Перейти к публикации
MaTa

Пати вс пати на МВ. Нужно ли сократить количество людей пати для поднятия качества пвп между пачками?

Рекомендованные сообщения

25.09.2025 в 13:27, freackk сказал:

Ну так и в чем тогла смысл ? Если лоу/мид пакам это нах не надо, а топ паки тебе орут что они против блока ?

Потому что топ паки они что с трешбафом что без - останутся топами. А для лоу/мид пака - трешбаф от соперника с большой вероятностью равен тувиладж.

Изменено пользователем OSVLD

25.09.2025 в 13:46, OSVLD сказал:

Потому что топ паки они что с трешбафом что без - останутся топами. А для лоу/мид пака - трешбаф от соперника с большой вероятностью равен тувиладж.

Ну т.е. из-за пары условно мид пачек которые активно это юзают отрезать кусок игры ?

25.09.2025 в 13:49, freackk сказал:

Ну т.е. из-за пары условно мид пачек которые активно это юзают отрезать кусок игры ?

На одной чаше весов количество топ паков для которых трешбаф это норм, а на другой - количество лоу/мид паков для которых не норм. 

Лично мне эта механика неприятна, но в принципе мы с ней более менее играем, потому что вынуждены и снимать бафы и сами трешбафать. Если уберут - не расстроюсь точно. Меня в принципе устроило бы и мягкое решение - ввести резисты на шанс наложения бафов вне пати на соперника в пвп и закрывашки от трешбафа. Все по аналогии с остальными вредоносными воздействиями. Бесит не то, что я вынужден снимать бафы и контролить эту ситуацию, а то, что от этого никак не закрыться.

P.S. Как вам идея ввести баф запрета на трешбаф как пассивку от заточки шмота?

Изменено пользователем OSVLD

25.09.2025 в 13:14, Meki сказав:

Если решать вопросы - методом большинства, то земля вам пухом)

@BlackShadow представь баланс олимпа решается большинством, а не теми кто в этом разбирается :KEKWlaugh:

у меня в целом вызывает негодование упрощение разных механик, например то что убрали 95% таликов, а те что остались помещаются в 6ти слотовый браслет, отобрали у меня возможность быть сильнее среднего игрока на олимпе который их не юзает и из-за этого больше роляет шмот который ты нафармил\купил и т.д.

Как-то говорил со знакомым олимпийцем и мы сошлись на том что к примеру олимп на мв имеет кап скила 80%, а на том же скрайде 100% и ты не можешь прыгнуть выше головы, потому что у тебя забрали эту возможность что бы "упростить"

Надеюсь доступно выразился

да да. спорим  с мужиком, которому 50 или 60 лет, да да, диалог имеет смысл, мб ты в танки пойдешь поиграешь, арбузоголовый

25.09.2025 в 14:00, BlackShadow сказал:

у меня в целом вызывает негодование упрощение разных механик

Полностью согласен, если убрали что-то 1 - дайте что-то другое ( дальше просто из головы какой-то бред ) например дать ппшке скил который блокирует возможность реснуть таргет в течении 5 секунд, в замен на блок бафа

25.09.2025 в 13:55, OSVLD сказал:

P.S. Как вам идея ввести баф запрета на трешбаф как пассивку от заточки шмота?

Еще больше усилить "сильных" против "слабых"?)

25.09.2025 в 14:00, BlackShadow сказал:

у меня в целом вызывает негодование упрощение разных механик, например то что убрали 95% таликов, а те что остались помещаются в 6ти слотовый браслет, отобрали у меня возможность быть сильнее среднего игрока на олимпе который их не юзает и из-за этого больше роляет шмот который ты нафармил\купил и т.д.

Как-то говорил со знакомым олимпийцем и мы сошлись на том что к примеру олимп на мв имеет кап скила 80%, а на том же скрайде 100% и ты не можешь прыгнуть выше головы, потому что у тебя забрали эту возможность что бы "упростить"

Надеюсь доступно выразился

Кстати, вот для олимпа они бы могли сложность и не срезать. Можно же сделать специальные талики под олимп и т.п. Думаю это просто из за общего отношения админов к олимпиаде на этом проекте - это тут явно не самый важный элемент игры.

25.09.2025 в 14:06, freackk сказал:

например дать ппшке скил который блокирует возможность реснуть таргет в течении 5 секунд, в замен на блок бафа

или убрать возможность альтовать бафы:PogU:

25.09.2025 в 14:01, Able сказал:

да да. спорим  с мужиком, которому 50 или 60 лет, да да, диалог имеет смысл, мб ты в танки пойдешь поиграешь, арбузоголовый

Ты кто вообще, малой, чтобы так со старшими разговаривать?

25.09.2025 в 14:08, Relaksoid сказал:

или убрать возможность альтовать бафы:PogU:

да что угодно, просто дать что-то в замен. Иначе из-за всех этих удобств для работяг, как я говорил выше мв когда-то превратиться в нажатие 5 кнопок по таргетам на всех классах 

25.09.2025 в 14:08, OSVLD сказал:

Кстати, вот для олимпа они бы могли сложность и не срезать. Можно же сделать специальные талики под олимп и т.п. Думаю это просто из за общего отношения админов к олимпиаде на этом проекте - это тут явно не самый важный элемент игры.

О а это идеально, сделать отдельными вечные талики смерженые для дейли ( как сейчас ) и отдельно! дефолтные талики под олимп по той же цене ! отличный вывод с сервера

25.09.2025 в 14:06, Relaksoid сказал:

Еще больше усилить "сильных" против "слабых"?)

Ну можно же и от +6 сделать. Давать что то важное даром - народ не оценит. А так - хочешь получить - постарайся. А не хочешь - так сам дурак значит, снимай резист от яда.

О или еще больше наркомании про талики, сделать перед боев окошко в котором тебе рандомно накидывает набор скажем из 8 таликов, и за 50 колов ты можешь его взять или за 5 колов ролить на другой набор

25.09.2025 в 11:50, OSVLD сказал:

От трейдов тебе тоже достаточно не слакать и отменять, в чем проблема?

При чем тут трейды, которые могут лететь с оконного чара на 12-строчном макросе или вообще френдинвайты с болванки 1 уровня на городе?

25.09.2025 в 12:15, OSVLD сказал:

В игре есть механики противодействия практически любым вредным воздействиям на твоего персонажа. Кроме трешбафа. Я всего лишь предлагаю сделать механику защиты и от него, в чем проблема? Давайте уберем резисты от стана, от паралича и т.п. - ну а что, будет повод показать свой скилл...

Разница в том, что все перечисленные тобой виды «вредных воздействий на персонажа» в Л2 по сути представляют собой подбрасывание монетки, где именно резисты лишь снижают шанс быть отправленным на 20 секунд в направлении горизонтального нахуя. Давай поноем, что исход пвп решает рандом?

В случае с трешбафом всё зависит от внимательности и минимальных навыков управления мышью. Линейка изначально таргетная игра с токенами, без перекатов и уворотов. Максимум, с чем сталкивается ДД — это покайтить вокруг камня, снова нажать токен, если слетел таргет, и развернуться лицом в редких боях против даггеров. В остальном — это примитивный зажим ф1-ф2 в выбранный токен, буквально нищий геймплей.
Трешбаф же — отличная дополнительная механика: выигрывает тот, у кого руки быстрее, кто внимательнее и не в дупле (в пиве). Такой игрок получает преимущество.

Мне вот кстати не нравится отменять свой таргет, когда кастую талики или купол. Прям сложно нажать на кнопку в игре. Давайте еще это пофиксим, а то какой-то потный киберспорт получается! Снова Меки имеет преимущество! :KEKWlaugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...