elektruver 0 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля Пробежался по локам 35+ SG (Windy Hill, The Ant Nest, Bee Hive) - они все пустые и понять не могу или после ФТ все забивают или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 14 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 17.04.2026 в 22:40, elektruver сказал: Пробежался по локам 35+ SG (Windy Hill, The Ant Nest, Bee Hive) - они все пустые и понять не могу или после ФТ все забивают или я чего-то не знаю? в ФТ до 38-39 потом за профой потом в круму Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektruver 0 Опубликовано: В понедельник в 11:52 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:52 On 4/18/2026 at 12:57 AM, Megatom said: в ФТ до 38-39 потом за профой потом в круму Видимо я совершил ошибку что сделал профу на 35 и вдогонку квесты на Палача Храма. В итоге сейчас 38.5, пробовал разные локи и кач ужасный по сравнению с ФТ, а в Круме лицо отривают то перманетный стан, то сагрится 3 магических моба и с прокаста все хп сносят. Но я так понимаю что никаких других вариантов нет кроме как терпеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 9 Опубликовано: В понедельник в 12:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:23 On 4/20/2026 at 2:52 PM, elektruver said: Видимо я совершил ошибку что сделал профу на 35 и вдогонку квесты на Палача Храма. В итоге сейчас 38.5, пробовал разные локи и кач ужасный по сравнению с ФТ, а в Круме лицо отривают то перманетный стан, то сагрится 3 магических моба и с прокаста все хп сносят. Но я так понимаю что никаких других вариантов нет кроме как терпеть? Ну да, есть проблемка по дизайну квестов. 39й уровень получается пустой. Я в партизанах докачивася и в ФТ. Нашел пачку, просидел в сикрете часа 3-4 и вот уже 40... Вот тебе список гдек можно до 40 дотянуть: Cruma Marshlands, Execution Grounds, Gorgon's Flower Garden, Hardin's Academy , Field of Whispers (но эффективней в ФТ добить несмотря на штраф). elektruver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 2 Опубликовано: Во вторник в 12:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:28 On 4/20/2026 at 2:52 PM, elektruver said: Видимо я совершил ошибку что сделал профу на 35 и вдогонку квесты на Палача Храма. В итоге сейчас 38.5, пробовал разные локи и кач ужасный по сравнению с ФТ, а в Круме лицо отривают то перманетный стан, то сагрится 3 магических моба и с прокаста все хп сносят. Но я так понимаю что никаких других вариантов нет кроме как терпеть? Ты класс не хочешь для начала сказать? От класса локи сильно отличаются для кача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.