Перейти к публикации
nought

Масштаб влияния доната на игру

Рекомендованные сообщения

30.03.2026 в 16:15, nought сказал:

На это я сказал что офф плохой пример для меня. И видимо всегда им был, если по твоим словам конвертация была со старта.

ты походу жанр игры перепутал

Ладно, спасибо за ответы. Вопросов больше нет. Надеюсь когда-нибудь появится LU4 сервер без встроенного РМТ. ПА бы без проблем купил. Сам клиент по моему мнению имеет большой потенциал. Долгожданные изменения в балансе тоже плюс.

30.03.2026 в 17:32, nought сказав:

Ладно, спасибо за ответы. Вопросов больше нет. Надеюсь когда-нибудь появится LU4 сервер без встроенного РМТ. ПА бы без проблем купил. Сам клиент по моему мнению имеет большой потенциал. Долгожданные изменения в балансе тоже плюс.

Хочу обратить внимание, что можно нанять 100 драйверов, которые нафармят и соспойлят всё что надо. 

Вопрос не в том, какой донат доступен, а исключительно в человеческом факторе. 

On 3/30/2026 at 8:33 PM, Eiacane said:

Хочу обратить внимание, что можно нанять 100 драйверов, которые нафармят и соспойлят всё что надо. 

Вопрос не в том, какой донат доступен, а исключительно в человеческом факторе. 

Думаю есть разница между наниманием 100 драйверов со всеми вытекающими рисками и удобной оплатой с карты через личный кабинет в пару кликов.
Вряд ли все, кто покупают MC для последующей продажи в гиране, покупали бы услуги драйверов не будет у них опции просто продать MC.

30.03.2026 в 21:25, nought сказав:

Думаю есть разница между наниманием 100 драйверов со всеми вытекающими рисками и удобной оплатой с карты через личный кабинет в пару кликов.
Вряд ли все, кто покупают MC для последующей продажи в гиране, покупали бы услуги драйверов не будет у них опции просто продать MC.

игроки всегда найдут альтернативу донату. 
при этом донат который сформирован у нас - это комфорт для бОльшей части игроков. 

к тому же стоит помнить, что мы коммерческий проект.

игроки всегда найдут альтернативу донату

Согласен. Например добыча предметов внутриигровым путем. 

при этом донат который сформирован у нас - это комфорт для бОльшей части игроков. 

Надеюсь что так. Правда видимо я не вхожу в эту часть игроков, так как только познакомившись с сервером уже предвижу как столкнусь с неразрешимой дилеммой когда почувствую, что проигрываю из-за недостаточных инвестиций в игру.

к тому же стоит помнить, что мы коммерческий проект.

Тут я без претензий. Как я уже сказал, я бы с радостью купил ПА, так как проект действительно интересный. 

30.03.2026 в 21:25, nought сказав:

открою тебе тайну
у "топ" донаторов по пару драйверов, вместо доната в лк 

Ты хоть себе представляешь как падает цена мс с каждым таким вливанием? Цена мс будет падать в геометрической прогрессии.

Тут приход игроков с сезона(или день зарплаты, я хз что это было), обрушил цену мс на 15-20%, как люди закупились премом, ее почти перестали покупать.

Люди покупают время других игроков, это самая лайтовая система доната. Экономика сложней чем вы представляете

Такая же система доната используется в Еве онлайн и альбион онлайн, это топ система для обычных игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...