FrozenCat 12 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 5/6/2026 at 2:38 AM, HotSWAG said: Здесь спора нет потому что у тебя аргументов нет Ты галлюцинируешь. Я тебя оскорбляю потому что ты сходу наваливаешь говна на людей, которые только что пришли на форум и в тему. Твое поведение - ублюдочно, не потому что ты в чем-то прав или не прав, а потому что твой мозговой ганглий решил что ты можешь уничижительно вести себя в отношении других. Поэтому ты мусор. Все bb gl, дальше эту тему не поддерживаю. всем и так уже понятно кто ты есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 1 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 5/6/2026 at 4:35 AM, FrozenCat said: Ты галлюцинируешь. Я тебя оскорбляю потому что ты сходу наваливаешь говна на людей, которые только что пришли на форум и в тему. Твое поведение - ублюдочно, не потому что ты в чем-то прав или не прав, а потому что твой мозговой ганглий решил что ты можешь уничижительно вести себя в отношении других. Поэтому ты мусор. Все bb gl, дальше эту тему не поддерживаю. всем и так уже понятно кто ты есть. Так чем ты лучше, по твоей логике ты ничем не отличаешься, додик) Ты ведешь себя точно так же. Поэтому хватить строить из себя обиженку, тебя попустили на четких аргументах, а то что тебя по пути оскорбили, это было вторичным. Я не знаю, с чего ты взял что я не могу этого делать, если это произошло и я это сделал, помоему уже ты галлюцинируешь, не?. Эти оскорбления базируются исключительно на твоей аналитической неспособности воспринимать информацию, ну тоесть ты дурачок. Лосик и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.