spz 26 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 01.03.2026 в 12:52, LFF сказал: Спз родился @@@@@@@@@@@@@@ купили тапки 17 размера @@@@@@@@@@@@@@ спз вырос @@@@@@@@@@@@@@ купил себе тапки 45 размера Зачем ты переобулся? Ползал бы босым, сосал титьку, гадил в штаны. Это другое? Ммм Гадюка) Ты путаешь теплое с мягким, господин с красным носом. Это, как ты и написал, буквально другое. Если углубимся: ты прямо намекаешь, что уйти в мид вар - это рост? уххх… гадюка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Надеюсь в следующем сезоне не будет ни мидвара, ни бигвара. Будут просто кланы, без вот этих вот искусственных новообразований, сляпаных "на коленочке"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1270 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 01.03.2026 в 01:29, EvgMe сказав: 1. Мне не даёт покоя, что вы пытаете наебать отличных людей из ПХ (которые фармили 4 месяца + донили на сервере), которыми пытаются манипулироваться рассказывая, что фарм Дента и осада говорящего острова это именно то, ради чего они тратили столько ресурсов (время+деньги). Это видно из дат и тематики моих сообщений на форуме. Из этого начинался весь диалог. ПРичём тут вообще мой выход из ПХ? К твоему высокому самомнению мы ещё вернёмся в конце. 2. Я чищу со всеми, с кем прекращаю общение. С забором тоже почищена. Хотя там ничего не было такого. И с тобой ничего не было такого, чего бы мне стоило стесняться. Если это не так, можешь смело написать что было в переписке и я подтвержу что так оно и было. Но вся переписка у нас состояла из моих уведомлений о прайме и текущем состоянии дел в КП. И ты это знаешь. 3. Действительно, давай пройдёмся по порядку. Дроп с эпиков ты сказал что распределяешь сам (эпик+виллы). Остальное кладется в КВХ и оттуда можно попросить что-то для пати. За 3 месяца игры я сделал ровно 3 запроса из КВХ. 23 ноября, 5 декабря и 7 января. Все эти запросы запросы были проигнорированы. Пришло мне из этого знаете что ? Талум ботинки. За 3 месяца игры и скромные 3 запросика. Но при этому, он всех уверял что просто небыло реквестов. Делаем реквесты - не получаем ничего. Не делаем реквесты - не получаем ничего. Идеально же. И да, в квх это всё было. Даже А сферы, когда уже все в Ы были и те друзьям отдал )))). А, так, видимо, нужно ещё на коленах ползти к тебе на канал в ТСе, по мнению твоего друга, со словами ДАЙ ДАЙ ДАЙ ? И остальные так делают:? Жесть, парни. Это же кринж. Это же Пан Сармат, получается. А холопы к нему на поклон. При этом, моё КП за эти 3 месяца пропустило только 2 КМа (1 из них дневная осада) и постоянно находилось в топе твоей же статистики, которую ты накидывал в ПЛку. Вся эта статистика у меня сохранена, но не буду же я её вываливать сюда, чтобы твоему другу американцу доказать что-то. Ты сам и все ПЛы знают. Как бы не старались твои друзья принизить пак, но все всё помнят. Да и скрины тг я бы первый не скидывал на общее обозрение, но я вижу ты там первой разместил, так что. Да, видимо у тебя есть какая-то табличка, по которой талум боты за 3 месяца активной игры (по твоему же посту в общем чате ТГ, который ты потом потёр хахах) это то заслуженно. Всё совпадает. Расскажи тут ещё про мв боксы кому ушли и т.п. расходка. Мы послушаем с чистым сердцем. А, ты же пишешь уже что я тупой, раз не понял как распределяется дроп. Ну ладно. Пусть для тебя и твоих близких друзей в игре это будет так. То, что форсил мой берс Ахилес в чате, можешь скинуть сюда скринами. У тебя всё это осталось. Если там всё так тупо и глупо, то люди оценят и тебе это только в + будет. А ещё ты можешь рассказать нам тут сколько ты выделил за весь прошлый сезон. Думаю, люди оценят ))) Пытается он тут выставить себя беленьким. Был 1 запрос на СА, на который ты забил .i.. Вот и всё. Какие там лилит. О чём ты вообще. У тебя за 3 месяца 1 СА12 уровня попросили 5 декабря. Спустя полтора месяца после старта сервера. По поводу какого-то второго - может у меня уже память отказывает, но я не помню, чтобы был второй запрос СА вообще. Может ты перепутал меня с кем-то. Или я ошибаюсь? 4. Турнир. Всё верно, ты именно так и писал, только ты забыл тут упомянуть 1 маленький нюанс, что это всё потому, что буржуи могут только в этот день, а тебе нужно чтобы они были. И, как я уже говорил, ни 1 из их паков не пришёл. Ты как раз про них и пишешь завуалировано "большинство пачек". В итоге я, в очередной раз, был тобой попущен. А на турнир пришли только те, кто был в игре и 21 и 22 и 23 и 24 и 25. 5. Давай затронем основную причину, почему нет. Единственный раз, когда мы могли собственными ушами слышать твой прекрасный голос у себя на канале - перед турниром числа 20 декабря ты зашёл спросить точно ли мы будем. Разговаривал с тобой тот самый Ахилес, который уже как не в себя выкачивал берса и тебе это сообщил и к 29 декабря он уже был выкачан (т.е. фактически ещё до НГ). Вот, к примеру, в ролике от 29 декабря и далее он уже раздаёт "этим подлым Ирреале" (Липай <3 самый классный оказался. не знал). Т.е. до момента, когда я запросил на Берса тараса уже весь сервер знал что мы играем с Берсом. Некоторые даже глумились (подлые Ирреале) в хиро чат на Ахилесом и в глобале Ирреале, а КЛ ПХ, в котором всё это происходит, утверждает что вообще не в курсах что там да как (что является откровенной ложью) и что в табличке я обновил состав только 7 января. Чтобы вы все понимали, кроме меня там её вообще мало кто обновлял. У некоторых паков изменения последние были за день до старта сервера, а я там помимо проф и ников писал ещё ситеацию по виллам, между прочил. В итоге самого активного обновлятора своей же таблицы ты обвинил в недостаточности сие действия ))))) Такой кринж, парни. Как мы поняли, про берса все, включая тебя, знали. Но тебе просто не удобно было уже. Видимо, уже пообещал полякам тараса. Понимаю. Давайте попробуем проанализировать выбор клан лидера - берс Dathnir Вероятно, такой гранд эпик выдаётся на пачку, чтобы приносить какую-то пользу на КМах ? Нет. Всё время в окнах в низу таблицы и передвигаться он совершенно не умеет, что я и заснял с последнего баюма куда вы приходили (цифра 3 стояла можно посмотреть за действиями). Может быть в дэйли пак всех разрывает и протектить на спотах наших? Тоже нет. Никаких пвп нет. Может на оли он всех разрывает и супер претендент? Да вроде тоже нет. А давайте мы вместе спросим у Сармата, почему он сделал такой выбор? А может спросить у администрации? Хотя вдруг она вообще вот так ответит?: Ты пишешь так, как будто я тут пытаюсь тебя в чем-то убедить) Это не так. Мой поинт лишь в том, что бы ты переставал писать откровенный пиздеж про меня и про клан. Как к примеру ты писал про ситуацию с дле. Ты ведь готов признать, что напиздел про это? А в остальном - ты более чем свободен в том, в какой форме выражать свои ощущения относительно игры в клане. Ты посчитал, что с тобой обошлись несправедливо в количестве дропа который ты получил? Справедливо. Я и сам считаю, что и ты (как и каждый другой пак в клане, кроме тех, которых я кикнул) - заслужил большего. И я бы с большим удовольствием выдавал бы больше, если бы у меня на то был ресурс. Но ты давишь на "получил только таллум боты", забывая упомянуть вилы и протешкены, которые были выданы на твою группу. Очень странная попытка манипулировать. Ты в язвительной форме пишешь про полученный дроп от клана в прошлом году, но ты получил 14 вилов (так же как и азик, жанин, дефф, гмека, сгтм), 1 маг ак (только у пати парижа было 2 кольца, у всех остальных - по одному), 2 закена (как и все остальные маг паки в клане), 7 протекшенов, сферы, са, шмот... Что именно тут должны оценить на 3 скобочки ))) ? Ты посчитал, что я игнорил твои запросы, раз не отвечал отдельным сообщением в тг. Но это не так. Каждый запрос, написанный мне тг - уходит в эксель табличку, где я распределяю по приоритетам. Кто-то получил в раздачу вилл, значит тот кто не получил вил - получит пушку из запроса, или сферу, или сет. Это так работает. И уже не первый год. И более того, это прописано текстом в одном из первых закрепленных сообщениях в пл группе (правила игры в клане... да да, у нас есть устав!) Ты посчитал, что пати максела не заслужила антараса и ты бы его реализовал лучше? Возможно так бы и было, мы этого теперь не узнаем. Но у парней был берс и для пользы клана, антарас был выдан именно туда. Если бы вполсдествии оказалось, что он "не работает" на пати максела, серьга была бы передана на другую пати (что в целом, и случилось в будущем). И такая механика работы гранд эпика внутри клана - снова таки прописана в том самом сообщении в пл группе. Ты посчитал, что мой отказ в переносе турнира был "притянут за уши", так как никто из "буржуев" не пришел на турнир. Но я писал тебе про Рождество и про 70-80% клана, которые празднуют его именно с 24го на 25ое. Это не только греки, литовцы и чехи, но и украинцы (в частности - я). Что и составляет подавляющее большенство клана. Но ты уже сложил себе в голове картину, что это я лично тебе решил поднасрать и устроить турнир в день когда у тебя корпоратив. Ну сюр какой-то. Ты посчитал, что нет никакой нужды сообщить мне про изменение сетапа, так как "весь сервер уже знал", "в глобале ирреале уже смеялись". Но 23го твоя пати пришла на турнир в составе без берса, а после этого - практически весь сервер взял выходные до 5го января. Я понимаю, что в этот период, когда твоя пати продолжала активно играть, у вас могло сложиться впечатление, что вы кинуты на произвол. Что именно в этот момент вы выкачали берса. Что именно тогда "игнорились" твои просьбы о помоще на иопе. Но преподносить это в формате "все знали, только ты один не знал" - опять таки, очень тухлая попытка манипулировать. Строить планы/ожидания на догадках - такой себе инструмент, когда можно просто написать/зайти на канал и поговорить. Но я понимаю, что ты уже был "надрочен" ситуацией с дле, которую ты сам себе и придумал и начал вести себя как маленьки, обиженый ребенок. Завязывал бы ты позориться, мой тебе совет (хоть ты его и не просил). Пусть даже большенство твоих "тейков" основаны на фейковой инфе, которую ты вкидывал в свою пати, это не должно тебе мешать вести себя как взрослый человек, который по идее должен уметь хотя бы зачатки рационального. Какой цели ты пытаешься добиться? Доказать, что тебя не ценили на должном уровне, пока ты играл в клане ПХ? Это всегда ооочень субьективная оценка, но ты имеешь полное право на неё. Дальше что? К чему эти фейки и пиздеж, которые разбивются об рандомный скрин из таблички или пл конфы? Да, ты стыдливо потёр переписку в телеге, предварительно приготов пачку удобных для себя скринов... о многом говорит. Но даже и без этой переписки, легко можно проследить логику, что каждый раз, когда у тебя возникали вопросы - ты ниразу не выбрал вариант "поговорить с сарматом", а каждый раз выбирал "придумать себе свою правду и пропихнуть её на пати". В конце (а это, пожалуй, последний мой пост адресованый тебе) скажу так - можно по-разному смотреть на одни и те же вещи, но взрослые люди обсуждают это в диалоге. Если есть вопросы - их решают разговором, а не догадками. Так что, факты остаются фактами, а всё остальное - это лишь твои попытки подогнать реальность под удобную для тебя версию. Жалкое зрелище. Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад евг 3 раз вспоминает буржуев и рождество, надо приоткрыть для него завесу тайны и сказать, что в Украине тоже рождественские это 24-25е декабря. А в клане наверно половина мемберов с Украины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 26 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 01.03.2026 в 14:02, YELLOVV сказал: в Украине тоже рождественские это 24-25е декабря. С детства за католическую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 40 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 01.03.2026 в 12:05, spz сказал: Ты путаешь теплое с мягким, господин с красным носом. Это, как ты и написал, буквально другое. Если углубимся: ты прямо намекаешь, что уйти в мид вар - это рост? уххх… гадюка) Вокруг спз меняется мир, а он камень! Ладно, без негатива, спасибо за нос, вот твой парик, пойдём выступать уже, зрители ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад Вы че тут развели, пиздец Я ПРИШЕЛ СЮДА ДЕГРАДИРОВАТЬ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 26 Опубликовано: 39 минут назад Рассказать Опубликовано: 39 минут назад 01.03.2026 в 14:16, LFF сказал: Вокруг спз меняется мир, а он камень! Ладно, без негатива, спасибо за нос, вот твой парик, пойдём выступать уже, зрители ждут Хорошая попытка, но нет😉 LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 3 минуты назад Рассказать Опубликовано: 3 минуты назад Норм Евг разьебал жадную свинюку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.