Перейти к публикации
MaTa

Пати вс пати на МВ. Нужно ли сократить количество людей пати для поднятия качества пвп между пачками?

Рекомендованные сообщения

23.09.2025 в 12:21, Dremora сказал:

Я играл году так в 2009 в такую игру. Довольно прикольно.

Ну отлично, а я играл когда было с 10 паладинов и джудов, отличная была мета. Вернем на мв ? Посмотрим как работяги звоют ? Прям как от блантов, мне то по большому счету пох, как раз после пвп с нами сармат скрин с 20к от танка скинул и начался форс этого всего.

Будет фикс икон или нет, на меня это мало как повлияет. Я пытаюсь накидать идей что бы это было не убийство класса или сэтапа

23.09.2025 в 12:24, freackk сказал:

Ну отлично, а я играл когда было с 10 паладинов и джудов, отличная была мета. Вернем на мв ? Посмотрим как работяги звоют ? Прям как от блантов, мне то по большому счету пох, как раз после пвп с нами сармат скрин с 20к от танка скинул и начался форс этого всего.

Будет фикс икон или нет, на меня это мало как повлияет. Я пытаюсь накидать идей что бы это было не убийство класса или сэтапа

Сделать крит зависимым от хп по типу френзи, с градацией типа от х1.1 при 100% хп до х2 при 30%. Придётся чуть стараться.

:billyReady:

А мне идея кансела с ренджом 200 у магов понравилась. Учитывая, что на МВ маги бегают не хуже лучников - помоему дельное предложение.

23.09.2025 в 13:13, OSVLD сказал:

А мне идея кансела с ренджом 200 у магов понравилась. Учитывая, что на МВ маги бегают не хуже лучников - помоему дельное предложение.

Но что бы все баффы снимал!

8c4c7720c1ea.gif

Пати вс пати в условиях 25 года - тот у кого больше людей побеждает. Когда вы видели драки 9х9 на регулярной основе ? Сначала будет некры, ножи, гномы, потом  курицы и агры. Пати вс пати это только 9х9, но тут такое комунити, что на фрапс падать мало кто соглашается 

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

23.09.2025 в 17:08, Dremora сказал:

Всю жизнь девяткой играл :peepoComfy:

Ну а в тяжелом весе линейджа только пидарасы, так что радуйся что у тебя хоть контент есть)

23.09.2025 в 17:52, doozdogg сказал:

Ну а в тяжелом весе линейджа только пидарасы, так что радуйся что у тебя хоть контент есть)

Не такой уж он и тяжёлый :peepoComfy:

23.09.2025 в 16:51, readytodie сказал:

Пати вс пати в условиях 25 года - тот у кого больше людей побеждает. Когда вы видели драки 9х9 на регулярной основе ? Сначала будет некры, ножи, гномы, потом  курицы и агры. Пати вс пати это только 9х9, но тут такое комунити, что на фрапс падать мало кто соглашается 

примерно 95% пвп в мид сегменте. Да и в биг варе, есть пачек 30-50 от силы, у кого есть активные десятые и бегают с ними во время прайма

по поводу нерфа икон и блантов тут вроде можно легко это исправить, крафтерам их пассивку +35% силы крита от блантов сделать только для ПВЕ либо чтобы половина этого урона только в ПВП работала т.е. 17.5%
пати икону на дуал бланты понерфить со 100% силы крита до 60-70%, но при этом оставить 100% силу крита на одноруч блант = баланс
Тирам тоже поднерфить чтобы пати икона на костеты давала не 100% а 60-70% силы крита

23.09.2025 в 20:51, Weron сказал:

пати икону на дуал бланты понерфить со 100% силы крита до 60-70%, но при этом оставить 100% силу крита на одноруч блант = баланс
Тирам тоже поднерфить чтобы пати икона на костеты давала не 100% а 60-70% силы крита

Ну будут бить не 20к, а 16-17)

23.09.2025 в 20:51, Weron сказал:

по поводу нерфа икон и блантов тут вроде можно легко это исправить, крафтерам их пассивку +35% силы крита от блантов сделать только для ПВЕ либо чтобы половина этого урона только в ПВП работала т.е. 17.5%

Короче всех понерфить, кроме Верона. :KEKWait:

23.09.2025 в 20:56, Relaksoid сказал:

Ну будут бить не 20к, а 16-17)

ну в чем проблема отканцелить паладина / нажать в него агр / закрыться пати удом, и когда режешь % на 40 силу крита это не 16-17к, это в районе 12к и под КК, а без него в 2 раза меньше урон, просто когда люди выходят и без закрывашек пытаются драться с норм пати у которых адекватные паладины то очевидно они будут по 15-20к получать, а то что дестры могут ебало разбить по 100к+ критами?) и у них френзи очень странно работает, как будто пробивает весь твой п деф, только пвп деф защищает от них

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...