Kamidju13 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 02.05.2026 в 23:36, tash13 сказал: Книжки почитай, у тебя проблемы с логикой. 1. Чот я смотрю на паки в кланах, где бегают живые биши, оверы, варки, барды, лейки. И никто об них ноги не вытирает. Более того, я скажу тебе, что саппорт -- основа группы. Пак начинается с кор саппорта. Если основные члены группы сели на ДД и некст таргетом инвайтнули себе Биша, Барда и Залив -- это мертвая пачка. 2. По факту ты же хочешь просто халтуру. Играть на ПП, крутить бафф раз в 20 минут ( по факту в 25, потому что ты и с этим не справишься) и лутать дроп наравне со всеми. Что тебе сейчас мешает играть на ПП собирая рандомку в Круму и/или самому запуливая монстров под аое? А Овером там еще и рутать можно с кайфом. Ничего не мешает, ты просто не хочешь и/или не умеешь играть на саппорте. 3. Сервера в 1 окно живут -- но мы туда не пойдем. Мы сделаем тут такое же болото, как и там. Очень интересные сервера с баффом через релог, кайф. 4. Эквип перекидывать честно, а баффать нечестно? Логика где? Я потратил Х времени на фарм эквипа и Y времени на прокачку саппорта. Я прокачал свой капитал, которым теперь могу распоряжаться как захочу. Игрок с оконным ПП 60 лвла круче новичка, точно также как игрок в топ эквипе круче того самого новичка. Да у вас батенька проблемы с базовыми функциями, чтением и логикой. Перекидывать эквип честно, пока этот эквип тебе по уровню, а не давать 20 лвлу Б сет в котором он почемуто играет без штрафов!!!!! В класической ла 2 20 перс в Б Грейде двигаться не может, вот такой у него штраф а тут штраф нивелируется пп/варк бафом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сам играю на гноме, и сам не вытираю о сапортов ноги, но вот живого пп/варка я видел примерно никогда, это всегда чьи-то окна! Когда я играл варком я прекрасно запомнил ко мне отношения, от меня требовалось дать баф, а дальше я нахрен не нужен, выгоднее взять полноценного дд, про пп у которого нет тригера на атаке я вообще молчу. Сервера в одно окно живут лучше, уж поверь и если ты слушал последний подкаст, то именно этот подход со временем выберут и на луче. Спор конкретно в этой теме о том, что надо фиксить багоюзеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Защитники РМТ, я не сижу на площадках где ваши любимчики делают деньги, то что нашел это на вскидку при затратах 5 минут на поиски. Как минимум на луче продают персов, что уже РМТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Вот вам доказательства комрады, РМТ на луче есть, увы и ах как и ВЕЗДЕ. С ними можно бороться но они будут всегда. Другое дело, что здесь с багоюзом им проще добывать предметы слитыми дестрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.05.2026 в 11:33, Kamidju13 сказал: Да у вас батенька проблемы с базовыми функциями, чтением и логикой. Перекидывать эквип честно, пока этот эквип тебе по уровню, а не давать 20 лвлу Б сет в котором он почемуто играет без штрафов!!!!! В класической ла 2 20 перс в Б Грейде двигаться не может, вот такой у него штраф а тут штраф нивелируется пп/варк бафом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сам играю на гноме, и сам не вытираю о сапортов ноги, но вот живого пп/варка я видел примерно никогда, это всегда чьи-то окна! Когда я играл варком я прекрасно запомнил ко мне отношения, от меня требовалось дать баф, а дальше я нахрен не нужен, выгоднее взять полноценного дд, про пп у которого нет тригера на атаке я вообще молчу. Сервера в одно окно живут лучше, уж поверь и если ты слушал последний подкаст, то именно этот подход со временем выберут и на луче. Спор конкретно в этой теме о том, что надо фиксить багоюзеров! 1. Запрета носить Б грейд на 20 лвле нет. Есть штраф на характеристики, но не запрет. Если кто-то нашел способ быть эффективным со штрафом -- значит он нашел способ. Иначе бы чар просто не мог надеть на себя эквип не по грейду. 2. Ошибка выжившего на тебе. Ты играешь гномом в рандомках, где нет КП. Саппорты нужны в первую очередь в КП. Если ты их не видел -- не значит, что их нет. Если все же хочется быть саппортом в рандомках -- нужно быть лидером группы, иначе ты и в правду не лучше окна и зачем ты такой нужен. 3. Кому верить? тебе? не смеши. Сервера в 1 окно живут. Там есть свои фанаты такой игры, я их не осуждаю. Нравится им играть в 1 окно -- пусть играют, ради ЛММ, не имею ничего против них. Пусть они играют в свою игру и живут свою лучшую жизнь! Пишу без сарказма. Однако сам играть в такое не хочу. В том виде, как это представлено там, и в каком виде это представлено в голове у всякого мякиша -- это треш. Всякий балласт надеется, что его Пепешечку или Варкраерчика будут инвайтить в рандомки, а он такой красивый будет сидеть и решать кому дать бафф, а кому нет. Реальность в том, что такие игроки не нужны в рандомках. Они могли бы взять на себя ответственность и научиться быть Пати Лидерами, но нет, они хотят сидеть на попе и лутать лут. Разрабы говорили о более глобальном изменении. Без конкретики они сказали о том, что хотят снизить "необходимость" игры в 1 окно, а не поставить запрет на 2 окно. На твоих "живых" серверах стоит именно запрет на окна. 4. Фикс багоюзов. Нужно ли фиксить баги? -- без сомнения да. Поможет ли это нытикам побеждать на РБ? -- с вероятностью 96.69% что нет. 5. Скрины Что ты доказал скринами? Что есть лоты на сайте? Они есть, все знают что они есть. Их банят и они издают поросячий визг о "плохих" админах и "плохом" луче. Речь была о том, что автор темы назвал фармеров РБ РМТшниками. У него нет доказательств этого. А ты сможешь доказать, что авторы этих лотов и фармеры РБ это именно одни и те же люди? Доказательная база? ЛОГИКА???? Для чего ты скинул скрины? что ты этим хотел сказать и доказать, клоун?) Итог: 1. Не надо учить меня логике. Это явно не твое. 2. Посмотрим что сделают разрабы. Вполне возможно, что они введут какие-то фиксы всей этой истории. Я же возьму попкорна и с удовольствием почитаю новое нытье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 12 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) On 5/3/2026 at 9:33 AM, Kamidju13 said: Спор конкретно в этой теме о том, что надо фиксить багоюзеров! Бро, ты тратишь буквы на ретарда. Он считает что абуз бага - это "способ". Тут всё ясно РБ 20 для чаров 20 уровня. На старте сервера это так и работает. С точки зрения гейм-дизайна в игру добавлены механики, которые препятствуют высокоуровневым игрокам потреблять лоу-левел контент. Разумеется админам такая ситуация неприятна т.к. снижает удержание начинающих игроков потому что им приходится конкурировать не в своей страте. Классика LA2: как только возникает тема недоработка гем-дизайна вылезают всякие хрюканы, которые орут что так норм, я пыхтел и вам велел и т.д., заливают слюной новичков, хотя новички для разработчиков - перспектива роста, денег и онлайна; но т.к. хрюши дальше своего пятака не видят - они визжат - такова реальность. Изменено 4 часа назад пользователем FrozenCat Kamidju13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Полностью согласен. На старте так и было, РБ было событием дракой с равными фаном. А сейчас приходит свинюшка/егг плант и отбирают у мелюзги фарм рб. И тут был вброс ансчет твинов, то РБ кач самый быстрый кач для твинов. Отнюдь паровозо кач в фул пачке с фул сапортом быстрее, потому как искать его не нужно в отличии от РБ. РБ ситуативный кач, и если он правильный (+3 ур от уровня РБ) то и лут идет полный с него. А так когда слитый дестр 29 бьет рб 20 конечно лута с него не будет....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 5/3/2026 at 10:50 AM, FrozenCat said: Бро, ты тратишь буквы на ретарда. Он считает что абуз бага - это "способ". Тут всё ясно РБ 20 для чаров 20 уровня. На старте сервера это так и работает. С точки зрения гейм-дизайна в игру добавлены механики, которые препятствуют высокоуровневым игрокам потреблять лоу-левел контент. Разумеется админам такая ситуация неприятна т.к. снижает удержание начинающих игроков потому что им приходится конкурировать не в своей страте. Классика LA2: как только возникает тема недоработка гем-дизайна вылезают всякие хрюканы, которые орут что так норм, я пыхтел и вам велел и т.д., заливают слюной новичков, хотя новички для разработчиков - перспектива роста, денег и онлайна; но т.к. хрюши дальше своего пятака не видят - они визжат - такова реальность. Чел, ты не способен впринципе конкурировать, не то что лоу, хай, а вообще. Потому что такие нытики как ты сливаются самые первые, и если что-то не фри, ты будешь стоять и жевать сопли. Если тебя не устраивает, специально для тебя будет новый сервер, где ты прибежишь на спот и об тебя будут точно так же вытирать ноги такие же по уровню челы потому что ты тряпка и ничтожество, а не потому что тебе там кто-то мешает, рмт там или прочее. Потому что реальные игроки пролетают 20-40 лвл за неделю и не сидят ноют на форумах про боссов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 5/3/2026 at 9:49 AM, Kamidju13 said: Вот вам доказательства комрады, РМТ на луче есть, увы и ах как и ВЕЗДЕ. С ними можно бороться но они будут всегда. Другое дело, что здесь с багоюзом им проще добывать предметы слитыми дестрами. Ты что, идиот? Никто не отрицал что РМТ есть. Автор сказал, что его ИМЕННО РМТ чары пришли отпиздили. Я жду пруф где взаимосвязь между теми челами и РМТ, вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 4 Опубликовано: 59 минут назад Рассказать Опубликовано: 59 минут назад On 5/3/2026 at 4:26 AM, wewqsdfsdeter said: Твоя фіксація на вигадуванні моїх "емоцій" та анатомічні фантазії виглядають дедалі дивніше. Хоча, чого ще очікувати від захисника тих, хто не витягнув конкуренцію з "казуалами" на 55–60 рівнях і тепер 24/7 самостверджується на 20–40 рівнях ламаючи задоволення від гри новачкам та заробляючи цим на хліб?! Пока ты пруф не покажешь что они РМТ, твои слова пустой звук, можешь дальше даже не отвечать, пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.