LiLKoT 18 Опубликовано: 10 июня Рассказать Опубликовано: 10 июня Цитата Собственно вопрос в том, насколько логично вводить ограничение на 2 окна, если огромное кол-во игроков все равно его нарушают и играют в 3, а чаще в 4 окна? Если допустить возможность запуска 3-4 окон с одного компа, то тогда буквально каждый человек будет это юзать. Ограничение в 2 окна хотя бы сдерживает определенное количество людей от мультибокса Цитата На любом топ соло споте любого уровня 30%+ игроков стоят в 4 окна. Это наблюдалось буквально с абандонед кемпа (лока 20+лвл). И 30% - это мягко говоря, пишу такую цифру с запасом, на самом деле в ЕВ наверное 60%+ на 4 окнах, хотел снять видос даже пробежав по локе, но думаю админам за две минуты это будет легче сделать и проверить правдивость моих слов, если в них есть сомнения. Серверу год, каждый более менее играющий человек апнул персонажа до 60. Сделал окно баффы. Мест где фармить на 60 лвл не так много, эти места держат топы. В итоге кто то делает твинков 50+, 40+, и тут мы внезапно оказываемся к такой ситуации, что человек, не сумевший занят уютный спот, ютится на твинке 29 в ФТ. Цитата Может стоит ввести дополнительное ограничение хотя бы по айпи? Бесмысленно, половина народу сидят под ВПН и динамо айпи. Цитата Я понимаю, что данный расклад с экономической точки зрения админам не выгоден, т.к. меньше премиумов будет продаваться, тогда может разрешить 3 окна с премиумом? И тут мы сталкиваемся с ситуацией из Мастерворк, когда у одного человека уже 2 компа/6 окон, а Лу4, судя по подкастам админов, намеренно хочет избавиться от мультибокса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 10.06.2026 в 18:09, Sh0Q сказал: И как? Приносит игра удовольствие играть в 6 окон на 3 ПК? только ответь пожалуйста честно, без учета вложений я в 3 перса играю, вообще проблем нет, один раз в 20 мин бафает, другой раз в 5 мин денсит. Удовольствие да. Но я не играл тут пол года, Если ты не в кп, я вообще не представляю возможным грать без бафа, дс. Это бред, пол часа моба колотить. Я без бафа не собираюсь играть ни на одном проекте. Это реально дичь. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 10.06.2026 в 19:47, Лосик сказал: игра должна приносить удовольствие, а не превращаться в работу. Удовольствия играть в 4+ окна нет никакого. Я понимаю, РМТ рулит, но нормальным людям такая игра не нравится Да какое рмт)) тут только закидывать успеваешь))) Я даже не представляю как можно фармить л2 чтоб что то заработать в этой игре))) Ну может есть уникумы, и я их даже уважаю, потому что я как игрок слабый, только донатом получается объективно. Пробовал без доната, не вариант. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvpgate 1 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня Вообще было бы хорошо ввести ограничение в 2 окна не только техническое, но и правилами сервера. Без привязки к ПК, IP и тд. Разрешено 2 окна, точка. Можешь завести по одному окну с двух ПК, можешь два на одном ПК, но не более. Ну и проверки делать по жалобам для особо умных, которые "да это я другу завожу окно, бафаю его раз в 20 минут". Окей, не проблема, проверяем какие еще персонажи с этого железа заводятся, чем занимаются. Если твоя единственная активность это "заводить окно другу" на этом сервере, то это как-то подозрительно, у вас явно не здоровые абьюзивные отношения с другом. Ну а нарушителей просто отправлять всеми "окнами" на сутки в тюрьму на первый раз. На второй раз на недельку. Думаю хитрюшек быстро поубавится, заодно и косвенно решится проблема с нагрузкой на сервер, актуальностью некоторых классов для соло игры, и в целом комфорт игры вырастет. Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvpgate 1 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня Или менее радикальная и даже более выгодная альтернатива. Для заведения окна ПА должно быть на каждом заведенном окне (с проверкой по железу и IP). Если уж очень хочется завести 4 окна, то будь добр оплати 4 премиум аккаунта. Еще бы стоимость ПК чуть чуть поднять, а то как-то уж очень легко месяц ПА фармится за 4-5 часов соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 10:11, pvpgate сказал: Вообще было бы хорошо ввести ограничение в 2 окна не только техническое, но и правилами сервера. Без привязки к ПК, IP и тд. Разрешено 2 окна, точка. Можешь завести по одному окну с двух ПК, можешь два на одном ПК, но не более. Ну и проверки делать по жалобам для особо умных, которые "да это я другу завожу окно, бафаю его раз в 20 минут". Окей, не проблема, проверяем какие еще персонажи с этого железа заводятся, чем занимаются. Если твоя единственная активность это "заводить окно другу" на этом сервере, то это как-то подозрительно, у вас явно не здоровые абьюзивные отношения с другом. Ну а нарушителей просто отправлять всеми "окнами" на сутки в тюрьму на первый раз. На второй раз на недельку. Думаю хитрюшек быстро поубавится, заодно и косвенно решится проблема с нагрузкой на сервер, актуальностью некоторых классов для соло игры, и в целом комфорт игры вырастет. Ну ты предвзят, потому что ты не выкачал окна. А если ты предвзят, то о чем может идти речь. Вот еслиб ты это предложил имея фулл баф, это считалось бы предложением. А так, просто человеческая зависть. Люди потратили время, труд, чтоб качать окна, тебе никто не запрещает тоже. А думать что под твои хотелки, типо не мне, не людям, кто то должен что то делать очень эгоистично. Качай окна, в чем вопрос. В олдскульной л2 вообще с одного компа можно хоть 10 запускать. То что тут 2 окна с пк итак уже нефиговое ограничение. Поясню в чем гармония окон. Есть 3 окна, тебе полюбому надо покупать 3 па, опыт делится на 3роих. В 3 раза медленнее качаешься. Помоему максимально сбалансированно все. То есть где то прибавилось где то убавилось. В жизни все так работает. Трудишься, качаешь эти 3 окна медленнее, чтоб потом иметь преемущество. А ты такой умный предлагаешь тем кто потратил усилия не иметь ничего. Это бредово само по себе. Попробуй, стартани в 3 окна, и почувствуй как приятно брать допустим30-40, учитывая что от бафа почти нет никаких прибавок, ты просто качаешься в 3 раза медленнее. При отсутствии нормальных спотов с париками. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 10.06.2026 в 20:14, Razzved4ik сказал: Это как то странно говорить другому человеку что ему нравится, а что нет. Я вполне себе допускаю что кому то это нравится я думаю, процентам 2-3 из ста. Остальные - это РМТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 09:41, OldSchoolBoxing сказал: Да какое рмт)) тут только закидывать успеваешь))) Я даже не представляю как можно фармить л2 чтоб что то заработать в этой игре))) хз, я начал примерно 2 месяца назад, сейчас 51 лвл и бафер окно 50, в вх лежит зубей лайт сет ждет и почти накопил бабла на Б дуал дагера. Из доната только ПА на основном акке. Зачем что-то закидывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 11:10, Лосик сказал: хз, я начал примерно 2 месяца назад, сейчас 51 лвл и бафер окно 50, в вх лежит зубей лайт сет ждет и почти накопил бабла на Б дуал дагера. Из доната только ПА на основном акке. Зачем что-то закидывать? Я не могу играть, первое, без фул бафа. Второе без шмота по лвлу. Допустим сразу с 40 иметь топ С, и желательно точеное. Просто я не получаю удовольствие от игры тогда. Это превращается в мучение. А как одеться по лвлу я не знаю. Вот щас стартанул за спойла, не играл им никогда особо. После слома шмота. Есть баф, Но не получаетсяя у меня к 40 одеться в топ с, ну никак. При учете что для меня 0-40 это 2-3 дня. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 11:00, OldSchoolBoxing сказал: Ну ты предвзят, потому что ты не выкачал окна. А если ты предвзят, то о чем может идти речь. Вот еслиб ты это предложил имея фулл баф, это считалось бы предложением. А так, просто человеческая зависть. да причем тут зависть? У меня есть на акке бд будущий 28, мне при жалании его апнуть до 52 скажем дней 5 от силы. Но я не апаю, потому что не хочу этого дроча с заведением 3 окна с ноута, который у меня уже есть Изменено 11 июня пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 11:13, OldSchoolBoxing сказал: А как одеться по лвлу я не знаю. спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 11:14, Лосик сказал: да причем тут зависть? У меня есть на акке бд будущий 28, мне при жалании его апнуть до 52 скажем дней 5 от силы. Но я не апаю, потому что не хочу этого дроча с заведением 3 окна с ноута, который у меня уже есть Ну дак ты за себя говори. А тс говорит за всех, давайте всем запретим. Уверен эта зависть. Второе еслиб был у тебя готовый бд, тыб заводил, это 100 процентов, не лги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 11:15, Лосик сказал: спойлер Бро имея не большую, но мне хватает зп в 1.5к баков, мне проще 500 баков вкинуть и не делать себе мозг. Не тратить время на стоп эксп и прочее. Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 11:16, OldSchoolBoxing сказал: Ну дак ты за себя говори. А тс говорит за всех, давайте всем запретим. Уверен эта зависть. Второе еслиб был у тебя готовый бд, тыб заводил, это 100 процентов, не лги. а я уверен, что 90% минимум не хочет этого делать, это как работа вторая. И нет, был бы он уже готовый - я бы его не заводил, потому и не качаю. Это дрочево просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 11:18, OldSchoolBoxing сказал: Бро имея не большую, но мне хватает зп в 1.5к баков, мне проще 500 баков вкинуть и не делать себе мозг. Не тратить время на стоп эксп и прочее. А я и не делал себе стоп эксп. Донать, дело твое) тогда тебе вообще то и третье окно не надо, можешь просто топ шмот себе купить сразу и перса 60 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.