛа ПХ так считают про ПЛа, который полтора сервера пытался делать всё для клана за кольцо ядра )))) То-ли дело поляки там какие-то ну.. им и тараса не жалко дать....ну зачем-то...ну потому-что они ну это.....ну там это...яхз зачем, если они в городе стоят? может там экономическая какая-то составляющая была ......мне все говорят об этом только. Ну типа рука руку греет. Или как там. Но я не верю. Не поддаюсь на провокации. Ваша проблема, что вы не способны собрать вокруг себя достаточное количество средних качественных КП. Что у ПХ, что я сейчас вижу и у НГ, есть топ 4 пака и далее пропасть. Тупо никого. А знаете почему? Отчасти, из-за вашего раздутого ЧСВ и не понимания причинно следственных связей. Если вы это не поменяете, то так и будете под конец сезона на денте 10 паками в окнах доигрывать. Сколько паков вступило в ПХ после мержа? Кельта вот может собрать, Забор тоже. Думайте. Изменено 1 час назад пользователем EvgMe Essential, Censor, Tyrrany и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 93 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.02.2026 в 02:25, EvgMe сказав: Это очень хорошо, что мемберы пати КЛа ПХ так считают про ПЛа, который полтора сервера пытался делать всё для клана за кольцо ядра )))) То-ли дело поляки там какие-то ну.. им и тараса не жалко дать....ну зачем-то...ну потому-что они ну это.....ну там это...яхз зачем, если они в городе стоят? может там экономическая какая-то составляющая была ......мне все говорят об этом только. Ну типа рука руку греет. Или как там. Но я не верю. Не поддаюсь на провокации. Ваша проблема, что вы не способны собрать вокруг себя достаточное количество средних качественных КП. Что у ПХ, что я сейчас вижу и у НГ, есть топ 4 пака и далее пропасть. Тупо никого. А знаете почему? Отчасти, из-за вашего раздутого ЧСВ и не понимания причинно следственных связей. Если вы это не поменяете, то так и будете под конец сезона на денте 10 паками в окнах доигрывать. Сколько паков вступило в ПХ после мержа? Кельта вот может собрать, Забор тоже. Думайте. Chel ya ne ot imeni sarmata piwy wo ti dayn. Nahyi ti voobwe pro clan visrav hz. Ti livnyv s pozorom vsem bylo pohyi i ti doseh por goriw wo nihto ne stav yprawivat chi wo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 66 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.02.2026 в 01:58, EvgMe сказал: пора дули на 5 делать. пора На 6 сразу ебани, может, начнешь дпсить в медузу Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 67 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 28.02.2026 в 03:30, Censor сказал: На 6 сразу ебани, может, начнешь дпсить в медузу Ты, наверное, хотел подколоть что я секунды 4 бил в медузу? Такое вполне могло случиться в каком-то из 20-30 пвп в день. Бывает, плыву. Тут сказывается ещё то, что я так-то на ДД первый раз играю. Да, джуд вроде тоже ДД мой, но я его больше как вспомогательного персонажа воспринимал. За глада вообще первых раз в жизни сел вот 4 недели назад. А до этого только на саппортах и играл. И дальше бы играл, если бы зам не забил и не пришлось сеть на ДД и колить в пвп. Но я, безусловно, очень расстроился из-за твоих слов в мою сторону :(. Спать не буду теперь. Изменено 1 час назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 27.02.2026 в 19:07, EvgMe сказал: думаю, поляки с клановым тарасом перекачаются в орков лучников и наконец-то начнут хоть что-то делать в этой игре, а не стоять в городе и в окнах на кмах бегать. Хотя мне с тараса и баюма не видно было как там на денте. Говорят посос всё равно? А разговоров то было про то как сейчас ИР забьют да как закамбэчим на Валике и зафиксим сервер УХ!! как кмы? У нас охуенные Изменено 1 час назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 67 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 28.02.2026 в 03:30, Tyrrany сказал: Chel ya ne ot imeni sarmata piwy wo ti dayn. Nahyi ti voobwe pro clan visrav hz. Ti livnyv s pozorom vsem bylo pohyi i ti doseh por goriw wo nihto ne stav yprawivat chi wo. А, продолжаем. Ну давай. С каким позором я так правда и не понял, ну да вы там себе придумали что-то ок. Не буду мешать обманываться. А помните, кстати, пати мемберы пака Сармата предлагали купить мне Ы дули точеные то-ли на 7 то-ли на 8 на 71 лвле за 4к колов, вроде, да? Блэкшадоу вроде кидал их мне померить. В этот день, кстати, я просил из КВХ мач одноручный (чтобы дули сделать гладу как раз, талум шапку и СА12. В итоге был полностью проигнорен (молча послан нахуй), конечно, как всегда. А дули, как рассказал нам Сэт, были проданы ему. Очень хорошо, делать дули за счёт дропа с эпика и пытаться их продать внутри клана. Не хрюкнешь на сокланах, лохом сочтут. Я, конечно, в это всё не верю. ПХ это семья. Поэтому туда так стремятся новые пачки. Особенно из-за мемберов пака КЛа. Норм вы Сэта там юзали, кстати. Я прям ахуел от историй. Ну и берс мой ахуел и бомбанул. А помните, кстати, турнир внутриклановый? Тоже хорошая история. Сармат: 23 декабря турнир Евг: Сармат, можно перенести на любое другое число, а то ни меня ни моего зама (2х людей кто управляет пачкой) не будет. Сармат: нет, ведь только 23го числа буржики смогу учавстовать. В итоге ни 1 буржик так и не появился на турнире (послали нахуй молча), зато моя КП без меня и зама была, ведь всё для клана же нужно делать. Ну ок. А теперь меня этим попрекают. Дальше может продолжать? Ведь такие классные мемберы в пачке КЛа ПХ. За ними так и хочется остальным пойти. Изменено 1 час назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 27.02.2026 в 19:07, EvgMe сказал: думаю, поляки с клановым тарасом перекачаются в орков лучников и наконец-то начнут хоть что-то делать в этой игре, а не стоять в городе и в окнах на кмах бегать. Хотя мне с тараса и баюма не видно было как там на денте. Говорят посос всё равно? А разговоров то было про то как сейчас ИР забьют да как закамбэчим на Валике и зафиксим сервер УХ!! на мерже тебе на кого кору отправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 67 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.02.2026 в 03:43, Amerikanec сказал: как кмы? У нас охуенные у меня быстрые. потом приходиться ждать окончания дента, чтобы опять попробовать свои 2х часовые силы против 12 часовых мидваровцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 67 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.02.2026 в 03:48, Amerikanec сказал: на мерже тебе на кого кору отправить? я не играю на этернале и в мидваре, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 27.02.2026 в 19:49, EvgMe сказал: я не играю на этернале и в мидваре, сори. 27.02.2026 в 19:48, EvgMe сказал: у меня быстрые. потом приходиться ждать окончания дента, чтобы опять попробовать свои 2х часовые силы против 12 часовых мидваровцев. как возьмешь яички в кулак чтобы попробовать опросить мидвар в пвп, наберешь а пока продолжай массухи в медузу спамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 27.02.2026 в 19:49, EvgMe сказал: я не играю на этернале и в мидваре, сори. ну хоть на мве у тебя будет эпик, задумайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.