Перейти к публикации
quasilyte

Summon Silhouette Lv. 5: неправильный power (или magic level) у скилла-нюка?

Рекомендованные сообщения

На 40-ом уровне ФС изучается Summon Silhouette Lv. 5, вызывает силуэт 42 уровня.
Я заметил, что нюк этого саммона стал слабее по сравнением со скиллом lv4, который изучался на 35 уровне.
m.atk выше, уровень выше, но скилл-нюк, возможно, сам по себе имеет уровень ниже.

Примерные числа:
Саммон 37 уровня: 300-350 урона
Саммон 42 уровня: 130-160 урона
Это по целям 38-40 уровня. Прямо сейчас вызвать старого саммона я не могу, так как скилл уже повышен, поэтому надеюсь на тех, у кого такая возможность имеется (тестеры/разрабы)

Возможно, в серверной части где-то неправильно заданы значения именно для этого саммона на этом уровне. Для остальных левелов подобных регрессий не замечал. Будет ли мощнее на 44 уровне ФС не понятно, но я его еще не скоро смогу прокачать :)

На 44-ом уровне изучил скилл 6lvl, урон со скилла Steal Blood все такой же слабый (стал примерно 180-190 по тем же мобам). Возможно, все второпрофные версии саммона такие странные?
Это очень странно, как будто бы реально недоработка, так как после второй профы саммон стал прямо бесполезен, а на 1ой профе был относительно юзабельным.

Забыл уточнить, все значения приведены при использовании навыка без спиритшотов.

Изменено пользователем quasilyte

• 2 недели спустя...

Update: на 48-ом выучил еще раз скилл, саммон 50 уровня бьет по тем же мобам ~250 урона.
В другом треде видно, что у варлока кот-маг наносит больше урона даже на уровнях ниже.

В патч-ноутах про это ничего не было, поэтому не очевидно - на это смотрели? Это пофиксят? Или это так и должно быть, например

• 2 недели спустя...

По-моему, после альфы это исправилось, но мне просто уже трудно делать чистые эксперименты - я далеко раскачался за это время. Если кто-то сможет из разрабов подтвердить, что реально что-то менялось, то наверное можно закрывать.

Урон сейчас выглядит нормальным, но это может быть следствием шаринга статов. Потестить на 40-48 я не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...