freackk 20 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 12:21, Dremora сказал: Я играл году так в 2009 в такую игру. Довольно прикольно. Ну отлично, а я играл когда было с 10 паладинов и джудов, отличная была мета. Вернем на мв ? Посмотрим как работяги звоют ? Прям как от блантов, мне то по большому счету пох, как раз после пвп с нами сармат скрин с 20к от танка скинул и начался форс этого всего. Будет фикс икон или нет, на меня это мало как повлияет. Я пытаюсь накидать идей что бы это было не убийство класса или сэтапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 793 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 12:24, freackk сказал: Ну отлично, а я играл когда было с 10 паладинов и джудов, отличная была мета. Вернем на мв ? Посмотрим как работяги звоют ? Прям как от блантов, мне то по большому счету пох, как раз после пвп с нами сармат скрин с 20к от танка скинул и начался форс этого всего. Будет фикс икон или нет, на меня это мало как повлияет. Я пытаюсь накидать идей что бы это было не убийство класса или сэтапа Сделать крит зависимым от хп по типу френзи, с градацией типа от х1.1 при 100% хп до х2 при 30%. Придётся чуть стараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 41 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Нахуй ломать то что работает? ТСа с остальными нытикам в лес... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября А мне идея кансела с ренджом 200 у магов понравилась. Учитывая, что на МВ маги бегают не хуже лучников - помоему дельное предложение. BlackShadow и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 24 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 13:13, OSVLD сказал: А мне идея кансела с ренджом 200 у магов понравилась. Учитывая, что на МВ маги бегают не хуже лучников - помоему дельное предложение. Но что бы все баффы снимал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 793 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 16:21, Marci сказал: Но что бы все баффы снимал! Но каст, как у моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Пати вс пати в условиях 25 года - тот у кого больше людей побеждает. Когда вы видели драки 9х9 на регулярной основе ? Сначала будет некры, ножи, гномы, потом курицы и агры. Пати вс пати это только 9х9, но тут такое комунити, что на фрапс падать мало кто соглашается БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 793 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Всю жизнь девяткой играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 518 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 17:08, Dremora сказал: Всю жизнь девяткой играл Ну а в тяжелом весе линейджа только пидарасы, так что радуйся что у тебя хоть контент есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 793 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 17:52, doozdogg сказал: Ну а в тяжелом весе линейджа только пидарасы, так что радуйся что у тебя хоть контент есть) Не такой уж он и тяжёлый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 385 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 16:51, readytodie сказал: Пати вс пати в условиях 25 года - тот у кого больше людей побеждает. Когда вы видели драки 9х9 на регулярной основе ? Сначала будет некры, ножи, гномы, потом курицы и агры. Пати вс пати это только 9х9, но тут такое комунити, что на фрапс падать мало кто соглашается примерно 95% пвп в мид сегменте. Да и в биг варе, есть пачек 30-50 от силы, у кого есть активные десятые и бегают с ними во время прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 183 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября по поводу нерфа икон и блантов тут вроде можно легко это исправить, крафтерам их пассивку +35% силы крита от блантов сделать только для ПВЕ либо чтобы половина этого урона только в ПВП работала т.е. 17.5% пати икону на дуал бланты понерфить со 100% силы крита до 60-70%, но при этом оставить 100% силу крита на одноруч блант = баланс Тирам тоже поднерфить чтобы пати икона на костеты давала не 100% а 60-70% силы крита eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 20:51, Weron сказал: пати икону на дуал бланты понерфить со 100% силы крита до 60-70%, но при этом оставить 100% силу крита на одноруч блант = баланс Тирам тоже поднерфить чтобы пати икона на костеты давала не 100% а 60-70% силы крита Ну будут бить не 20к, а 16-17) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 793 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 20:51, Weron сказал: по поводу нерфа икон и блантов тут вроде можно легко это исправить, крафтерам их пассивку +35% силы крита от блантов сделать только для ПВЕ либо чтобы половина этого урона только в ПВП работала т.е. 17.5% пати икону на дуал бланты понерфить со 100% силы крита до 60-70%, но при этом оставить 100% силу крита на одноруч блант = баланс Тирам тоже поднерфить чтобы пати икона на костеты давала не 100% а 60-70% силы крита Короче всех понерфить, кроме Верона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 183 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 20:56, Relaksoid сказал: Ну будут бить не 20к, а 16-17) ну в чем проблема отканцелить паладина / нажать в него агр / закрыться пати удом, и когда режешь % на 40 силу крита это не 16-17к, это в районе 12к и под КК, а без него в 2 раза меньше урон, просто когда люди выходят и без закрывашек пытаются драться с норм пати у которых адекватные паладины то очевидно они будут по 15-20к получать, а то что дестры могут ебало разбить по 100к+ критами?) и у них френзи очень странно работает, как будто пробивает весь твой п деф, только пвп деф защищает от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.