Перейти к публикации
Rercury

feedback from "going to be banned"

Рекомендованные сообщения

Если в кратце - с большинством согласен.

Крафт Д грейда - вообще какая-то новая веха в области пыток.

Это выходит - им нужно будет сначала стопнуть всех на 25-35 лвлах (а когда ж крафтить Д грейд, если не сейчас), чтобы люди на старте сервера поиграли час-два, апнули кап и пошли спать.

Ресурсов потрать хер знает сколько и ради чего? Чтобы он через неделю был в магазе? Так нахер нужна такая игра, лучше стартануть через неделю? (или вообще не играть при таком подходе к игрокам)

И как же это сделает игру "более плавной" для основной массы? Чтобы Петя собирал неделю на крафт бриги, скрафтил и она через день была в магазе по 100к? Раньше он хоть мог ее вточить на свои 8-10 и доковылять до Б/А гр.

А как же будет прекрасно это пвп на лоу лвл, когда одна банка цп тебе регенит все, что сняли, а у тебя их анлим (ну мы же поддерживаем проект?) А сюда еще плащи, которые дадут х2 ХП пул, поскольку вообще не рассчитано, что люди будут месить говно на 30-х лвлах.

Пока впечатление от сезона - что пытаются угодить всем и вся, попутно затянув аудиторию с луча. Хотя, опять же, на луче эта рыгань зашла только из-за нового клиента. Сам по себе концепт этот нужно оставить на луче.

Долго ждал старта сезона, чтобы за 2 недели "до" задуматься "а стоит ли?"

Изменено пользователем Relaksoid

08.10.2025 в 22:32, Rercury сказал:

Mw6: подготовка к серверу и с чем её едят.

Хочу поделиться исключительно своим мнением.

Сразу отмечу, что рекламные посты стали постной нудной хуятиной, которую либо генерирует ИИ, либо Дефо взяли на полставки. Количество воды и романтики в текстах зашкаливает, а вот конструктивной информации чуть больше, чем нихуя.

Наблюдая за стартом текущего сезона, у меня складывается ощущение, что он воняет говном. Люди словно пребывают в анабиозе и даже не испытывают малейшей тряски.

• Октябрь: мы имеем просто анонс сервера (где никто нихуя толком не понял, но вроде бы осознал).
• Октябрь: один прогревочный стрим с какими-то инсайдами или элементарными разговорами о сервере.
• Октябрь: до сих пор нет внятной расстановки сил. Никто даже не начал обсуждать, кто же кому даст в рот в этом году.
• Октябрь: отсутствует политическая интрига. Из общения с игроками видно, что все просто хотят удостовериться, что будет тухлятина. Мидам в этом раскладе места нет, на них всем похуй, и очевидно, что они будут сосать член на обоих серверах. Никто даже не обсуждает, будет ли Шторм трахать Носту за прошлый сезон. Главное обсуждение политического раздела — это выяснение у Финта, почему же он такой хуесос.
• Октябрь: 90% информации — это лу4. Кланы, которые играют на сезоне, в большинстве своем уже закончили свою игру на луче.

В результате мы имеем:
• Абсолютно вялое восприятие сезона игроками; они все еще находятся в летней спячке.
• Нулевая вовлеченность игроков в сезон в целом. Посмотрите на партийный чат, устрицу и форум. Хотя до старта сервера осталось минимум времени, за месяц до старта предыдущих сезонов кипели обсуждения.

Итог: меня максимально пугает эта тенденция, так как я вижу (в своей скромной выборке), как же людям поебать на Mw6.

Облученный сезон или кому напекло ебало летом?

Летом случился долгожданный релиз проекта "лу4", где были даны условия, подходящие под реалии сервера в разработке, а также условия для неспешного тестирования. После такого умопомрачительного тестирования в светлые головы пришла восхитительная идея перенести всё, что они сделали на луче, в сезон (пусть даже в порезанном формате).

У меня, как и у определенной прослойки игроков, возник ряд вопросов:
• На хуя?
У вас есть сервер, который успешно развивается в рамках концепции, придуманной 5 лет назад. Остается только сглаживать углы. Пожалуйста, только не рассказывайте мне, что это сделано для работяг — коммунизм наступил, и мы заживем счастливо. Саферо, ты, да ты, который играешь в эту игру 400 лет, можешь ли ты выйти на широкую публику и сказать: "Мы - уровняли, теперь Филипп Бреган выебет Меки (потому что у него усталость)?" Очевидно, что нет. Пачки игроков всегда будут ебать пачки работяг, блогеров и бедолаг на дотациях. В этом смысл Л2, и ты это понимаешь не хуже меня.

Тогда зачем вы пытаетесь нас засунуть в котел к бедолагам, которые не способны нажать ротацию из трех кнопок, не имеют возможности сидеть за компьютером больше трех часов или считают, что главная проблема их высоса — это отсутствие четырех ммов в группе или вторая прана у лучников?

• Какого хуя?
Что за приколы с наборами, ПВЕ-бонусами, бонусами ВИП и так далее? Я 5 лет ходил в ресторан, где заказывал карбонару, и она меня более чем устраивала. А на шестой год, когда я пришел, мне объявляют, что бекона в карбонаре больше не будет. Какого хуя? 

Меня не покидает ощущение, что вы хотите насрать в ладоши прослойке игроков, которые хотят заплатить и играть с комфортом, лишь бы алкаш Гриша был доволен. 

МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ МНЕ КОНДИЦИОНЕР В КОМПЛЕКТАЦИЮ МОЕГО MERCEDES-BENZ S CLASS?! Мне похуй, что Гриша оскорбляется, когда потеет в своей обрыганой Ладе Гранте — это его сложности, не мои. Хотите дать мне хардкора? Так он мне нахуй не нужен! Если бы я хотел хардкора, я бы пошел на Реборн.
P.s. напомню,что на мв 3 вы решили  отключить лабы на старте. Знатно тогда высосали и включили обратно.

А что если вы наконец-то поиграете в то, что делаете? Жесть, написав это, я ощутил холодок по спине. Каждый год я слышу, какая у вас большая и охуенная команда ПРОФЕССИОНАЛОВ. Сколько человек из этой команды действительно потребляет продукт, который вы создаете, и получает реальные впечатления от него наравне со всеми игроками? Это риторический вопрос, не требующий ответа.

А что если собрать девятку и просто поиграть в свой продукт? ВАЖНО! Я предлагаю не присутствовать в игре, не заниматься еблоторговлей на стриме, не заниматься маркетингом, не стоять на афк каче, не покупать драйверов, а просто поиграть. Выстрадать это всё вместе с нами — с ежедневными праймами и другими прелестями.

Я, конечно, не берусь гарантировать, но моё внутреннее я подсказывает мне, что жопа Саферы улетит в стратосферу после двух ПВП, где ему орк с дуалблантами разломит пиздище с тычками по 36к. Папанда потеряет сознание, когда поймет, что ему нужно каждый ебучий день на протяжении полугода заходить в игру и бить блядских крипов, чтобы отбить усталость. А Лорейд максимально кайфанет, собирая крафт Д-грейда.

Провернул на хую правила устрицы и начну говорить о политике.

Когда я увидел топик с расстановкой сил на будущем сезоне, меня аж перекосило от кринжа. Вы действительно на серьезных щщах пустите ПХ на воду к этим бедолагам? Чтобы что? Я уже предвкушаю вот эти: "Кококо, Сафера был на прошлом сезоне на воде, а чем мы хуже?"

Объясняю:
• Саферо был одной пачкой, где даже не он был пати лидером.
• Саферо не делал лигу и не набирал людей в клан.
• Саферо не фармил 983 героя.

И ещё тысяча и один пункт.

"Я был там, Гендальф, это было 3000 лет назад". Я был на воде в прошлом сезоне, я видел качество пачек, которые там играют, я видел клан-лидеров, которые там играют. Я объективно оцениваю возможности этих ребят и могу с полной уверенностью заявить: они не справятся с фул-кланом пикселей. Если у них были огромные проблемы со старым полупарализованным клан-лидером, которого я на коляске завёз на сервер, подключив к ИВЛ, если у них были огромные проблемы с лобатым, которому нассали в жопу на фаере и он пришёл одной пачкой отрабатывать повесточку на вотер... 

С чего вы решили, что они смогут играть против фул Биг вар клана?

Почему вы не можете разделить блядские сервера на Биг вар и МИД вар? Почему у новых ребят, которые в этом сезоне пришли на слоты клан-лидеров — я про Фокси, Ноу Грейд и т.д. — такой сложный выбор? Две табуретки и на обеих хуи.

Все что так веяло на языке, озвучил какой-то левый чел, используя АХУЕ**Е метафоры(Бурунов и олигарх Сергеев отдыхает)

Саферо, ты, да ты, который играешь в эту игру 400 лет, можешь ли ты выйти на широкую публику и сказать: "Мы - уровняли, теперь Филипп Бреган выебет Меки (потому что у него усталость)?" Очевидно, что нет.(с)НеизвестныйГеройФорума

08.10.2025 в 22:55, Istich сказал:

Все что так веяло на языке, озвучил какой-то левый чел, используя АХУЕ**Е метафоры(Бурунов и олигарх Сергеев отдыхает)

Саферо, ты, да ты, который играешь в эту игру 400 лет, можешь ли ты выйти на широкую публику и сказать: "Мы - уровняли, теперь Филипп Бреган выебет Меки (потому что у него усталость)?" Очевидно, что нет.(с)НеизвестныйГеройФорума

Я бы не сказал, что левый, да и живущие внутри устрицы прекрасно знают, чей это спич, просто возьму на себя ответственность на этой площадке за распространение идей.

Скрытый текст

Внимание

Скрытый текст

Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией

Скрытый текст

Без негатива

Скрытый текст
в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[

eGGtkk1oZto.jpg.86ef9b9b18498e4515fde0b732adedd7.jpg.637106b3ede484668be349411f6513b4.jpg

Стиль узнаваем, да...

Не буду оценивать первую часть поста, про пве бонусы и усталость - уменьшение пве бонусов на мой взгляд как раз больше на руку тем самым парням на мерседесах, а финального описания усталости мы еще не видели и я все таки надеюсь, что она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться от того, что я видел на луче в плане срезания экспы. Иначе это выглядит как серьезный просчет.

А вот вторая часть, по сути про отсутствие "руководящей и направляющей" роли партии и правительства на отдельно взятом сервере - это так, именно про это был мой вопрос Саферо на стриме, на что он сказал - мы никуда не вмешиваемся. И это весьма печально. И никакие куры на старте и орки лучники не могут компенсировать предсказуемую и неинтересную движуху в биг и мид варе. Собственно, если вспомнить - на МВ1 люди пришли как раз не за красивыми картинками и механиками. Жалко что это забыли.

Изменено пользователем OSVLD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...