Лосик 0 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая ох блин как РМТшники возбудились от этой темы, побежали дефать сразу. Надеюсь администрация вменяемая и прикроет лавочку фиксами. 60 чар должен при флаге об лоу лвл стоять в анчоре минимум час, чтоб не повадно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 3 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая On 5/5/2026 at 3:20 PM, Лосик said: ох блин как РМТшники возбудились от этой темы, побежали дефать сразу. Надеюсь администрация вменяемая и прикроет лавочку фиксами. 60 чар должен при флаге об лоу лвл стоять в анчоре минимум час, чтоб не повадно было. Парад идиотов, тебя тоже позвали? Сделают анчор на 60 лвл, придёт такой же твино пак равного уровня в переточенном шмоте с фулл бафом, вынесет вашу бомже пачку рандомов на помойку. Особенно со вводом сабов которые будут на 20 лвл сбрасывать. Так же придёшь на форум будешь плакать, запретите точить шмот или еще че-нибудь. То-то я посмотрю, РМТ запретили, а идиотов нет, что вас столько развелось здесь Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая 05.05.2026 в 16:49, HotSWAG сказал: Сделают анчор на 60 лвл, придёт такой же твино пак равного уровня в переточенном шмоте с фулл бафом, вынесет вашу бомже пачку рандомов на помойку. ну пусть попробуют. Там шансы то будут как раз. Это не против 60лвл в топ Б воевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2026 в 16:49, HotSWAG сказал: Так же придёшь на форум будешь плакать а никто не плачет. Администрации указывают на существующую проблему, только и всего. Ноете как раз вы, те, кто дефает эту ситуацию. Видимо вы и есть одни из тех 60х лвлов Изменено 5 мая пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 3 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая On 5/5/2026 at 4:51 PM, Лосик said: ну пусть попробуют. Там шансы то будут как раз. Это не против 60лвл в топ Б воевать Смешно. Ты видимо не вкурсе что на 20 лвл можно одеть топ Б. Ну оно и не удивительно, ведь ты клинический идиот On 5/5/2026 at 4:53 PM, Лосик said: а никто не плачет. Администрации указывают на существующую проблему, только и всего. Ноете как раз вы, те, кто дефает эту ситуацию. Видимо вы и есть одни из тех 60х лвлов Нет никакой проблемы, то что чувака попустили и он пришел плакать на форум про мифических РМТшников, которые его победили и не дал никаких пруфов даже, ни видео, ни скринов, это просто плач, не более. Очевидно, что тебя на боссе могут попустить так же легко, как и на любом другом споте, тебя могут просто придти и убить сильнее и круче противники. Но проблема у нас только с боссами? Проблема что вы нежные и хотите фрифармить без конкуренции, поэтому не имеет значения, придут равные вам, не равные, вы сольетесь, вот и все. Поэтому проблему надо в себе искать Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая 05.05.2026 в 16:59, HotSWAG сказал: Смешно. Ты видимо не вкурсе что на 20 лвл можно одеть топ Б. Ну оно и не удивительно, ведь ты клинический идиот конечно в курсе, и это тоже является озвученной тут проблемой. Если 20 лвл одевает топ Б, он должен двигаться со скоростью черепахи и промахиваться 9 из 10 ударов. И это не должно компенсироваться никакими бафами. 05.05.2026 в 16:59, HotSWAG сказал: Очевидно, что тебя на боссе могут попустить так же легко, как и на любом другом споте, тебя могут просто придти и убить сильнее и круче противники ну сколько играю, чет я не видел ниразу, чтобы на спотах для лоу лвл 60 приходили 20х ганкали. А вот на РБ такое наблюдается, и все причину прекрасно знают. Хватит свиней дефать, хотя я уже понял, что ты один из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2026 в 16:59, HotSWAG сказал: Проблема что вы нежные и хотите фрифармить без конкуренции ты видимо не понимаешь, что такое конкуренция. Конкуренция - это когда у тебя забрать босса хочет такая же пачка таких же лоу лвл чаров. А когда один 60 в топ Б вырезает пачку 20 лвл - это не конкуренция, это недочет игры, который тут и просят исправить. Изменено 5 мая пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 3 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая (изменено) On 5/5/2026 at 5:21 PM, Лосик said: конечно в курсе, и это тоже является озвученной тут проблемой. Если 20 лвл одевает топ Б, он должен двигаться со скоростью черепахи и промахиваться 9 из 10 ударов. И это не должно компенсироваться никакими бафами. ну сколько играю, чет я не видел ниразу, чтобы на спотах для лоу лвл 60 приходили 20х ганкали. А вот на РБ такое наблюдается, и все причину прекрасно знают. Хватит свиней дефать, хотя я уже понял, что ты один из них А ну оно так работает, что ты сам лично не видел, такого нет. Ну с таким и не поспоришь. Конкуренция, это когда одна пачка дерется против другой за босса. А вы - не конкуренция, вы что от 60 лвл посыпетесь, что от 20 лвл, разницы нет здесь. Как я и сказал, если ты считаешь вас тупых рандомов точно так же не переедет сыгранный пак 9-ка только на 20 лвл с фулл бафом, ну ты просто подтверждаешь мою мысль. Поэтому просить лично вам якорь для 60 лвл нет смысла. Вас что так что так переедут и потом вы прибежите точно так же на форум плакать как все нечестно и несправедливо. Изменено 5 мая пользователем HotSWAG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wewqsdfsdeter 5 Опубликовано: 5 мая Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 05.05.2026 в 16:49, HotSWAG сказав: Сделают анчор на 60 лвл, придёт такой же твино пак равного уровня в переточенном шмоте с фулл бафом, вынесет вашу бомже пачку рандомов на помойку Якщо РМТшерам буде рентабельно ходити на чесне PvP 9х9 або 9х9х9 за цих босів — велком, це хоча б буде схоже на гру, а не на боягузливе втручання хай-левелів у лоу-контент. Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 3 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая On 5/5/2026 at 7:20 PM, wewqsdfsdeter said: Якщо РМТшерам буде рентабельно ходити на чесне PvP 9х9 або 9х9х9 за цих босів — велком, це хоча б буде схоже на гру, а не на боягузливе втручання хай-левелів у лоу-контент. Так будет саб с патчем и сброс будет к 20 лвл. Как ты думаешь, кто к вам маленьким и обиженным скоро придет качать сабы на лоу лвл боссов в 7-8 сетах с синими пухами и фулл бафом? Особенно учитывая что для вас сидеть фармить боссов на 20-40 лвл месяц это впринципе норма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wewqsdfsdeter 5 Опубликовано: 5 мая Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2026 в 19:23, HotSWAG сказав: Так будет саб с патчем и сброс будет к 20 лвл. Как ты думаешь, кто к вам маленьким и обиженным скоро придет качать сабы на лоу лвл боссов в 7-8 сетах с синими пухами и фулл бафом? Особенно учитывая что для вас сидеть фармить боссов на 20-40 лвл месяц это впринципе норма? Коли я виводжу твінка на 20-х босів, я розраховую на нормальну перестрілку, а не на нудне АФК-очікування в надії, що якийсь 60-й "протект" зволить вирішити, кому сьогодні дозволено вбити РБ. Изменено 5 мая пользователем wewqsdfsdeter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 16 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая On 5/5/2026 at 5:22 PM, Лосик said: ты видимо не понимаешь, что такое конкуренция. Конкуренция - это когда у тебя забрать босса хочет такая же пачка таких же лоу лвл чаров. А когда один 60 в топ Б вырезает пачку 20 лвл - это не конкуренция, это недочет игры, который тут и просят исправить. Бро, ты споришь с плесенью, которая заполоняет собой все доступное пространство. Если очень хочется попушить эту тему надо зайти в телегу на канал Lu4-a и в комментах к посту найти Einhar (гейм-дизайнера) - он на вопросы отвечает, если спросить, то может даже объяснит с точки зреняи гейм-дизайна: что в принципе может быть, а чего не будеть. А на мусор - не трать время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 3 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая On 5/5/2026 at 7:31 PM, wewqsdfsdeter said: Коли я виводжу твінка на 20-х босів, я розраховую на нормальну перестрілку, а не на нудне АФК-очікування в надії, що якийсь 60-й "протект" зволить вирішити, кому сьогодні дозволено вбити РБ. Очень смешно, что ты думаешь что будет перестрелка. Вы все упадете за 3 секунды, абсолютно так же, если бы вы упали от 60 лвл. Без какой-либо разницы. On 5/5/2026 at 8:45 PM, FrozenCat said: Бро, ты споришь с плесенью, которая заполоняет собой все доступное пространство. Если очень хочется попушить эту тему надо зайти в телегу на канал Lu4-a и в комментах к посту найти Einhar (гейм-дизайнера) - он на вопросы отвечает, если спросить, то может даже объяснит с точки зреняи гейм-дизайна: что в принципе может быть, а чего не будеть. А на мусор - не трать время. Здесь спора даже нет, когда приводишь факты, а человек слишком тупой, чтобы их даже осязать - это просто поучение, а не спор. Ты слишком отсталый чтобы понять элементарные следственно-причинные связи. Контр-аргументов у тебя нет. Все твои слова - пустой звук, не более. Поэтому смешно слышать от умстевнно-отсталого чучела, что кто-то мусор, когда сам ничего из себя не представляешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 16 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая On 5/6/2026 at 12:18 AM, HotSWAG said: Здесь спора даже нет Моль, ты зачем меня тегаешь? Откуда тебе, насекомому, знать что-то о логике, причинах и следствиях. Конечно тут спора нет, я не к тебе обращаюсь в принципе, но ты продолжаешь лезть в разговор со своими унылыми попытками оскорбить. Поешь говна, как ты любишь, и слейся уже. PS придумай уже наконец свои речевые оботы, но откуда у такого отброса ум и фантазия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 3 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая On 5/6/2026 at 1:05 AM, FrozenCat said: Моль, ты зачем меня тегаешь? Откуда тебе, насекомому, знать что-то о логике, причинах и следствиях. Конечно тут спора нет, я не к тебе обращаюсь в принципе, но ты продолжаешь лезть в разговор со своими унылыми попытками оскорбить. Поешь говна, как ты любишь, и слейся уже. PS придумай уже наконец свои речевые оботы, но откуда у такого отброса ум и фантазия? Здесь спора нет потому что у тебя аргументов нет, тебя попустили моментально, но так как тебе ответить кроме оскорблений нечем, ты продолжаешь срать бессмысленные сообщения. Продолжай, попуск, ты меня забавляешь только. Хорошо, что у тебя с фантазией все хорошо, ведь ты смог нафантазировать проблем, с которыми сталкиваются только попуски, ведь они не могут составлять конкуренцию на сервере, но думают что если сделать якорь 60 уровням то они внезапно начнут что-то фармить) Для этого придется ограничить вход на сервер только для попусков, тогда вы сможете приходить и фармить крипа без конкуренции FrozenCat и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.