CiTm 50 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:39, Dremora сказал: А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Украины, Гейтинхел, кто там ещё будет на воде? Есть там мощные КПшки с которыми потно? А как же тамика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1191 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:39, Dremora сказав: А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Украины, Гейтинхел, кто там ещё будет на воде? Есть там мощные КПшки с которыми потно? А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Забора, Л2тима, кто там ещё будет на фаере? Есть там мощные КПшки с которыми потно? Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:50, Dremora сказал: И оставить Забора без присмотра? Вы его недооцениваете. А за кем ты собрался присматривать? Назови хоть пару паков в Заборах ( которые действительно идут, а не меняют плашку вода\огонь ежедневно) на уровне того же Финта хотя бы? npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:47, LoRDeMoRD сказал: судя по рекрутингу у Ирреале прям пиздец дейли веселое будет и КМы тоже. Но они все с детства за Ирреале, что поделать Пак на пак у меня точно будет с кем подраться. Я за Ирреале не с детства. На мв4 мы пошли одним паком на фаер, когда почти весь Райз ушёл на воду, и спустя некоторое время, когда стало ясно, что Ирреале не могут забрать у Забора ни одного файта на кмах, мы присоединились к ним. Но вы (вы?), конечно, можете похихикать и рассказать что-то там про яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 76 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Я так розумію на фаєрі завжди можна буде влаштувати гвг з фінтом хоч він і клан мембер. На ватері таких легенд немає. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:51, CiTm сказал: А как же тамика? Я его последний раз в Заборах видел, что-то поменялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 61 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:55, Dremora сказал: Пак на пак у меня точно будет с кем подраться. Потому как тебе и л2тимы бой дадут, судя по всему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:56, Dremora сказал: Я его последний раз в Заборах видел, что-то поменялось? Вот в этом и вся проблема. Ты даже не в курсе что происходит по рекрутингу у Забора. В твоем мирке там зерг в 400+ ,а нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:55, Chopa сказал: А за кем ты собрался присматривать? Назови хоть пару паков в Заборах ( которые действительно идут, а не меняют плашку вода\огонь ежедневно) на уровне того же Финта хотя бы? 12.10.2025 в 23:52, CapMaT сказал: А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Забора, Л2тима, кто там ещё будет на фаере? Есть там мощные КПшки с которыми потно? Вы просто ушли от ответа. Вот и ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:57, Chopa сказал: Вот в этом и вся проблема. Ты даже не в курсе что происходит по рекрутингу у Забора. В твоем мирке там зерг в 400+ ,а нет. Ого, ты так осведомлён о моём мирке у себя в мирке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 261 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 13.10.2025 в 01:06, Dremora сказал: Можно сервер на 20к плз? Заёбывает уже вот это метание. тут суммарно без 3х окон дай бог 7 будет на 2оих npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:49, CapMaT сказал: Я прям долго пытался понять, что за хуйню ты написал) Вроде как начал в верном ключе, потому что я действительно писал, что нет особого желания стартовать против зерга кибератлетов, потому выбор и пал на вотер. Но вот дальше, ты пишешь что я якобы имею людей, больше чем любой другой клан, но боюсь с ними подраться. Это кого ты имеешь ввиду? Что я боюсь подраться с ирреале, хотя имею больше людей? Или что блять) У меня в клане сейчас 31 пати и я остановил набор. Всё, никого больше не инвайчу) А у вас как дела, тагаете до талого, не смотря на то, что у вас буквально не будет с кем драться на сервере?) Там гриндерса не забудьте тагнуть, у него +5 пачек. А то мало ли, слоты в цц свободные будут. Или речь о том, что у меня якобы больше людей, чем у любого клана именно на вотере, но тогда, с кем из них (и почему) я боюсь подраться? Ты можешь писать не как имбицил, пожалуйста? Ну сложна! Гриндерса каждый год темка о клане, а толку ?) А вот тебе против кого драться на вотере в поле ? Против МИД пачек интересно будет самому ? У тебя достаточно боевой клан и вместо того чтоб пойти подратся с биг варов ты идёшь против мидов драться кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1191 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:58, Dremora сказав: Вы просто ушли от ответа. Вот и ответ. Ты просто ушел от ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12.10.2025 в 23:57, LiptonTea сказал: Потому как тебе и л2тимы бой дадут, судя по всему. Даже л2тимы бой дадут, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1191 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 13.10.2025 в 00:00, iFinT сказав: Гриндерса каждый год темка о клане, а толку ?) А вот тебе против кого драться на вотере в поле ? Против МИД пачек интересно будет самому ? У тебя достаточно боевой клан и вместо того чтоб пойти подратся с биг варов ты идёшь против мидов драться кринж Нихуясебе ты избирательно подходишь к тому, на что из сообщения отвечать, а что проигнорить) Так или иначе, тебе канешно спасибо, что проявляешь беспокойство о моем клане, но поверь, мы в первую очередь беспокоимся именно о своем фане и отсюда и рождаются наши решения. Да, я понимаю, что ты можешь предвкушать тотальное и унылое болото на свервере, которое организует твой клан, потому что не способоен остановить конвеер некст-таргет набора. Но это не моя проблема, это буквально ваш выбор и ваша проблема) удачи на фаере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.