quasilyte 19 Опубликовано: 1 июня Рассказать Опубликовано: 1 июня На 40-ом уровне ФС изучается Summon Silhouette Lv. 5, вызывает силуэт 42 уровня. Я заметил, что нюк этого саммона стал слабее по сравнением со скиллом lv4, который изучался на 35 уровне. m.atk выше, уровень выше, но скилл-нюк, возможно, сам по себе имеет уровень ниже. Примерные числа: Саммон 37 уровня: 300-350 урона Саммон 42 уровня: 130-160 урона Это по целям 38-40 уровня. Прямо сейчас вызвать старого саммона я не могу, так как скилл уже повышен, поэтому надеюсь на тех, у кого такая возможность имеется (тестеры/разрабы) Возможно, в серверной части где-то неправильно заданы значения именно для этого саммона на этом уровне. Для остальных левелов подобных регрессий не замечал. Будет ли мощнее на 44 уровне ФС не понятно, но я его еще не скоро смогу прокачать :) iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 19 Опубликовано: 5 июня Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня (изменено) На 44-ом уровне изучил скилл 6lvl, урон со скилла Steal Blood все такой же слабый (стал примерно 180-190 по тем же мобам). Возможно, все второпрофные версии саммона такие странные? Это очень странно, как будто бы реально недоработка, так как после второй профы саммон стал прямо бесполезен, а на 1ой профе был относительно юзабельным. Забыл уточнить, все значения приведены при использовании навыка без спиритшотов. Изменено 5 июня пользователем quasilyte iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 19 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня Update: на 48-ом выучил еще раз скилл, саммон 50 уровня бьет по тем же мобам ~250 урона. В другом треде видно, что у варлока кот-маг наносит больше урона даже на уровнях ниже. В патч-ноутах про это ничего не было, поэтому не очевидно - на это смотрели? Это пофиксят? Или это так и должно быть, например iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasilyte 19 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад По-моему, после альфы это исправилось, но мне просто уже трудно делать чистые эксперименты - я далеко раскачался за это время. Если кто-то сможет из разрабов подтвердить, что реально что-то менялось, то наверное можно закрывать. Урон сейчас выглядит нормальным, но это может быть следствием шаринга статов. Потестить на 40-48 я не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.