Kamidju13 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 02.05.2026 в 23:36, tash13 сказал: Книжки почитай, у тебя проблемы с логикой. 1. Чот я смотрю на паки в кланах, где бегают живые биши, оверы, варки, барды, лейки. И никто об них ноги не вытирает. Более того, я скажу тебе, что саппорт -- основа группы. Пак начинается с кор саппорта. Если основные члены группы сели на ДД и некст таргетом инвайтнули себе Биша, Барда и Залив -- это мертвая пачка. 2. По факту ты же хочешь просто халтуру. Играть на ПП, крутить бафф раз в 20 минут ( по факту в 25, потому что ты и с этим не справишься) и лутать дроп наравне со всеми. Что тебе сейчас мешает играть на ПП собирая рандомку в Круму и/или самому запуливая монстров под аое? А Овером там еще и рутать можно с кайфом. Ничего не мешает, ты просто не хочешь и/или не умеешь играть на саппорте. 3. Сервера в 1 окно живут -- но мы туда не пойдем. Мы сделаем тут такое же болото, как и там. Очень интересные сервера с баффом через релог, кайф. 4. Эквип перекидывать честно, а баффать нечестно? Логика где? Я потратил Х времени на фарм эквипа и Y времени на прокачку саппорта. Я прокачал свой капитал, которым теперь могу распоряжаться как захочу. Игрок с оконным ПП 60 лвла круче новичка, точно также как игрок в топ эквипе круче того самого новичка. Да у вас батенька проблемы с базовыми функциями, чтением и логикой. Перекидывать эквип честно, пока этот эквип тебе по уровню, а не давать 20 лвлу Б сет в котором он почемуто играет без штрафов!!!!! В класической ла 2 20 перс в Б Грейде двигаться не может, вот такой у него штраф а тут штраф нивелируется пп/варк бафом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сам играю на гноме, и сам не вытираю о сапортов ноги, но вот живого пп/варка я видел примерно никогда, это всегда чьи-то окна! Когда я играл варком я прекрасно запомнил ко мне отношения, от меня требовалось дать баф, а дальше я нахрен не нужен, выгоднее взять полноценного дд, про пп у которого нет тригера на атаке я вообще молчу. Сервера в одно окно живут лучше, уж поверь и если ты слушал последний подкаст, то именно этот подход со временем выберут и на луче. Спор конкретно в этой теме о том, что надо фиксить багоюзеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Защитники РМТ, я не сижу на площадках где ваши любимчики делают деньги, то что нашел это на вскидку при затратах 5 минут на поиски. Как минимум на луче продают персов, что уже РМТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Вот вам доказательства комрады, РМТ на луче есть, увы и ах как и ВЕЗДЕ. С ними можно бороться но они будут всегда. Другое дело, что здесь с багоюзом им проще добывать предметы слитыми дестрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 03.05.2026 в 11:33, Kamidju13 сказал: Да у вас батенька проблемы с базовыми функциями, чтением и логикой. Перекидывать эквип честно, пока этот эквип тебе по уровню, а не давать 20 лвлу Б сет в котором он почемуто играет без штрафов!!!!! В класической ла 2 20 перс в Б Грейде двигаться не может, вот такой у него штраф а тут штраф нивелируется пп/варк бафом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сам играю на гноме, и сам не вытираю о сапортов ноги, но вот живого пп/варка я видел примерно никогда, это всегда чьи-то окна! Когда я играл варком я прекрасно запомнил ко мне отношения, от меня требовалось дать баф, а дальше я нахрен не нужен, выгоднее взять полноценного дд, про пп у которого нет тригера на атаке я вообще молчу. Сервера в одно окно живут лучше, уж поверь и если ты слушал последний подкаст, то именно этот подход со временем выберут и на луче. Спор конкретно в этой теме о том, что надо фиксить багоюзеров! 1. Запрета носить Б грейд на 20 лвле нет. Есть штраф на характеристики, но не запрет. Если кто-то нашел способ быть эффективным со штрафом -- значит он нашел способ. Иначе бы чар просто не мог надеть на себя эквип не по грейду. 2. Ошибка выжившего на тебе. Ты играешь гномом в рандомках, где нет КП. Саппорты нужны в первую очередь в КП. Если ты их не видел -- не значит, что их нет. Если все же хочется быть саппортом в рандомках -- нужно быть лидером группы, иначе ты и в правду не лучше окна и зачем ты такой нужен. 3. Кому верить? тебе? не смеши. Сервера в 1 окно живут. Там есть свои фанаты такой игры, я их не осуждаю. Нравится им играть в 1 окно -- пусть играют, ради ЛММ, не имею ничего против них. Пусть они играют в свою игру и живут свою лучшую жизнь! Пишу без сарказма. Однако сам играть в такое не хочу. В том виде, как это представлено там, и в каком виде это представлено в голове у всякого мякиша -- это треш. Всякий балласт надеется, что его Пепешечку или Варкраерчика будут инвайтить в рандомки, а он такой красивый будет сидеть и решать кому дать бафф, а кому нет. Реальность в том, что такие игроки не нужны в рандомках. Они могли бы взять на себя ответственность и научиться быть Пати Лидерами, но нет, они хотят сидеть на попе и лутать лут. Разрабы говорили о более глобальном изменении. Без конкретики они сказали о том, что хотят снизить "необходимость" игры в 1 окно, а не поставить запрет на 2 окно. На твоих "живых" серверах стоит именно запрет на окна. 4. Фикс багоюзов. Нужно ли фиксить баги? -- без сомнения да. Поможет ли это нытикам побеждать на РБ? -- с вероятностью 96.69% что нет. 5. Скрины Что ты доказал скринами? Что есть лоты на сайте? Они есть, все знают что они есть. Их банят и они издают поросячий визг о "плохих" админах и "плохом" луче. Речь была о том, что автор темы назвал фармеров РБ РМТшниками. У него нет доказательств этого. А ты сможешь доказать, что авторы этих лотов и фармеры РБ это именно одни и те же люди? Доказательная база? ЛОГИКА???? Для чего ты скинул скрины? что ты этим хотел сказать и доказать, клоун?) Итог: 1. Не надо учить меня логике. Это явно не твое. 2. Посмотрим что сделают разрабы. Вполне возможно, что они введут какие-то фиксы всей этой истории. Я же возьму попкорна и с удовольствием почитаю новое нытье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 12 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) On 5/3/2026 at 9:33 AM, Kamidju13 said: Спор конкретно в этой теме о том, что надо фиксить багоюзеров! Бро, ты тратишь буквы на ретарда. Он считает что абуз бага - это "способ". Тут всё ясно РБ 20 для чаров 20 уровня. На старте сервера это так и работает. С точки зрения гейм-дизайна в игру добавлены механики, которые препятствуют высокоуровневым игрокам потреблять лоу-левел контент. Разумеется админам такая ситуация неприятна т.к. снижает удержание начинающих игроков потому что им приходится конкурировать не в своей страте. Классика LA2: как только возникает тема недоработка гем-дизайна вылезают всякие хрюканы, которые орут что так норм, я пыхтел и вам велел и т.д., заливают слюной новичков, хотя новички для разработчиков - перспектива роста, денег и онлайна; но т.к. хрюши дальше своего пятака не видят - они визжат - такова реальность. Изменено 3 часа назад пользователем FrozenCat Kamidju13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamidju13 5 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Полностью согласен. На старте так и было, РБ было событием дракой с равными фаном. А сейчас приходит свинюшка/егг плант и отбирают у мелюзги фарм рб. И тут был вброс ансчет твинов, то РБ кач самый быстрый кач для твинов. Отнюдь паровозо кач в фул пачке с фул сапортом быстрее, потому как искать его не нужно в отличии от РБ. РБ ситуативный кач, и если он правильный (+3 ур от уровня РБ) то и лут идет полный с него. А так когда слитый дестр 29 бьет рб 20 конечно лута с него не будет....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.