Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

Да там с полит ситуацией все ясно до старта еще. А тут интрига понимаешь... Узнаем ли мы про изменения скилов камаэлей до того момента, как нам придется их тестировать и сколько останется времени на полную пересборку сетапов пати под эти изменения если что...

Меня еще пугает отсутствие бигвар кланов.
3 клана. За 6 сезонов мы смогли собрать всего лишь 3 бигвар клана, серьезно? Один из которых уходит на воду и все, пиздец, можно даже не стартовать, уже все понятно и не интересно? 

Может пора уже ограничить количество людей в клане\цц, следить за этой поеботой, чтобы гегемоны не всасывали в себя все живое и было множество разных сторон? 

Женек попробовал на прошлом сервере зайти, со своей мидийкой кое-как собрал какое-то количество людей и устроил отличное шоу, кто еще обладает таким ресурсом на просторах л2 ? К нам новые бигвар кланы и не приходят т.к. с таким количеством людей в цц новички могут претендовать только на мидвар, а оно нахуй никому не нужно

09.10.2025 в 00:48, kotlancer сказал:

Меня еще пугает отсутствие бигвар кланов.
3 клана. За 6 сезонов мы смогли собрать всего лишь 3 бигвар клана, серьезно? Один из которых уходит на воду и все, пиздец, можно даже не стартовать, уже все понятно и не интересно? 

Может пора уже ограничить количество людей в клане\цц, следить за этой поеботой, чтобы гегемоны не всасывали в себя все живое и было множество разных сторон? 

Женек попробовал на прошлом сервере зайти, со своей мидийкой кое-как собрал какое-то количество людей и устроил отличное шоу, кто еще обладает таким ресурсом на просторах л2 ? К нам новые бигвар кланы и не приходят т.к. с таким количеством людей в цц новички могут претендовать только на мидвар, а оно нахуй никому не нужно

Там ещё можно пригласить сайды с других проектов,да?)

09.10.2025 в 00:49, Exxx сказал:

Там ещё можно пригласить сайды с других проектов,да?)

Есть еще какие то сайды хотя бы пачек по 25-30? Может быть кто то и хотел бы прийти, но когда ты понимаешь, что твоим соперником станет клан с трудом втискивающийся в один командный канал - думаю это демотивирует слегка ))))

Изменено пользователем OSVLD

ща все поворчат, погудят - нихуя не будет услышано и сделано и все равно все стартанут)) с ветряками пиздитесь. 

09.10.2025 в 00:50, OSVLD сказал:

Есть еще какие то сайды хотя бы пачек по 25-30?

Да я думаю где-то на скрайдах да,даже если это будет 15 паков то это явно лучше чем 0

Пх на огонь, доберутся толковые паки, будет какая то конкуренция ирреале. 

Вернуть Д в наборы. 

Система усталости ок. 

09.10.2025 в 00:50, thirteen сказал:

ща все поворчат, погудят - нихуя не будет услышано и сделано и все равно все стартанут)) с ветряками пиздитесь. 

я бы так не сказал

Конкуренты в спину дышат, и если они доедут до норм клиента, будет тяжеловато...

Зашел и ужаснулся.
Я здесь с 2015.
10 лет мать его.
Я начинал здесь играть, студентом без денег, который хотел равенства
Я сейчас дядька, который готов лишнюю копейку сюда закинуть, получить тот недостаток дофамина и эндорфина.
Но сука, у меня парадокс, вы себя позиционируете в телеграмме и на форуме отличной командой.
ДА БУДЬ ВАШ ОФИС В РЕАЛЕ, в который можно было бы зайти
Вас бы уже вперед ногами вынесли и закрыли нахуй за ваше отношение к людям.

ОДИН ХЕР МЫ ПОКУПАЕМ УСЛУГУ, "пожжертвование" 
Если так позиционируете, то давайте вовремя нормальную инфу
Бля, это у вас л2 жизнь и работа, у меня это развлекуха, за которую я плачу

09.10.2025 в 00:52, hollywoodsmile сказал:

а шо если открыть 1 сервер? :bongoTap:

Даешь 1 сервак и дента с 0й и играем. 

Изменено пользователем LiptonTea

09.10.2025 в 01:52, Chelsun сказал:

я бы так не сказал

Конкуренты в спину дышат, и если они доедут до норм клиента, будет тяжеловато...

ой да ну...  вообще не топлю за МВ (я топлю за МЮ), но и скрайд и тем более астерка сосут такую невероятную жопу в плане лагов, фризов и сомнительного контента, что эти могут смело проебать этот сезон в нулину - все равно будут впереди

09.10.2025 в 00:51, Exxx сказал:

Да я думаю где-то на скрайдах да,даже если это будет 15 паков то это явно лучше чем 0

15 отличный сайд, но к сожалению не для реалий бигвара МВ. Смысл ему сюда идти в бигвар, если даже надежды на победу нет. Чем КЛ должен мотивировать ребят идти сражаться? Вон, даже Сармат на воду пошел, думаю общее мнение ребят из его клана на основании движухи прошедшего МВ5 сыграло тут не последнюю роль.

Но - "мы не вмешиваемся" (с) И гори оно синим пламенем! )))

Изменено пользователем OSVLD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...